• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Гера передаёт Элле
Береги себя, дитя! Мир жажды жесток!
В свете того, что я вылечила всех своих вампиров, скажу. Если нет черты "Не любит природу", то следи за ней каждую минуту. У меня вампиресса погибла недавно, я такое протрясение испытала, даже слёзы из глаз брызнули, когда камера переместилась. Поскольку у меня в этот момент приехал артист, я всех симов отправила на представление, а вампиресса дома осталась, так как концерт должен был быть в парке днём, а не вечером. Во дворе стоял котёл, я думаю, из-за него всё произошло. Симы любят бегать к нему колдовать, просто мания какая-то! Она видимо тоже побежала к котлу, и не один раз сбегала, а несколько. Представь, сижу дома одна, дело к ночи, динамики игровые включены на полную катушку, слушаю концерт приезжего артиста, и вдруг камера перемещается на участок, раздаётся музыка гробовая эта, когда смерть приходит, и моя красавица распадается на куски. А я для неё не успела цветок смерти вырастить, в багаже пусто. У меня мурашки по коже и всё похолодело внутри. Страшно было так, что передать не могу. :D Переиграла конечно, но меня так трясло мелкой дрожью, что просто ужас! :D
Элли у тебя такая красавица, волнуюсь за девочку.)))

Да, я сама порой могу очень долго смотреть в её глаза)

Otrava, Эли передает Гере
Спасибо за заботу!

Ой, зачем вылечила? У меня горели симы, так что я представляю, что ты чувствовала :D Но у меня от камина загорались, за игровые сутки раза три. Устала выходить без сохранения, и в то время как горели, я даже отворачивалась от монитора.

Элли у тебя такая красавица, волнуюсь за девочку.)))
Не волнуйся, все будет хорошо)))

----------

Ролик, о котором тут уже говорилось не раз))) Мы все таки его сделали :jump:
Совместное творчество мое и Ирины. Без её помощи я бы делала его гораздо дольше.

Элеонора и Андреас Кинг... Навеки... Вместе... :love:

Спасибо.:rose: Это очень масштабный труд. Я оценила.:yes:
Смотрела ролик совершенно зачаровано. Один кадр прекраснее другого. Какие красивые у вас получились постановки. И как все атмосферно обработано! Очень понравилась обстановка - это...склеп? Замок Андреаса? Сорри, если задаю неуместные вопросы - я не совсем знакома с началом истории.

А кто это венчал Андреаса и Эли? неужели Грим Рипер?!

А вообще знаете что? У меня после просмотра сложилась такая картина: Эли была от рождения жизнерадостной и веселой девочкой, но после того как она полюбила вампира, в ней поселилась Печаль. Она, Печаль, видится в каждом кадре. Такое ощущение, что Эли принесла всю радость бытия в жертву своей любви. И даже такое ощущение, что она всегда знала о том, какая у нее будет судьба и не спротивлялась этому. А шла всю жизнь... И вот оно, свершилось. Назад пути нет, а вперед идти страшно. Там неизвестность. И только присутствие Андреаса примиряет ее с новым состоянием.

Ух, написала... Прониклась я.:yes:

In aeternitas, uniri, Alienora rex et Andreas ...
(В Вечности будьте едины, Элеонора и Андреас Кинг...)

Даже сейчас не верю, что ролик уже готов и вообще...ущипните меня!:D Хочу сказать тебя, Яна, спасибо за такую красоту. Все гармонично подобрано, так естественно. Первая часть ролика...безумно нежная. Кажется, что все это было в прошлой жизни, но нет. А еще эта музыка у меня ассоциируется прочно с церемонией бракосочетания. Самый конец...когда Эли и Андре стали мужем и женой, поэтому вызывает легкую грусть...не знаю почему)) Хотя нет, знаю, потому что это было так прекрасно. Развитие отношений, роды, свадьба..даже драка была с оборотнем! Вот сейчас это все представляю и прям смеяться охото от того, как Тема Андре клык выбил:D Но нас это не портит, мы себе еще отрастили)) Да))

Фотографии детей у меня вызывают вообще бурю эмоций)) Андреас сразу разреветься готов, как девчонка:lol: Шучу конечно, но он безумно счастлив. Ему еще не верится, что он отец, но как это гордо звучит, а больше всего...роды. Он принимал их сам...правда потом чуть не убил своих же маленьких детей, но мы безумны в своем горе, зато сейчас...все прекрасно и Виктория папина дочка, а Леон самый замечательный в мире сын. Тоже папина гордость.

Свечи...в виде сердечка....:o Ох....:love:

СКЛЕП!!! Вот этот переход от первой части ко второй у меня просто до дрожжи!!! Не могу, прямо тащусь! А потом фотографии возлюбленных. Ты так четко улавливаешь характер Андреаса. Спасибо тебе вот за все. За фотографии, за имидж Андре на свадьбе, за его характер, что открылся в игре. Ага, вот музыка у меня тоже много вызывает ассоциаций. В частности вот эту.

...Lyutsiferus...Lyutsiferus...Lyutsiferus...Lyutsiferus...Lyutsiferus...

Костлявая поднесла кубок к губам Андреаса давая испить содержимое...Когда вампир сделал пару глотков, то Смерть приблизилась к Эли, поднося кубок и к ее губам...​

Обряд)) Он был необычным и в то же время безумно простым. Фотография с монетками в руке Эли...для меня многое значит, как и для Андреаса. Эли за эти монетки продаст свою Душу при обращении. Нет, скорее для обращения и это так...так...ну, слов нет! Вот просто нет и все, ты помнишь что творилось то когда было само обращение...:o Смерть, вот от нее я в восторге, особенно на церемонии. Ничо не могу с собой поделать, ух, тетка классная:lol:

913904.jpg

И разговаривает она так...но больше всего мне понравилось то, что ты наложила текст в ролике. Стихотворения. Безумно красиво, безумно нравится!!! Последняя завершающая вторую часть фотография пожалуй самая любимая. Здесь Эли выглядит счастливой и готовой на все ради Андреаса, хотя она всегда и на все готова ради него была...безумно красивая церемония бракосочетания:inlove:

Третья часть...самая...самая...от нее плакать хочется вместе с Эли. Помнишь?:( Тяжело здесь писать...Андреас безумно любит Эли, маленькую и отважную девушку, что будучи еще человеком подарила ему детей...:baby::kiss::bouquet: Финал безумно....безумно....до дрожжи...не могу!!!

Спасибо тебе за проделанную работу. Это же сколько всего. Сфотографировать, подобрать все, нарезать музыку, для начала вообще ее выбрать! А потом все склеить воедино и обработать фотографии!! Ты молодец!:love: Спасибо тебе...))

Ох! Потрясающе!!! Браво!!!

Down Under, спасибо :bouquet: Так как событие не каждого дня, то хотелось сделать его особенным, тем более у Эли и Андре. Это склеп, венчала Смерть)

А вообще знаете что? У меня после просмотра сложилась такая картина: Эли была от рождения жизнерадостной и веселой девочкой, но после того как она полюбила вампира, в ней поселилась Печаль. Она, Печаль, видится в каждом кадре. Такое ощущение, что Эли принесла всю радость бытия в жертву своей любви. И даже такое ощущение, что она всегда знала о том, какая у нее будет судьба и не спротивлялась этому. А шла всю жизнь... И вот оно, свершилось. Назад пути нет, а вперед идти страшно. Там неизвестность. И только присутствие Андреаса примиряет ее с новым состоянием.
Я невероятно удивлена! У тебя очень, очень правильная картина Эли. Она к этому шла, осознано. В подростковом возрасте Элеонора сильно изменилась. Стала из жизнерадостной немного печальной, сторонящейся людей, любящей тишину и одиночество. И тянущейся к темноте... Сейчас ей кроме Андреаса и детей никто не нужен. Неизвестность её пугает больше всего, но успокаивает то, что рядом супруг, а значит все будет отлично :rolleyes:

Drakosha_, Ир, музыка и у меня вызывает трепет. Потому что с ней столько воспоминаний, столько эмоций))) И музыка для всех событий, что были у них, подобрана тобой. Именно то, что нужно. Задумка свадьбы... Смерть и обряд, я в восторге, да :inlove:
Ты так четко улавливаешь характер Андреаса. Спасибо тебе вот за все. За фотографии, за имидж Андре на свадьбе, за его характер, что открылся в игре.
А ты как я уже говорила, очень четко улавливаешь Эли. С появлением Андре она тоже сильно изменилась, так что... Тут вообщем мы молодцы, да :rose:
Все помню и никогда не забуду) Потому что такое забыть нельзя! Удивительно было. Печально, грустно и в тоже время невероятное счастье :love:
От всего что у них было... Роды (Андреас просто молодец был!), свадьба... Знакомство на мосту... Горы... Крыша... Ужас, сколько всего и все так прекрасно, слов нет! Одни эмоции у меня :D

Vanda, не удивляйся.:) Ты просто ТАК оживила образ Эли, что трудно было все это не увидеть. Посмотрев ролик, я осталась с ощущением, что я следила за ней с ее самого детства.:)
Спасибо тебе за впечатления.

Drakosha_, Андреас.... Наша любовь... :love: Невероятно красивый))) Просто слов нет, какая замечательная фотка, да. Вот он именно такой, когда злиться (ну я так его представляю :D ) Эли очарована этими глазами. Вообщем-то большая часть их встреч когда-то начиналась именно с этого взгляда :D

Отличная обработка, именно то, что мне нравится))) Спасибо! :rose:

Vanda, да...все встречи у нас были с таким взглядом))) Да и сейчас это остается)) Ой, спасибо, все для вас :love:

Спасибо, что показываешь нам её прелестное личико. Она такая грустненькая тут.((

Otrava, ну что ты))) Мне нравится её снимать и очень приятно, что она нравится и тебе :rose:
Я бы сказала, что она не грустная, она задумчивая, вот. Прислушивается к себе новой, да :D

Vanda,Drakosha,девочки спасибо вам за такую чудесную пару.Ролик смотрела не отрываясь,очень понравился.Эли и Андре,такие красивые и так подходят друг другу.

Андре прекрасен)
А Элеонора так и не изменилась после превращения. Как была ангелом, так им и осталась...

Otrava, Эли не грустненькая....как сказала Яна - она прислушивается к себе, а вообще когда ей грустить то?:D семейная жизнь!)) Детки, муж, слуги - некогда!)))

Denver, спасибо) Да, они словно созданы друг для друга)) Бывает же так!)) сами вот удивляемся все))

Nympheta
*покраснели от комплимента*

Ой, спасибо, да)) Но без Ангела мы никуда...)) именно он и делает нас прекрасным)))

Ян, а вот про Эли....да, она прекрасна...и мне безумно нравится фотографии вот в таком темном исполнении!!! А красные губки...ммммм)))) Улет!)

Небольшая фотосессия семьи Кинг. Андреас и Элеонора.

И конечно любимые, самые красивые, замечательные детки - Виктория и Леон. Безумно люблю этих малышей :baby:

Эли играет на рояле, пишет картины) Виктория тоже как и мама, рисует и учиться играть. Пока не на рояле конечно :D

Леон с интересами не определился))) Малыш просто много играет в игрушки, ну и любит собирать кубики :D

Ну тут как-то без комментариев :love:

Vanda, ващеееее.....аж слова все растеряла, такая красотища!!! Какие фотографии...семья:love: Викки малышка такая славная - папина дочка! Вот копия мамуля, ух, тискать!!! Всех их тискать!!!!:lol: А Леон...у Леона есть интерес! Ты забыла что ли?))) А куколку погрызть?!:rolleyes: Знатные грызунчики!))))):D

Назад
Сверху