Шедевра
Звезда
Мерлия.
Настоящая русалочка, очень нежная и неземная девочка. Уже интересно посмотреть, как она будет выглядеть в новом аддоне))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мерлия.
Или она его утянет под воду.ожидая своего принца,который поцелует её и увезёт с собой
Ну да и такое возможно,хотя я на месте принца сказала бы:"Спасибо,лучше уж вы к нам"Или она его утянет под воду.![]()
Женечка, вот и я жду! Не знаешь, в касе можно будет делать русалок?Уже интересно посмотреть, как она будет выглядеть в новом аддоне))
Ева, мы помним! Как верну своего железного монстра домой, так сделаю скрин в облике русалочьемТанюш, ну мы уже вам всё сказали.
Спасибо! Так приятно читать такие комментарии. Думаю, скоро на самом деле будет сидеть на камушке.Tankuz,девушка такая красивая получилась.От неё просто веет нежностью.Мне почему-то сразу представился образ всех русалок,как сидит она камне,ветер развевает её волосы,а она смотрит вдаль,ожидая своего принца,который поцелует её и увезёт с собой.
Вот взяла и сдалаИли она его утянет под воду.
в касе можно будет делать русалок?
Я очень надеюсь. И не вздумайте вашу "насушную" одежду на неё цеплять.Как верну своего железного монстра домой, так сделаю скрин в облике русалочьем
Пока сидим в гордом одиночестве на камушке и вздыхаем. Ни одного табуна поблизостиУ нее такой взгляд... да мужики безо всяких песен табунами в воду пойдут, клянусь!
Надо найти тропу, по которой они на водопой ходят и там караулить ))))Ни одного табуна поблизости
Ну у нас же всегда остается МКЕсли только сделают русалок в касе, обязательно покажу ее!
Женечка, спасибо!
Пока сидим в гордом одиночестве на камушке и вздыхаем. Ни одного табуна поблизости
Rany Randolff, благодарю! Если только сделают русалок в касе, обязательно покажу ее! А нет, так хвост скачаю![]()
Это да! Куда мы без него!Ну у нас же всегда остается МК
Да пока и не до табунов. У Адама и Клер свадьба ) Без скринов ((( Так комп мой в ремонте. Но ничего, потом сделаю ) Отправим Мейтлендов в свадебное путешествие и займемся основательно тропами и табунами.Это потому что она в неправильном месте сидит Приводи ее к нам, табун обеспечу
Ага, рыжик еще один в моем строюТань, рыжик!)))))) А она смотрю без слайдеров сделана, да?