• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Ну погоди у меня! Я из тебя суп сварю, а мозги на костре зажарю! :lol:

----------

Vanda, ещё бы! Жен уже звереет от голода!

Ев, так не удивительно. Есть то че... И нет ничего. Так, суп их акульих плавников, раз в два дня :( :lol: Хотя вы хоть это едите :lol:

Ян, ещё чуть-чуть и мы все будем смотреть друг на друга, как на еду. :lol::lol::lol:

Ну вас там много, так что нормально... Похавать есть что. Начинайте с самых толстых :lol:

У нас там нет толстых, есть мясистые, а они нас самих могут съесть. :lol:

Мясистых валите ночью, пока спят. По одному. Сразу все не ешьте, ныкайте в песке. А если второй мясистый будет про первого спрашивать, пожимайте плечиками и хлопайте ресничками :D

А я тут с обновлениями))) Фотографии не новые, но нигде не показывались. Так что вот. Митчел Соер собственной персоной :D Фотографии не обработанные.

Митч
Фотограф: Камилла Соер

Хорош, что уж говорить :D Особливо понравилась предпоследняя фотка! Но знаете, не хватает теперь сета "Камилла, фотограф: Митчел Соер":rolleyes:

Митчел... Любимка Кэм)))) Такой он лапочка, прям слов нет :love: Тискать, тискать, тискать :D Любим жуть просто :jump: Как переживали, не видя пару дней... кошмар просто.

Жень, хорош - это слабо сказано)))) Замечателен :rolleyes: А сет... Хм, может будет :D

Как переживали, не видя пару дней... кошмар просто

Ну вы уж нас извините за вынужденные мучения в течение этих двух дней ))) Зато сколько эмоций, сколько чувств! Как накалилась обстановка...А как Митч у Дымка плакал, когда увидел, что Кэм жива? Это ведь был шедевр! Я сама плакала, пока читала! Блин, лучший момент Острова для меня, вот честно! До сих пор перечитываю. А потом воссоединение, взрыв чувств...Нет, девочки, я не жалею, что подставила шею под удар и в начале игры рассадила Соеров ))))

Ну а про "хорош", слишком сильно восхищаться женатым мужчиной неприлично )))) Я восхищаюсь парой Соеров, обоими сразу!

Но знаете, не хватает теперь сета "Камилла, фотограф: Митчел Соер"

Я б с радостью!))) У меня столько задумок)) Сейчас с ноутом разберусь. Либо все ж его починю, либо новый куплю и все будет. Руки уже чесаца начинают от нехватки делания приятностей :D

Митчел... Любимка Кэм))))

Ух, любим!)))))) Тискать, тискать, тискать! *в сторону* Дымок, закрой глазки :D

Нет, девочки, я не жалею, что подставила шею под удар и в начале игры рассадила Соеров ))))

*в сторону* Дымок, закрой глазки

Дымок одобряэ!

smoke2.jpg

Но Соеры все равно жалеют, что их рассадили
Дадада! Не поспорить, жалеют)) И больше ни у кого такой номер не пройдет :D

Дымок одобряэ!
Правда? Ух, круто как! Тогда видите на побережье уже :lol:

Пы.Сы. Красивая картинка (y)

Nympheta, спасибо)) Приятно слышать, что и без обработки мы ничо так..."Чуть красивее обезьяны" (с) Митч :D
Не скучай, там вон сколько обновлений)) Целый остров! Яна приятности такие делает, ух просто!

Пы.Сы. Рада тебя видеть, спасибо за комментарий))

Drakosha_, да некогда мне :(
бывает заходишь обновление посмотреть, а за комментариями его ищеш ищеш, потом плюеш и уходиш.
я ж как всегда, под самый занавес прихожу, когда уже все сказано и завалено комментами да любезностями))

Nympheta, ну, вот что бы сэкономить время (обычно его всем не хватает :D) Яна и сделала чудесную шапочку прикрепленную с содержанием и отмечает что там нового))) Так что воспользуйся, будет легче не листать))

Drakosha_, да я такой чайник, что мне этими шапками неудобно пользоваться))
Но так или иначе, я сейчас как халк ворвалась на форум, пересматриваю все обновляшки и готовлю свои:))

Vanda, отличный репортаж с острова!
(последнее фото - ах, какая романтика)

Drakosha_, ух сколько Митчела, на каждую можно любоваться!

А будут еще газетки?

Назад
Сверху