In aeternitas, uniri, Alienora rex et Andreas ...
(В Вечности будьте едины, Элеонора и Андреас Кинг...)
Даже сейчас не верю, что ролик уже готов и вообще...ущипните меня!

Хочу сказать тебя, Яна, спасибо за такую красоту. Все гармонично подобрано, так естественно. Первая часть ролика...безумно нежная. Кажется, что все это было в прошлой жизни, но нет. А еще эта музыка у меня ассоциируется прочно с церемонией бракосочетания. Самый конец...когда Эли и Андре стали мужем и женой, поэтому вызывает легкую грусть...не знаю почему)) Хотя нет, знаю, потому что это было так прекрасно. Развитие отношений, роды, свадьба..даже драка была с оборотнем! Вот сейчас это все представляю и прям смеяться охото от того, как Тема Андре клык выбил

Но нас это не портит, мы себе еще отрастили)) Да))
Фотографии детей у меня вызывают вообще бурю эмоций)) Андреас сразу разреветься готов, как девчонка

Шучу конечно, но он безумно счастлив. Ему еще не верится, что он отец, но как это гордо звучит, а больше всего...роды. Он принимал их сам...правда потом чуть не убил своих же маленьких детей, но мы безумны в своем горе, зато сейчас...все прекрасно и Виктория папина дочка, а Леон самый замечательный в мире сын. Тоже папина гордость.
Свечи...в виде сердечка....

Ох....
СКЛЕП!!! Вот этот переход от первой части ко второй у меня просто до дрожжи!!! Не могу, прямо тащусь! А потом фотографии возлюбленных. Ты так четко улавливаешь характер Андреаса. Спасибо тебе вот за все. За фотографии, за имидж Андре на свадьбе, за его характер, что открылся в игре. Ага, вот музыка у меня тоже много вызывает ассоциаций. В частности вот эту.
...Lyutsiferus...Lyutsiferus...Lyutsiferus...Lyutsiferus...Lyutsiferus...
Костлявая поднесла кубок к губам Андреаса давая испить содержимое...Когда вампир сделал пару глотков, то Смерть приблизилась к Эли, поднося кубок и к ее губам...
Обряд)) Он был необычным и в то же время безумно простым. Фотография с монетками в руке Эли...для меня многое значит, как и для Андреаса. Эли за эти монетки продаст свою Душу при обращении. Нет, скорее для обращения и это так...так...ну, слов нет! Вот просто нет и все, ты помнишь что творилось то когда было само обращение...

Смерть, вот от нее я в восторге, особенно на церемонии. Ничо не могу с собой поделать, ух, тетка классная
И разговаривает она так...но больше всего мне понравилось то, что ты наложила текст в ролике. Стихотворения. Безумно красиво, безумно нравится!!! Последняя завершающая вторую часть фотография пожалуй самая любимая. Здесь Эли выглядит счастливой и готовой на все ради Андреаса, хотя она всегда и на все готова ради него была...безумно красивая церемония бракосочетания
Третья часть...самая...самая...от нее плакать хочется вместе с Эли. Помнишь?

Тяжело здесь писать...Андреас безумно любит Эли, маленькую и отважную девушку, что будучи еще человеком подарила ему детей...

Финал безумно....безумно....до дрожжи...не могу!!!
Спасибо тебе за проделанную работу. Это же сколько всего. Сфотографировать, подобрать все, нарезать музыку, для начала вообще ее выбрать! А потом все склеить воедино и обработать фотографии!! Ты молодец!

Спасибо тебе...))