Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как верно ты все себе представляешь, впрочем - как всегдаЭто я примерно себе так представляю, да
Мы знаем, дааааа... Ляляляс ума сходим по вашим кудряшкам И синей кофточке! *только без бантикофф *
Жень, да! Ваще красавцы)))) Их город, вот прям вижу их там и понимаю это все больше)))) Ноооо.... Они же путешественники, так что это не последняя остановка на их путикрасавцы оба-двое-сразу-вместе Действительно, Лаки Палмс - это город именно для Соеров ))))))
Прогоняли нас оттуда)))) Типа - пока мы забавляемся с фотками, местные жители детей получить не могут. Ты представляешь? Ваще беспредельщикиУ колодца желанией вообще супер!
Поиграй, я просто в восторге как от видов вокруг, так и от домов, заката, рассвета)))) Просто потрясающий город.еще больше захотелось поиграть в новом городке.
Как говорит Митчел - мы за любой кипишь, кроме голодовкиМожет стоит провести какое-то околоролевочное мероприятие?
Откуда дровишки? Из лесу, вестимо...Откуда они деньги берут на такие номера?))
Кто-то когда-то придумал - массаж))))))) Так что Митчел и Камилла чудно исправляют такие мелочи дорогИ еще вопрос, зная что такое мисисикал, у них жопа не одеревенела после таких дорог? Вон они какие корявые))
Лаки Палмс - это город именно для Соеров ))))))
Балдёжные фото!
Может стоит провести какое-то околоролевочное мероприятие?
Как говорит Митчел - мы за любой кипишь, кроме голодовки
не потерять Митчела на время беременности
Да? Ой, ну хорошо, что дома. Это уже все сильно упрощаетну, чего вы?))))
Клятвенно обещаем спать вот так вот дома на полу среди мусора после очередной вечеринки
Вот точно полностью согласна!!!Drakosha_ написал(а):У меня вообще сложилось впечатление, что разрабы спецом для Соеров делали городок
ну я знаю там, массаж плеч, ног, но задницы)))
Хехе)))) Могут еще и не тохотя я не сомневаюсь что они такое могут))