Drakosha_
Сэнсэй
Мелинда и Санлит
Тащусь я от первой фотографии))) все же Мелинда особенная девушка, очень особенная и неповторимая. Хотя у тебя, Ян, все такие особенные! Эли, Кэм, Мел))) Но каждая особенная по-своему! Вот Мелинда никогда не скрывает своих мыслей, хотя иногда лучше промолчит, но потом все равно выскажет все что думала и думает. Откровенная, раскрепощенная, любящая себя, избалованная, добрая, прямая. Все это в Мел сочетается как нельзя лучше и создается такая картинка...не знаю, у меня вызывает восторг))))
А теперь про фото. Пейзажи великолепные, но вот знаешь что заметила, что смотря на остров у меня чего то нет желания и охоты лета и окунуться в море. Пропало...хочу снега и коньки и снега и коньки и снега

Ну и традиционное - Я ЕЩЕ ХОЧУ!)))))))))
Прекрасные мужчины Обаятельные, харизматичные, невероятно красивые братья - Теодор и Андреас Кинг.
Яночка, это фото офифигительное. Самое офифигительное из всех фотографий братьев))) Вот еще раз повторюсь, что ты смогла передать четкую атмосферу всего, что происходило на тот момент. Разговор, действия, мысли каждого. Блин, я тащусь, да, буду тащиться всегда...у меня эта фотографии вообще постоянно открыта и я ее рассматриваю детально...здорово!!!
Спасибо за такое баловство меня, приятности

Прекрасная Элеонора
Эли...каждый раз глядя на фотографии Элеоноры, то у меня пропадают слова и кажется, что язык где то в горле и вылазить боится. Безупречна, идеальна, красива, потрясающая, благородна, любима, ангел! Эли....

*вздыхают глядя влюбленным взглядом*