• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Оборотни и вампиры любят один раз?)) И все же, Дастин замечательный и достоен большего, чем ему может дать Эли. Потому что он замечательный, красивый, чуткий и безумно нежный. Элеонора его крест. Так бывает...

Последнее редактирование:
Элеонора его крест. Так бывает...

Крест - это ноша))) А Эли не ноша Дастина. Так что не бывает так, все хорошо...)

*отвернулись быстро, чтобы не увидеть фото*

Как по живому прямо, да....)) Но фото прекрасное...перед глазами сразу выстрел и пустая комната и нет дыхания, потому что в горле ком.

Последнее редактирование:
Иришка, Марина, привет!

Яна, Ира, какие две работы последние! Пробрало. Вот в Дастина влюбилась с первого взгляда. Стоило только Яне показать первый скрин... Ух, обалденный мужчина!

Вот в Дастина влюбилась с первого взгляда. Стоило только Яне показать первый скрин... Ух, обалденный мужчина!
Я помню да, практически дословно, что ты говорила :D Хотя чего уж там, мне самой Дастин очень нравится. У Эли когда-то был очень, очень трудный выбор. Но как-то вот, Андреас все же покорил))) Но Дастин рядом и мы его видим, да))))

Я помню да, практически дословно, что ты говорила :D Хотя чего уж там, мне самой Дастин очень нравится. У Эли когда-то был очень, очень трудный выбор. Но как-то вот, Андреас все же покорил))) Но Дастин рядом и мы его видим, да))))

А я все помню кулачки сжимала... но выбор Эли оказался иным. ))

Дастин хорош, просто красавец, отличные фото... :)
Нередко бывает в жизни, когда приходится выбирать... но остаются воспоминания....
Как у вас все реально... ))

А я все помню кулачки сжимала...
Помню как ты переживала за него))) Я сама переживала, но тут да - важным является желание Эли))

VitaV, спасибо))) Дастин да, красавец. Воспоминаний у них много, очень))) Хотя вместе они были и не так долго)))

Иришка, Марина, привет!

привет-привет!))) Какие люди!))) Рада тебя здесь наблюдать!

Вот в Дастина влюбилась с первого взгляда. Стоило только Яне показать первый скрин... Ух, обалденный мужчина!

*краснеем на привязи* :D Спасибо, да. Кстати, вот я все думаю что было бы останься Эли с Дастином...и почему то меня часто посещает мысль, что ничего бы не было. Элеонора все равно бы оказалась с Андре...как говорится...от судьбы не уйдешь. Ну, это мое ощущение)))

VitaV, вот и добавить больше нечего)) Яна все точно сказала)))

Соеры и Мунлайт Фолс

Все новое заманчиво и вызывает живой интерес. И даже не смотря на то, что слухи, которые распространялись об этом новом городке не очень «радовали» Камиллу и Митчела, удержаться от поездки было выше их сил. Спортивная кожаная сумка, куда наспех были брошены пару вещей, заправка и вот – привет, новый город! :hi:

Как только Митч и Кэм вьехали в Мунлайт, их обоих одновременно посетило чувство того, что они попали в какую-то смесь Хиддена и Твинбрука. Как будто эти два города собрали в один. Но раз уж они тут, а Камилла любит фотографировать, чета Соеров поехала смотреть городок. Кстати, довольно безлюдный.

Найденное поле для гольфа, которое также пустовало. В Палмсе и Санлите в таких местах всегда было многолюдно и зачастую, чтобы поиграть, приходилось или ждать, или наглеть. Это уже по настроению :o А тут… А тут за те пол дня, что они провели на корте, не появилось ни одной живой души. Говорят, в Мунлайте полно зомби, может причина в этом? :D

И даже если начинали они не одновременно, то обязательно кто-то кого-то догонял. Синхронисты по жизни во всем :D Правда, мячик Митча всегда дальше, но это уже сила натренированного удара. Против неё не попрешь :rolleyes:

Водопады, которые тут встречались довольно часто, наводили на одну мысль… целоваться :love: Шум воды, вокруг никого… Рамантика! :D

На обратном пути в камнях и кустах был замечен почти великан, каменный правда. Кем-то когда-то сделанный и зачем то спрятанный именно тут, подальше от глаз случайных прохожих. Кэм даже залезть на него хотела, но потом передумала. Вдруг это какое-то местное божество? Не хотелось зависнуть в этом городе надолго :death: :D

Симпатичные парки с чумовым фонариками и садом. Который внутри оказался всего лишь небольшой оранжереей с парой горшков с цветами.

- И почему когда я училась в школе, во дворе не было такого же чудо-паравозика? Надо купить домой! *сказала Камилла, осмотрев пустой двор*
Школа была такая же безлюдная, как и весь город. День подходил к концу, а они встретили всего пару человек, которые явно куда-то спешили. Складывалось стойкое ощущение, что отсюда уехали все, и лишь самые влюбленные в это место – остались.

Мосты, которые встречались чуть-ли не на каждом шагу, это пожалуй единственное, что привлекало в этом городке. Более того, очень понравилось, что они разные.

Ни Камилла, ни Митч не верят в сверхъестественное и прочие вещи. Один единственный раз они видели вампира. И то, Кэм до сих пор считает, что это был прикол и её подруга просто одела линзы. Но пройти мимо красочного вагончика девушка не смогла, любопытство взяло верх. Митчел остался ждать на улице, развлекаясь с Лизуном. Итог сего похода, минус из семейного бюджета на ерунду и забавное воспоминание о том, как из неё все больше и больше вытягивали денег, наводя туманы и обещая предсказать судьбу. Осознав всю глупость затеи, Камилла на середине сеанса покинула вагончик, не желая дальше тратить время на совершенно не нужные предсказания.

Не найдя ни одной гостиницы, где можно было бы переночевать, Соеры сели у дерева и всю ночь, болтая, смотрели ни луну. Которая как и мосты, привлекала к себе внимание.

Проведя в Мунлайт Фолс всего сутки, Митчел и Камилла ощутили острое желание уехать отсюда побыстрее. К солнцу и ярким краскам. Поэтому как только начало светать, они сели на байки и поехали к выезду из города, немного попетляв по незнакомым улочкам.

А выехав, встретили Лаки. В этот раз решили не заканчивать встречу обменом фотографий и поехали вместе в… Но это уже совсем другая история :p

Последнее редактирование модератором:
Я очень ждала этого поста)
Я знала что Камила и Митчел тут же помчаться в новый городок:)
Виды там потрясающие:) Ничего не скажешь. Особенно мостик понравился:)

Было приятно увидеть одну из любимых пар снова) Да еще и в новом городе)

И я догадывалась, что Кэм и Митч не верят в сверъестественную чушь, но что б настолько)
Неужели совсем совсем не верят?)

Виды там потрясающие Ничего не скажешь. Особенно мостик понравился
Виды да, есть неплохие. Мрачненькие)))) Но все же это не город для Митча и Кэм, слишком мало солнца и красок. Но не посмотреть на него было невозможно))) Так что они не жалеют, что съездили, но второй раз посетить этот городок желания нет :o
Мосты на самом деле здоровские. Их много и они разные)))

И я догадывалась, что Кэм и Митч не верят в сверъестественную чушь, но что б настолько)
Неужели совсем совсем не верят?)
Совсем, совсем))) Они верят в любовь (теперь уже верят :D), в музыку, в дружбу и выпивку))) У них одна подруга, которая была человеком, в итоге стала вампиром и явилась к ним. Но они до сих пор считают, что это был прикол. Она такая, может исполнить шутку в таком духе :D

Спасибо!

Ни Камилла, ни Митч не верят в сверхъестественное и прочие вещи.

Ежистые вас полностью поддерживают в этом :D

Митчел и Камилла ощутили острое желание уехать отсюда побыстрее. К солнцу и ярким краскам.

И снова Ежистые вас поддерживают))))))

А мне больше всего на этих фотках понравился Лизун! Вы посмотрите на его реакцию на паровозики и прочие приблуды городка ))) А Кисю держите крепче, вон она по грибочки у вагончика пошла, еще наестся, поплохеет ей, а низзя! Низзя. чтобы Кисе поплохело, она должна быть здоровенькой ))) Буду дальше рассматривать красоту, не налюбовалась ))

Ну так сложно верить в то, чего нет)))) А Ежистым с их прокачанной логикой вообще не реально :D

А мне больше всего на этих фотках понравился Лизун!
Лизун кстати постоянно что-то рыл и лаял, да)))) Паровозик ему сразу не понравился, ну как и еще некоторые вещи, которые осветить не получилось))))

А Кисю держите крепче, вон она по грибочки у вагончика пошла
Когда Камилла после пары часов реального выноса в вагончике вышла на улицу и увидела грибочки, сразу подумала, что судя по всему происходящему, эти грибочки постоянный рацион у гадалки :lol:
С Кисей все отлично, понюхала и ушла :D

Спасибо!

Но все же это не город для Митча и Кэм, слишком мало солнца и красок.
Это да. Они даже слишком неестественно выделяются среди этой болотной мрачности)
А вот на фоне пляжа или лазуревого заката, смотрятся великолепно)

в музыку, в дружбу и выпивку)))
не плохая вера)) я ее поддерживаю))

Ну) Симы в Тихом Холме уже перестали верить в существование обычного сима) Настолько много у нас всякого отрепья собралось потустороннего))

Это да. Они даже слишком неестественно выделяются среди этой болотной мрачности)
Более того, у них даже желания не поменялись. Один раз было желание посетить дендрариум (верно, да?)))) и все. И дико захотелось меда)))) Сколько я их там не водила - никаких волшебных вещей)))))

Ну) Симы в Тихом Холме уже перестали верить в существование обычного сима) Настолько много у нас всякого отрепья собралось потустороннего))
Разные семьи, разные образы жизни)))) У Кингов например, даже мыслей о том, что есть, а чего нет - не возникает)))))

Меда!!! МЕДА!!!! МЕДА!!!! И ЗРЕЛИЩ!!!!! :lol::lol::lol:
Больше в этом городке и посмотреть не на что! Соеры против! :D Городок прикольный, сама вот на него первый раз посмотрела, но восторга Митч чета не ощутил, наоборот, сырость, влажность, тусклость, удрученность, туманность и пустотность (безлюдность) :D Но вот все равно не перестаю, Ян, удивляться твоему таланту фотографа :p Фотки шикарные, характерные, в духе Кэм и Митча. Ребята даже в этом городке смотрятся отлично.

Но все таки о пчелах :D
Хотим пасеку с жирными пчелками, которые пыхтят и идут, а еще дают правильный мед для правильной медовухи :lol::lol::lol: Будем их откармливать, откачивать, откармливать, откачивать, ждать мед и радоваться первой капле вкусного и душистого напитка под названием "Медовуха" :D *присмотрелась к последней фотографии, где ребята на байках. Показала пальчиком* Вон, Ян, видишь...? У Митча губы в трубочку сложились? Так это он уже пчел подзывает :D:D:D

Спасибо за приятность!!! Ваще!!! :thanks::heart::heart::heart:

Я тут пришлепала наконец-то дорвалась до газеты :rolleyes::D
Ну если честна вопросы читать немного трудновато было, эх шрифтик бы чуток покрупнее сделали бы что ли :rolleyes:
Ну это для меня оказался самым маленьким минусом в столь шикарнейшем объеме интересностей! :rolleyes:

Ну как же не начать с любымых Соеров, и тут-то они напроказничали, бедный фотограф уж в кусты на обед убежал, чтобы наверное не завидовать ))) :D
Очень понравилась страничка про Че, бедного замученного фанатками )))
И да, как то не подумалось, что Эжени может быть половозрелой преподавательницей... :rolleyes:
Мадам Бельдюк, шикарнейшая дама с отрым язычком очень порадовала :)
Очень понравились ответы Мелинды и Мари...
Адам и Клер - очень красивая, романтичная пара, от всей души им желаю удачи и мои поздравления со со скорой свадьбой! :bouquet:
Многие, правда для меня немного малознакомы, но зато со всеми познакомилась поближе и с преогромным удовольствием прочитала ваш титанический труд!!! Даешь еще много газет!!!!!!! :yes:

Но это еще не все, не уходите ))) :rolleyes:

Ну кто у нас первым открывает города - конечно Соеры!!! :D
Куда только жителей то спрятали?
Отлично на корте смотритесь - вместе на пару мячи забиваем )))
Что там вам вагончик-то предсказал? :rolleyes:

Отличная всеж экскурсия получилась, особенно поцелуи запомнились, романтика!!!! :bouquet:

И да,да,да мы ждем продолжения.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Назад
Сверху