Drakosha_
Сэнсэй
Была даже мысль понасажать самой, но с такими искушениями я борюсь быстро

После страстей мне очень хотелось чего-то позитивного и непременно нежного))) Все же Кэм даже в моменты странных приступов (как были на Хэлле), по прежнему безумно любит Митчела и будет любить всегда. Более позитивного и очаровательного парня не найти
Камилла всегда нежная, любимая до одури Митчелом и ваще. Какими бы они там не были, а нежность захлестывает с головой, порой просто Митчел уже и представить не может ак оно так бывает, точнее было раньше. Просто кажется все нереальным и таким далеким и после Хэлла нужна прямо реабилитация

Посажу тебя рядом, будем вместе снимать, решено! Увидишь, все гораздо проще чем кажется
Не, пусть это для меня остается тайной, я лучше просто так рядом посижу с зажмуренными глазами)))) Так интереснее гораздо, ведь прочувствовать как ты это делаешь логичнее, а увидеть не значит понять

Даааа... Я помню, как они тебе нравятся и что я никогда их не выкладываю))) Исправляюсь, да. Радую)) Будут еще, их и правда много, а мне почему-то как-то всегда не до них, но удивительно - все равно снимаю
Да, нравятся