• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Мелинда и Санлит

Тащусь я от первой фотографии))) все же Мелинда особенная девушка, очень особенная и неповторимая. Хотя у тебя, Ян, все такие особенные! Эли, Кэм, Мел))) Но каждая особенная по-своему! Вот Мелинда никогда не скрывает своих мыслей, хотя иногда лучше промолчит, но потом все равно выскажет все что думала и думает. Откровенная, раскрепощенная, любящая себя, избалованная, добрая, прямая. Все это в Мел сочетается как нельзя лучше и создается такая картинка...не знаю, у меня вызывает восторг))))

А теперь про фото. Пейзажи великолепные, но вот знаешь что заметила, что смотря на остров у меня чего то нет желания и охоты лета и окунуться в море. Пропало...хочу снега и коньки и снега и коньки и снега:D На коньках кататься не умею, но зато падаю красиво :D)))

Ну и традиционное - Я ЕЩЕ ХОЧУ!)))))))))

Прекрасные мужчины Обаятельные, харизматичные, невероятно красивые братья - Теодор и Андреас Кинг.

Яночка, это фото офифигительное. Самое офифигительное из всех фотографий братьев))) Вот еще раз повторюсь, что ты смогла передать четкую атмосферу всего, что происходило на тот момент. Разговор, действия, мысли каждого. Блин, я тащусь, да, буду тащиться всегда...у меня эта фотографии вообще постоянно открыта и я ее рассматриваю детально...здорово!!!

Спасибо за такое баловство меня, приятности :heart:

Прекрасная Элеонора

Эли...каждый раз глядя на фотографии Элеоноры, то у меня пропадают слова и кажется, что язык где то в горле и вылазить боится. Безупречна, идеальна, красива, потрясающая, благородна, любима, ангел! Эли....:love::love::love:

*вздыхают глядя влюбленным взглядом*

:heart::heart::heart:

Вижу, что Элеонора меняется, юной девушки здесь на фото уже нет, здесь молодая женщина, знающая о своей красоте, уверенная в себе.
Жень, как верно подмечено))) Я на самом деле сама удивляюсь таким переменам. В рамках игры конечно нет, но то, что все это отражается на фото - удивительно. Спасибо за такое тонкое наблюдение :rose:

Ирочка, ты как всегда неизменно радуешь своими комментариями. Еще ни разу не было, чтобы читая я не улыбалась :D Мне самой нравится Мел именно вот такая, как и Кэм и Эли в своих характерах)) И это здорово, что девушки такие разные и друг на друга не похожие. Сама от этого в восторге :rolleyes:

Пейзажи великолепные, но вот знаешь что заметила, что смотря на остров у меня чего то нет желания и охоты лета и окунуться в море. Пропало...хочу снега и коньки и снега и коньки и снега На коньках кататься не умею, но зато падаю красиво )))
Счастье мое, будут и коньки и падения)))) Как твои, так и мои (сама на них сто лет не стояла :lol:)

Самое офифигительное из всех фотографий братьев)))
Вот мне тоже кажется, что это самое удачное фото где они вместе)) И приятно, что удалось передать атмосферу, а не просто показать какие они есть красавцы. Это факт и факт неоспоримый :yes:

Эли... Ваша Эли. Навеки, навсегда... Потому что любит, потому что самые замечательные, потому что лучше нет и быть не может :love:

Спасибо родная за такой комментарий, невероятная приятность и ты просто удивительная :heart::heart::heart:

Ирочка, ты как всегда неизменно радуешь своими комментариями. Еще ни разу не было, чтобы читая я не улыбалась

Ну, я эта...как его, ну, там...вот *водит ножкой по полу и краснеет и бледнеет и что то блеет или млеет и кароче вся такая стесняшка :D* Нуууу...там....ты меня...эта...ну...поняла...даааа...воооот...люблю....нуууу...ты эта...меня поняла.....даааа...ващеее...блиииин :D :o

Счастье мое, будут и коньки и падения)))) Как твои, так и мои (сама на них сто лет не стояла )

Ян, :D Ты видела когда встают на лед первый раз? Вот когда ноги проносятся перед глазами, а глаза видят свою попу?:D Вот это я в падении, да))))))))))))) Так что ничо, я тебя прикрою, будешь королева на льду прямо:D

И приятно, что удалось передать атмосферу, а не просто показать какие они есть красавцы. Это факт и факт неоспоримый

Хочу заметить, что твои фотографии всегда передают атмосферу, а не внешность помещения, персонажа или еще чего)) Ты всегда передаешь и вкладываешь в фото саму суть...вот это я и называю офифигительно!))))

Спасибо родная за такой комментарий, невероятная приятность и ты просто удивительная

*напевает песенку* :p

Vanda, Яночка, сколько я пропустила!
Осень отличная! Какая у Кэм мордочка хитрющая! Вот сейчас сфотографируюсь и как устрою что-нибудь!
Олень и не только... Какие пейзажи! Красота! Кстати, я мод освещения поставила, отлично работает )
Спасибо, что не забыли про нас в газете! Жаль, что не получилось толком поиграть ((
Мел бесподобна! Но меня последние два кадра так и просят пересматривать их снова и снова. Такая вода красивая.
Тео и Андре. Действительно прекрасные мужчины. Вот сколько смотрю на них, все время кажется, что в Андре хищности что ли больше.
Эли восхитительна. Столько в ее взгляде и нежности и лукавства одновременно. И повзрослевшая, мне кажется. Уверенная, немного, может, дерзкая. Никогда не видела ее такой. И прекрасна, как и всегда!
Ян, спасибо за работы. Умеешь ты передать красоту симов, поймать такие моменты, о которых ты и не знаешь. Молодчинка!

вот это я и называю офифигительно!))))
Все для тебя :love:

Осень отличная! Какая у Кэм мордочка хитрющая! Вот сейчас сфотографируюсь и как устрою что-нибудь!
Осень как лето, если бы не пару деревьев, теряющих листву :D А хитрющая, так да))) Мы же постоянно на позитиве, нас не парит вообще ничего))) Митчел рядом - от она счастье :D

Какие пейзажи! Красота! Кстати, я мод освещения поставила, отлично работает )
А я не ставила пока этот мод, что-то меня вроде все и так устраивает, редко бываю в игре, точнее редко смотрю чего и как там))) Забежала, сняла - убежала :D

Мел бесподобна!
От Мел спасибо))) Да, побродить там здорово, а в воду хочется забежать с разбегу)))

Тео и Андре. Действительно прекрасные мужчины. Вот сколько смотрю на них, все время кажется, что в Андре хищности что ли больше.
Невероятное обаяние что у одного, что у другого. Но ты права, в Андре больше всего такого, Тео все же будет поспокойнее, на порядок, а то и не два :D

Эли восхитительна. Столько в ее взгляде и нежности и лукавства одновременно. И повзрослевшая, мне кажется. Уверенная, немного, может, дерзкая. Никогда не видела ее такой. И прекрасна, как и всегда!
Ух эта Эли))) Она и правда уваренная в себе (еще бы, супруга главы клана, а это все не абы чего)))))) и да, дерзкая. Хотя я бы даже больше сказала - игривая.

Танюш, спасибо :rose:

О,моя любимая семейка снова в сборе.Тео,мой любимчик,не устаю любоваться им.А Эли,боже да она просто обворожительна,какая грация.Она действительно рождена для того ,чтобы стать вампиром.

Последнее редактирование:
В качестве приятности для Ириши, ну и потому что вот так :love:
В этом году НГ Кэм и Митч будут встречать в Монте Виста, у своего знакомого иллюзиониста, Чезаре (он тут довольно известная личность, персонаж Шедевры :yes:). Точнее он конечно может идти куда хочет, все таки мужчина холостой, мы на его присутствии в новогоднюю ночь не настаиваем Smile И да, это он для всех иллюзионист, мы то знаем, что он шулер и дебошир :lol: Нам предоставили чудный гостевой домик и обещали поить глинтвейном (но есть подозрения, что Митчелу глинтвейн не очень подойдет :D) Редкие моменты, когда Митчел доволен количеством одежды на улице на Кэм)))

Соеры и Монте Виста

Мимо этого здания пройти было невозможно))) Все же полицейский участок, как дом родной :D

Люблю мосты, они меня гипнотизируют :D

И да, смотреть надо на жену, а не на небо)))))

В прошлый НГ Кэм убила не один день чтобы соорудить елку. Она должна была радовать, подходить под праздничное настроение, ну и конечно - нравится Соерам. На самом деле жуть какая удобная))) Выпил, поставил на место и бегать два раза не надо :lol: Так что мне самой интересно, какая елка будет в этот Новый Год :yes:

Последнее редактирование модератором:
Rany Randolff, да я сама им постоянно завидую))) Не жизнь, а сплошной праздник :D Спасибо)))

Чезаре исключительно согласен с тем, что он шулер, но отрицает то, что дебошир! Случай в Красно-черном не считается, небольшая стычка с Адамом...ну ведь ее никто не видел! Вы еще Клер и пляж вспомните и бабником назовите :lol: Митчел пусть выпивку себе сам приносит, а погреб с вином к услугам прекрасной Камиллы. Еще раз повторяем: "Кошку не мучить!" :D И это...хоть фундамент оставьте не разрушенным, чтобы нам было куда вернуться после холостяцкого нг :D С постоянным жильем у нас пока беда, не на что строить, потратились изрядно на винодельню ((((((

Последнее редактирование:
Шедевра, не, интересно))) А че это в Красно-черном не считается? Очень даже считается. Чез просто раскрылся с другой стороны, не менее прекрасной, на наш взгляд :lol: Про остров мы не вспоминаем, про дам тоже - не видели, не знаем :cool:

Митчел пусть выпивку себе сам приносит, а погреб с вином к услугам прекрасной Камиллы.
Ладно, натаскаем сами, чего уж. А может и таскать не будем, разместимся прямо в погребе :D

С кошкой вроде как порешили, не? :D А по поводу финансов... Так почему-то нет никаких сомнений, что вы быстро исправите сие недоразумение. Все же шулер, не абы кто :D

Ян, меня глючит, или ночью фоток было на одну меньше? О_о Вот ту, где Кэм боком на заборчике сиди ваще не помню. А она такая клаааассная и задорная! Как я ее вчера пропустила?

Тебя не глючит :o Просто Яна тут ночью решила, что так как размещаемся не в одном месте, то количество фоток не будет совпадать. Квест!? :lol::lol::lol: Короче, надо просто ночью спать, а не придумывать всякое разное на диком позитиве :lol:

Яна, отличные картинки! Красивый городок и Митч и Кэм прикольные (y)
Но я пошла по этой ссылке... И ты меня поймешь, там же не только ваша елка, там еще все мои на прошлый Новый год. Спасибо, вспомнила, какими они были :))))

Ир, спасибо))) Да, там твои и наши с Ирой и очень мне приятно было смотреть фото прошлого года))) Очень мило и трогательно. Все изменились с того времени и это здорово, потому что жизнь идет и все меняется))

Что-то меняется, а что-то остается... но жизнь идет, тут ты права! :D

Яночка, не болей! Надо больше спать, больше положительных эмоций и теплое молоко с медом :)))

Ир, спасибо, не буду)))) Стараюсь выздороветь как можно быстрее))) Сплю, улыбаюсь, с теплым молоком и медом дело обстоит сложней. Я их не люблю :D

Назад
Сверху