Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень здорово, когда фото передает эмоции. У них действительно огромная любовь, безумная и безрассудная. Но как мне кажется, именно такая она и должна быть.Прям сердце бьется чаще от мысли о такой любви)
Спасибо)) Невероятно приятно, правда)Определенно, Андреас и Эли моя любимая пара)
Это пару фотографий, сделанных для ролика. Небольшая история как прошла свадьба и обращение. Просто когда была свадьба, просто руки чесались запостить и поделиться счастьемМне первая картинка очень понравилась, там где Эли и Андреас на фоне фиолетовых свечей. Они такие там... из разных миров, но в то же время живут оба в своем собственном...
Да, эта картинка - обращение. И уход её души. Ира замечательно это отразила.А последняя картинка, там, где Эли уже вошла в мир Андреаса, вообще с кучей символов... Я восхищена.
Была свадьба, за ней обращение... Ну а сейчас, сейчас Эли старается себя понять. Свои ощущения и новое видение мира. В силу возможностей, которые у неё появились. Все-таки с приобретенным, она и потеряла. С момента обращения прошло 2 реальных наших дняИ интересно стало: вот у них случились такие события, одно за другим... А что потом? Хочется увидеть картинки их совместной повседневной жизни.
С каким слугой? Что я уже пропустила?хочу уже увидеть как Эли будет со слугой
А где ролик?Но пока ролик!
С каким слугой? Что я уже пропустила?
А где ролик? Ролик в смысле видео? Или я чета путаю? Если видео - то где?! Я же разогналась посмотреть!
Я обязательно сделаю просто фото после обращения)))я тоже очень хочу увидеть Эли после обращения
Цвет глаз другой. Он раньше был теплый, серый. А сейчас её глаза светятся холодным, серебристым цветом.А ещё у меня вопрос,у Эли цвет глаз остался такой-же ?Глаза у неё были очень красивые.
Мне.... Мне тяжело видеть его такого. Как Эли, не знаю. В любом случае, могу с уверенностью заявить, он нам не безразличен.Дастин - оборотень. Вот что его ждет
Ах! Ну не только ЯнаВот Яна сейчас над ним трудится)))
он нам не безразличен.
Про Дастина – Андреас должно быть ОЧЕНЬ уверен в себе, чтобы допустить к Эли влюбленного в нее мущщину. Особенно ввиде слуги. Опасная ситуация это, мне кажется. Для вас нет?