• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Ну так кто знает, что легенда, а что правда? :rolleyes: Что было на самом деле, а что сценический вымысел для придания таинственности образу иллюзиониста? :D

Да никто конечно, но мы всегда чувствовали, что что-то там не чисто :D

Мелинда - само очарование) И фото такое атмосферное, возвращает мое куда-то улетевшее новогоднее настроение))

Яна и Ира...Или Ира и Яна. Короче, не знаю, сами разберетесь!

С наступающим 2013 годом! Все будет зашибись! (я договорилась)

s-novym-godom.jpg

Камилла конечно же спешит поздравить своего Митчела))) Это их второй новый год (если говорить о реальном времени), в игре конечно прошло чуть больше :D Она не умеет сочинять стихи, поет тоже очень плохо, подпевает только тогда, когда ее кроме него никто не слышит :D Исключение, песня, что она пела на свадьбе)))

Лучший твой подарок, это я... :love:

Я и Ира хотим поздравить всех с Наступающим Новым Годом!
Желаем вам сбычи мест и желаний! Любви, счастья, побольше улыбок, душевного спокойствия и домашнего уюта и тепла, творческого вдохновения!!!

Девочки, Ира, Яна, поздравляю вас с новым 2013 годом, удачи вам, счастья и всех благ и новых больших успехов!!!

0_aabd3_8ad6c5f9_L.jpg

Яна, Ира, с новым годом вас и ваших любимцев! Желаю вам всего самого наилучшего! Новых впечатлений, эмоций и событий, но только хороших и добрых!:)

Rany Randolff, спасибо большое!!!))) И тебе всего самого замечательного!!!

Vanda, с Новым Годом! :jump: Счастья, радости, везения и конечно же море позитива в Новому 2013 году.))

VitaV, Pashkoy, ihelen, Скай, спасибо огромное за поздравления! И мы желаем вам всего самого наилучшего в новом году!!!)))

Элеонора Кинг, в ожидании Андреаса... Который бесшумно окажется сзади, прижмет к себе и проведет клыками по шейке :o ))) Вампирская романтика, да :love: )))

Красивая и романтичная картинка и сама Элеонора. Очень нравится, как ты проработала платье и губы. Ну и, конечно, поздравляю с приятным приобретением приятного девайса ;)

Шедевра, спасибо)))) Губы это мой фетиш, на самом деле)))
А девайс... Блина, 5 минут проб, вывод - девайс мега приятный))) но я продолжаю изучать :D

Эй!!!)))) Я тута, я не потерялась в лесу и никакой Dead MoRoZ меня не соблазнил :D

Всем спаисбо за поздравления и поздравляю всех и ваще этот год суперский!))))))))) Воть!!!))) Я тут быстро, а то убегаю на работку, но вернсь утром и буду всех поздравлять лично *злобный смех* мухахаха :D:holiday::drinks::party:

P.S. Яночка, люблю тебя!!! И девушки шикарные, обворажительные, великолепные, неповторимые, восхитительные и волшебные!!!! Как и ты сама!!! *тут смайлик такого огромного сердечка, что в пост не влезет* :D

Назад
Сверху