• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Красивые фотографи, любимая пара. Самая естественная из всех...да...*опять плакать охото*

Очень красиво! Особенно на второй картинке. Такой контраст белого платья с тёмной кожей, смотрится изысканно.

Vanda,ну во-первых поздравляю чудесную пару со свадьбой.А во-вторых,соглашусь со многими,фотографии просто потрясающие.

Так, ну, кто то тут уже спрашивал про обращение. Оно, вот, состоялось...некая зарисовка:)

Элеонора и Андреас Кинг
Под это
Я буду любить тебя вечно. И она будет, потому что идет за тобой... Идет без меня, без света. Полностью погружаясь во тьму. Это жертва... Огромная и невосполнимая. Помни об этом, Андреас. И никогда не забывай...
924470.jpg

Какая красота) Превосходно)
Прям сердце бьется чаще от мысли о такой любви)
Определенно, Андреас и Эли моя любимая пара)

Vanda! Drakosha_! Красиво-то как! Мне первая картинка очень понравилась, там где Эли и Андреас на фоне фиолетовых свечей. Они такие там... из разных миров, но в то же время живут оба в своем собственном...
А последняя картинка, там, где Эли уже вошла в мир Андреаса, вообще с кучей символов... Я восхищена.
И интересно стало: вот у них случились такие события, одно за другим... А что потом? Хочется увидеть картинки их совместной повседневной жизни.

Drakosha_, Ира :rose: Невероятно красиво! Просто слов нет, как красиво)) Уже посмотрела не раз, и еще посмотрю столько же. Я в восторге. Его Богиня его любит, и будет любить вечно :love:
Прям сердце бьется чаще от мысли о такой любви)
Очень здорово, когда фото передает эмоции. У них действительно огромная любовь, безумная и безрассудная. Но как мне кажется, именно такая она и должна быть.
Определенно, Андреас и Эли моя любимая пара)
Спасибо)) Невероятно приятно, правда) :rose:
Мне первая картинка очень понравилась, там где Эли и Андреас на фоне фиолетовых свечей. Они такие там... из разных миров, но в то же время живут оба в своем собственном...
Это пару фотографий, сделанных для ролика. Небольшая история как прошла свадьба и обращение. Просто когда была свадьба, просто руки чесались запостить и поделиться счастьем :D Они разные, совершенно. Эли всегда была тихой и спокойной, в отличии от Андре, который всегда был агрессивен и высокомерен. Он таким и остался, только не в отношении Эли. Хотяяя... Все может быть, все может статься :D
Хотя эмоций в ней много, но за счет того, что не любила много людей рядом и старалась быть от них подальше, скрывала свои чувства. А точнее, просто не считала нужным с кем-то сближаться и что-то выражать. У неё за 19 лет знакомых можно пересчитать на пальцах одной руки. И всего два друга, один из детства, второй когда она подросла. К сожалению, друга из детства она потеряла, он трагически погиб. И её всегда любили мужчины :D, только вот она никого так как её, не любила. Андреас стал исключением. Для него и ради него она готова на все. Была и будет) Теперь у них один мир на двоих. Нет, на четверых. Маленькие, любимые детки, да :baby:))
А последняя картинка, там, где Эли уже вошла в мир Андреаса, вообще с кучей символов... Я восхищена.
Да, эта картинка - обращение. И уход её души. Ира замечательно это отразила.
И интересно стало: вот у них случились такие события, одно за другим... А что потом? Хочется увидеть картинки их совместной повседневной жизни.
Была свадьба, за ней обращение... Ну а сейчас, сейчас Эли старается себя понять. Свои ощущения и новое видение мира. В силу возможностей, которые у неё появились. Все-таки с приобретенным, она и потеряла. С момента обращения прошло 2 реальных наших дня :D Так что пока никакой повседневной жизни нет, хотя у них и раньше не было :D Ну в нашем с Ирой понимании повседневной жизни :D

Последнее редактирование:
Девочки, последние работы волшебные! Ванда, твоя симочка чудо как хороша, давно любуюсь. Ир, твое мастерство растет, можно только восхищаться. Очень красиво и гармонично.

Сколько красоты я пропустила, однако :) Фотографии со свадьбы просто потрясающие!

Nympheta, да, любовь тут действительно безумная)) Ну, вообще любая любовь по своему безумная, самое главное, чтобы она была настоящая)) Как то так вот.

Down Under, про первую картинку где фиолетовые свечи...ммм...мне кажется, что Эли и Андре там до ужаса хитрые, но ты так верно подметила. Два разных мира соединенные в одном. Точнее и не скажешь. А про последнюю, спасибо) Еще. Фотографии с повседневной жизни...ух, хочу уже увидеть как Эли будет со слугой :D Но пока ролик!)))

Vanda, просто спасибо, да))) *краснеющий смайлик и ваще, ну, ты сама знаешь*

Marusilda, спасибо за похвалу. Стараемся...вот)) Да...учимся, мучаем других, чтобы записывали уроки *не будем показывать пальцем кого* :D

Drakosha_, я вот здесь не поняла:
хочу уже увидеть как Эли будет со слугой
С каким слугой? Что я уже пропустила?
А где ролик?:confused: Ролик в смысле видео? Или я чета путаю? Если видео - то где?! Я же разогналась посмотреть!

А вообще, Vanda, что у вас нового? После свадьбы и обращения ну должно ведь быть много событий! Ну покажите же что-нибудь!:D Чего вы там притаились и медовый месяц в одиночку проводите...:D

Vanda,я тоже очень хочу увидеть Эли после обращения.А ещё у меня вопрос,у Эли цвет глаз остался такой-же ?Глаза у неё были очень красивые.

С каким слугой? Что я уже пропустила?

Ты ничего не пропустила))) Еще слуги нет. Он только намечатся, вот сейчас на него началась охота:) Вообще слуга не простой и для Эли был кем то больше....История Эли и Дастина

Дастин - оборотень. Вот что его ждет:)

А где ролик? Ролик в смысле видео? Или я чета путаю? Если видео - то где?! Я же разогналась посмотреть!

Аха, ролик. Свадьба Эли и Андре. Вот Яна сейчас над ним трудится))) Скоро, скоро будет))) Сама хочу его посмотреть!!!

Последнее редактирование модератором:
Down Under, ролик как уже сказала Ира, я делаю. Правда вот она слукавила, не без помощи неё))) Это будет "нарезка из фото", под соответствующую музыку, их музыку. Стараюсь сделать максимально быстро, сама хочу увидеть конечный вариант. Но увы и ах, у меня мало полностью свободного времени, чтоб не отвлекаясь ни на что, сесть и сразу сделать.
Событий совсем не много. Так как все прошло совсем недавно, ничего такого еще не случилось. Хотя... Ссылка на отношения Эли и Дастина, что теперь будет её слугой уже есть, я немного могу только прокомментировать видео, ну и наверно немного дополнить историю про Эли :rolleyes:

Так случилось, что Эли росла с приемными "родителями", не смотря на живого отца. Мачеха была человек, которая над ней просто сжалилась, а отчим - мужчина мачехи, вампир. С того момента наверно у неё и пропал страх к вампирам, а когда стала подростком, начала к ним тянуться. Всегда любила мистику, темноту, интригу... Все, что частично скрыто, было ей интересно. Будучи маленькой, она познакомилась с мальчиком, который в итоге оказался оборотнем (мальчик отыгрывался в ролевой одной девушкой). Было много всего, может быть когда-то я про это напишу, когда соберусь с мыслями и будет соответствующее настроение. Так вот... Вернемся к Элеоноре в 18 лет)))
Она случайно познакомилась с Дастином. Это отражено в ролике. Завязались отношения, любовь... С его стороны громадная, с предложением жить вместе. С её стороны тоже была любовь... но тихая. Неимоверно тихая, без каких либо эмоций. А потом она познакомилась с Андреасом... Он то и стал её первым мужчиной. Смыслом её жизни. И она пошла за ним, будучи беременной двумя малышами. Оставив Дастина одного. Её супруг знает, что у неё были отношения с этим оборотнем. Но видимо сейчас невероятно в себе уверен, раз дал ей возможность видится с тем, с кем она проводила время.
я тоже очень хочу увидеть Эли после обращения
Я обязательно сделаю просто фото после обращения)))
А ещё у меня вопрос,у Эли цвет глаз остался такой-же ?Глаза у неё были очень красивые.
Цвет глаз другой. Он раньше был теплый, серый. А сейчас её глаза светятся холодным, серебристым цветом.
Дастин - оборотень. Вот что его ждет
Мне.... Мне тяжело видеть его такого. Как Эли, не знаю. В любом случае, могу с уверенностью заявить, он нам не безразличен.
Вот Яна сейчас над ним трудится)))
Ах! Ну не только Яна :D

Последнее редактирование:
Ага, вот как... Поняла теперь и про слугу, и про ролик. Ролик уже хочу. :rolleyes:
Про Дастина – Андреас должно быть ОЧЕНЬ уверен в себе, чтобы допустить к Эли влюбленного в нее мущщину. Особенно ввиде слуги. Опасная ситуация это, мне кажется.;) Для вас нет?:D

Про Дастина – Андреас должно быть ОЧЕНЬ уверен в себе, чтобы допустить к Эли влюбленного в нее мущщину. Особенно ввиде слуги. Опасная ситуация это, мне кажется. Для вас нет?

Ммм...не опасная)) Андреас ведь не глупец...даже если он по вампирским меркам - младенец))) Ему всего 190 лет с чем то)) нет, он не боится подпустить к Эли Дастина.

Элеонора после обращения. Глаза у неё конечно изменились, но не стали хуже. Стали просто другими. Мне она нравилась раньше, очень нравится сейчас. Несмотря на перемены, взгляд у неё остался прежним. К сожалению, на фото его довольно сложно показать, но тут это видно лучше всего. Она по прежнему безумно влюбленная, мечтательная и очень нежная.

Спасибо Ире за обработку :rose:

Vanda, красивая, холодная, мечтательная, такая же, но совершенно другая!!!))):lovers:

Ух, какая... Какой взгляд. Мне прямо все слова показались пОшлыми, когда я хотела что-то написать. Скажу только то, что когда я увидела портрет Эли, в голове закрутилось слово Еternity. По-моему, это единственное слово во всех его значениях лучше всего определяет Эли.

Назад
Сверху