Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Как верно ты все себе представляешь, впрочем - как всегдаЭто я примерно себе так представляю, да

Хотя думаю, все как и остальное в их жизни будет совершенно спонтанно. Не было детей, а потом - опа! к нас будет малыш))) У Кэм единственное желание тогда будет, не потерять Митчела на время беременности и после родов, на пару месяцев
А то мы прям видим столб пыли, ор музыки и крик на весь город - Юхуууууу!!!!!! Я буду папой!!! Прикиньте, я - и папа? *рассмеялся и допил виски* Кэм! У тебя целых два малыша!
Мы знаем, дааааа... Ляляляс ума сходим по вашим кудряшкам И синей кофточке! *только без бантикофф *
*Жень, да! Ваще красавцы)))) Их город, вот прям вижу их там и понимаю это все больше)))) Ноооо.... Они же путешественники, так что это не последняя остановка на их путикрасавцы оба-двое-сразу-вместе Действительно, Лаки Палмс - это город именно для Соеров ))))))

Прогоняли нас оттуда)))) Типа - пока мы забавляемся с фотками, местные жители детей получить не могут. Ты представляешь? Ваще беспредельщикиУ колодца желанией вообще супер!
Позволили себе дать пару советов на тему - "Как делать детей. Вариант 1" 
Поиграй, я просто в восторге как от видов вокруг, так и от домов, заката, рассвета)))) Просто потрясающий город.еще больше захотелось поиграть в новом городке.
Как говорит Митчел - мы за любой кипишь, кроме голодовкиМожет стоит провести какое-то околоролевочное мероприятие?
Будут конкретные предложения и идеи, велком))) Готовы будем обсудить
Откуда дровишки? Из лесу, вестимо...Откуда они деньги берут на такие номера?))
Ну а если серьезно, то у Кэм много денег, наследство, скажем так. Потому ни она, ни Митчел не работают, а живут вот так, в свое удовольствие. Они выехали из Бриджа, оставив весь нал + кредитки дома, но банки ведь никто не отменял))) Так что на приятности себе у них всегда есть деньги 
Кто-то когда-то придумал - массаж))))))) Так что Митчел и Камилла чудно исправляют такие мелочи дорогИ еще вопрос, зная что такое мисисикал, у них жопа не одеревенела после таких дорог? Вон они какие корявые))

Лаки Палмс - это город именно для Соеров ))))))

Балдёжные фото!

Может стоит провести какое-то околоролевочное мероприятие?
Как уже сказала ЯнаКак говорит Митчел - мы за любой кипишь, кроме голодовки
они дарят улыбку даже если самим хреново...хотя такого еще не было)) Про попу...ммм...массаж, да...ради такого массажа Митч и катается на байках
не потерять Митчела на время беременности
*делает глоток* Выходи, брататься 
Да? Ой, ну хорошо, что дома. Это уже все сильно упрощаетну, чего вы?))))
Клятвенно обещаем спать вот так вот дома на полу среди мусора после очередной вечеринки
А то как-то вот с малышом наперевес по городу носиться, да потом еще тащить домой... 
Вот точно полностью согласна!!!Drakosha_ написал(а):У меня вообще сложилось впечатление, что разрабы спецом для Соеров делали городок
ну я знаю там, массаж плеч, ног, но задницы)))
Хехе)))) Могут еще и не тохотя я не сомневаюсь что они такое могут))