Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
). Эли тут такая...красивая, хрупкая, как фарфоровая...Андреас ее безумно любит и всегда будет оберегать от неприятных моментов, будет стараться, чтобы ей было хорошо и она всегда улыбалась (да, пусть иногда сам косячник еще тот, но все равно ведь любит, сильно сильно!
). А ты у меня...ты самая прекрасная! И это не скрин, это фото. Я уже давно не могу назвать твои фотографии скринами, потому что твои работы давно уже стали такими настоящими, живыми, искренними и наполненными любовью...))) Ну, вот если она есть, то это прямо чувствуется и так здорово...
Спасибо тебе большое 
Приятность, такая неожиданная приятность!!!
Неужели вы думаете, что Андреас будет говорить или же подарок разобьет? Он сразу полетит к эпицентру, который себе озволил подарить подарок иувы, но разговаривать он явно не будет. Поэтому для Чезаре это риск и огромный, ну, собственно я это уже говорила 
А так спасибо, передадим 
Неужели вы думаете, что Андреас будет говорить или же подарок разобьет?
Я скорее склоняюсь к картинке под катом 
Эли такая только с Андреасом, вот)))) Хотя чего я тебе говорю, ты и так это знаешь. А она его любит, больше всего на светеЭли тут такая...
Так что, в этом плане у них гармония на все 100. Да и в других планах тоже
И он не косячник (ваще, во мне Эли даже возмутилась на это слово
), просто у него непростой характер))) Но за это она его и любит. И даже приступы его безумства и ревности))) Ну вот на фоне игры и событий в голове родилась картинка и все)))) Люблю делать приятности, даПриятность, такая неожиданная приятность!!!

Я вот ваще его разговаривающим на эту тему не могу представить)))))) Вот летящего, с безумно горящим взглядом да, таким могуНеужели вы думаете, что Андреас будет говорить или же подарок разобьет?

Ну да, Чезаре же его не знаетэто Чезаре предполагает

Я б тоже ревновала бы в такой ситуации
Нееееееееее, не будем лицо трогать, голову отдельно от тела оставим, чтобы драгоценное личико не попортить, учтем желание почитателей ЧезареВы там эта.. если Че будете бить, то только не по лицу, ладно?

Ну просто и Андреасу и Элеоноре там ваще не кайф)))) Им и так не очень понятно, что там за сборище такоеДействительно жаль, что ребята с бала так рано ушли.

Потрясающий характер! Элеонора просто в восторге)))) А как он рвет людей... мммм... просто услада для нашего слуха и зренияА учитывая характер Андреаса

не будем лицо трогать, голову отдельно от тела оставим

Чур голову мне!
вот жешь слоупок
А тут еще и столько всего было
Дите-дитеДайку... Нифига себе дите... Распотрошила наш стол в полицейском участке, дела украла...
Взрослый бы подумал, прежде чем красть
О последствиях как минимум. Которые еще не факт, что не нагрянут 

) Еще один претендент на хук Найджа?

Ну дааа... Немного Дайка неосторожна и последствия могут нагрянуть, дада))) Так что не расслабляться, хотя и так не расслабитьсяДите-дите Взрослый бы подумал, прежде чем красть О последствиях как минимум. Которые еще не факт, что не нагрянут

Я сама туда же, да)))))Тео и Андреас оба изумительны, мну влюбилось
Не Ир, не схлопочешьА еще я конечно понимаю, что сейчас схлопочу по шапке минимум от двоих, но молчать мы не умеем, неауж не в Мэл ли тайно влюблен Тео? (да, эта идея возникла из-за следующего фото ) Еще один претендент на хук Найджа?
Видишь ли, Тео не влюблен в Мел))) Но да, у него есть нравящаяся ему девушка
И уж чего ему тайно любить Мелинду? Она девушка незамужняя, ее можно любить открыто
Фото, просто фото знакомства))) Вы же знаете, как Теодор обходителен с дамами
И да, по поводу хуков! Все же силы не равны
Но хуков там не будет, потому что... потому 
Что-то прям все его понимают, ващеИ платюшко у Мэл классное, ах как я теперь понимаю Найджа
Он дыру ужу в нашей... челке... пробуравил 
Речь пойдет об Амелии, маленькой жемчужинке))) Ее непростительно мало, а тем временем характер у нее такой, что кажется когда она вырастет, даст фору всем

Но с интересом наблюдает за всеми, кто попадает в поле зрения. И если Виктория дала обещание Теодору никого не трогать, то Амелия конечно нет
Даже в таком юном возрасте, много чего не понимая, она полностью уверена в том, что люди - еда. И если их много, то нужно просто выбрать, кого она будет есть 

, пыталась поймать Эжени, которую уберег от участи стать ужином Дастин
Но дядя сделал другой выбор
Поэтому на ужин была очаровательная Дайна
Которая конечно же не помнит, что с ней произошло. 
(зубную фею не предлагать
) И это наверно расстроит Элеонору, когда она вернувшись, увидит ребенка без клычка. И задаст массу вопросов дяде
Что случилось, почему... Так как ребенка всегда кормят кем-то более молодым
Сама Амелия по этому поводу не печалится. Она сыта, бодра и весела)))