• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Жень, спасибо за такой теплый и обширный комментарий))) :rose: Эта семья для нас очень много значит и безусловно, здорово читать, что кто-то их чувствует так же, как и мы :o

Леон играет в любимый кусь-кусь, оттачивает навык, видимо, а Вики, кажется, танцует на балу, как маленькая принцесса. Хотя почему как? )))))) Верно?
Все верно!))) Любимая игра Леона, а Вики танцует))) Она любит музыку, Эли учит ей играть на рояле и рисовать))) Малышке все это очень нравится :D

а все это ты, Яна, Эли и Кэм
Ну это все так же ты, Андреас и Митчел. Без вас не было бы много чего, и мы рады, что вы у нас есть :love:

Я уже жду не дождусь их дня рождения. У семьи для маленьких сюрприз. Надеюсь, что понравится
Ну должен понравится, а там посмотрим :D

Тео бы и сейчас все это повторил и спустя время. Он рад за брата и желает ему счастья.
Без сомнений, что повторил бы))) И в том, что желает счастья, никогда не сомневались :p Это ведь Теодор, со своим характером и взглядом на вещи))

Теодор - обделили фотками! Прекрасен, задумчив, интеллектуален, аристократичен даже в современном образе. Даже без строгого костюма и галстука в нем чувствуется этот деловой стержень сдержанности

Спасибо, да, он такой и есть. Всегда таким был и останется)))) Точно подмечено! Надеюсь, что все же он обретет истинное сове я, помио аристократичности, сдержанности и своего характера)))

Ну должен понравится, а там посмотрим

Что значит посмотрим?:D Папа, бабушка и дядя готовят свой сюрприз :D

Это ведь Теодор, со своим характером и взглядом на вещи))

Улыбка до ушек у меня и только))) Легка полуулыбка от Тео и и в знак уважения поклон головой))))

Папа, бабушка и дядя готовят свой сюрприз
Ну от такого подарка самых любимых малыши не устоят))))) Хотя у них и так все есть всегда и ни в чем отказа. Сложно даже представить, что это может быть :D

Легка полуулыбка от Тео и и в знак уважения поклон головой))))
Искренняя улыбка от Элеоноры)))

Drakosha_, Ир, ну я знаю об одном, про остальные не догадываюсь))) А узнав, что еще и Дастин, ваще растерялась :D Правда :D Ждем с нетерпением :p

Потрясающее у вас вышло дерево)
не налюбоваться)
этой семье, очень подходят темные тона)

Да, Ира постаралась, спасибо ей)))) Кинги в темных тонах смотрятся особо мило :D

Ну, вообще то, мы вдвоем старались)) Так что нам спасибо и чмоки в обе щеки! :D

Nympheta, спасибо за комментарий. Да, темные тона - тона Кингов.

А почему Тео, все еще без суженой? Вот что хотелось спросить))

И когда подрастут комарики?

И когда подрастут комарики?

Грызунчики, комариков у нас нет :D У них 15 сентября будет День Рождения)) планируется торжество исключительно в семейном кругу. Мама, папа, дядя. бабушка и Дастин готовят сюрприз для малышей)))

А почему Тео, все еще без суженой? Вот что хотелось спросить))

Была у него супруг, любовь была, а сейчас реабилитация. Надо сказать, что повторения любви и такой супружеской жизни он не хочет. Вампир-одиночка. Это его сущность, с каждым днем ощущаю это все сильнее и сильнее. Бывает :)

Грызунчики, комариков
я привыкла их и так и так называть, но как автору милее)
что то долго они у вас растут) я уже жду не дождусь, когда увижу их милыми школьниками)
ну относительно милыми, а то Лео уже в младенчестве злобно стреляет глазками)

что то долго они у вас растут) я уже жду не дождусь, когда увижу их милыми школьниками)

Ну, просто у нас в ролевой установлены периоды взросления. Вот и ждем)) Да и как то оно вроде нормально...куда спешить то?))) У нас вся вечность впереди.

ну относительно милыми, а то Лео уже в младенчестве злобно стреляет глазками)

Вот тоже так думала, что Лео будет милым только когда спит и не движется:D А в остальное время будет просто неуправляемым грызунчиком))

Кэм, Митч и их любимцы! :D

У Митчела и Камиллы пока нет детей, но есть животные, которые появились в разное время и при разных обстоятельствах. Можно сказать, что на данный момент это их дети, меховые дети :D Лизун и Кися всегда с Соерами, во всех поездках и приключениях. Она путешествуют все вместе. Зверьки давно чувствуют себя вполне комфортно на байках. Я показывала их раньше, совсем маленькими. В поле и на острове, где они потерялись, но потом были найдены Митчем. И так как последнее место, которое их сильно зацепило - это Лаки Палмс, туда они после спасения и поехали. Там котенок и щенок подросли и стали еще более очаровательны.

Лизун большой собака-подозревака :D

И невероятный любить поиграть.

Кися любопытна и постоянно пытается спрятать очередную игрушку из своей коробки))) Кэм приходится собирать их по самым укромным углам)))

А вообще, возможно сказывается то, что они росли вместе, возможно что-то еще, но они очень дружелюбны по отношению к друг другу и часто вместе играют.

Кися к Митчелу относится слегка насторожено и часто на него шипит или царапает))) Лизун в этом плане более хитрый)))) Он тусуется со всеми,

хотя безусловно, его хозяин Митч и именно с ним он проводит большую часть времени.

Но на Камиллу все равно поглядывает :lol:

Кисе Митчел смастерил домик, точь в точь такой же, какой продавали в зоомагазине. Немного подумав, он сообщил о том, что если уж он кольца обручальные сделал, то домик для кошки - нивапрос! :lol: Теперь она по нему разгуливает и сидя на самом верху, с важным видом следит за всем, что происходит вокруг)))

Кому побегать, кому посидеть на руках... У каждого свои пристрастия :D

Соеры!!!)))) Не могу я с них!!!)))))

:lol::lol::lol:Вот знаешь, смотрю я на Лизуна, как он тусуется со всеми...точно Митчел!))) А у Киси характер Кэм прямо! :D Да они и внешне похожи! Это видно невооруженным взглядом, а если их еще и узнать немножко, то все, копии :D Маленькие детки, точно! Поэтому ребята и не спешат с детьми, у них вон две заботы)) Одна шипит и царапается, а вторая с блохами с прогулки возвращается! Не уследить прямо :lol: Митчел всегда вспоминает как они выбирали в зоомагазине Лизуна и Кисю. Лизун нашелся как то быстро и без хлопот, достаточно было облизать Митчела...постоянно облизывать Митчела и всех вокруг :D Даже Кисе достается от чего маленькая рыжулька недовольно уходит или наоборот подставляет мордочку, это смотря какое настроение у нее))) Кстати, так вот Кися нашлась случайно, Кэм долго выбирала котенка, но никак не могла выбрать...Митчел сунул руку к какому то заморышу, который сидел в аквариуме так называемом..сразу получил царапину и порцию шипений. Камилле это понравилось...и вот она Кися...собсна привычки детства не изменились :lol:

Ян, фотографии офифигительные!))) Яркие, сочные, вкусные я бы даже сказала)) Вот с Соерами всегда так, в них кипит жизнь, позитив, радость))) У них все не как у людей, всегда случайность и необъяснимая мистика обстоятельства)) необыкновенные...даже Кися и Лизун необычные!!! Ну, кто из животных мог выжить в авиакатастрофе и еще найти своих хозяев?))) И радоваться там жизни? А чудесное излечение Киси? Блин, ваще...

:jump::jump::jump: УХ!)))))) Любим!!!!:heart:

Лизун и Кися выросли на свежем воздухе, определенно островные воды-природы пошли им на пользу :D

Какие же они оба замечательные! И каждый звереныш выбрал-таки себе или маму, или папу )))))))) Мальчишники и девичники теперь у вас получаются! А Камилла с Кисей - это вообще улет, банда рыжих :lol:

Одна шипит и царапается, а вторая с блохами с прогулки возвращается! Не уследить прямо
Даже непонятно, чего шипит то, но да - шипит. И не воспитать её никак, кошка! А блохи... Ну так вы по паркам меньше гуляйте и не будет их))))) Хотя, гуляете больше, свежий воздух еще никому не вредил :p :D А шампуня от этой живности закуплено надолго :lol:
Нашлись они забавно)))) Камилле не понравилась порция царапин вам, ей жалко Кисю стало :D А вы добермана хотели. Пф. Зачем доберман, вон какой шикарный медвежонок :lol:

Лизун и Кися выросли на свежем воздухе, определенно островные воды-природы пошли им на пользу
А то! Закалило так же, как и остальных)))) Теперь им ничего не страшно, теперь нигде не пропадут :lol:

А Камилла с Кисей - это вообще улет, банда рыжих
Ааааааа)))))) Ну по сути так и есть, да :D

Назад
Сверху