• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Девочки, спасибо! :bouquet:

Жизнь у Мии обязательно сложится замечательно. В этом я не сомневаюсь )
За Яна и Мики отдельное спасибо! Сейчас они на яхте, в океане. Свадьба буквально через пару минут :jump:

Клер в мастерской Адама.

Переделав по дому все, что только можно, Клер тихонько спустилась в мастерскую и села на стол. Как-как ты это делаешь, родной?

Немного поразмыслив, девушка решила заняться изобретательством сама.

И тут же поняла, что это скорее всего не ее стезя!

Приняв душ и напившись чая, Клер вполне бодро решила составить Адаму компанию для прогулки. Кто ж знал ,что пойдут они на свалку. Пока Адам вовсю выискивал нужный ему хлам, девушка только рассматривала кучи мусора.

Бросив на любимого взгляд, обреченно стала копаться в куче.

И тут же ретировалась от этого занятия. Адам, надо было хотя бы перчатки прихватить!

Романтика на свалке? Кто сказал, что это невозможно?

А дома Клер в очередной раз убедилась, что будет в мастерской только гостем. :)

Клер смешная :)) ну разве можно лезть в серьезные мужские дела? Изобретательство это не шутки! :D А романтика она и на свалке романтика, если чувства настоящие и глубокие. Понравились и история и все фото, люблю не постановочные, а игровые. Они такие живые и отражают эмоции.

Бедняжка )) Вот так и разделяй после этого интересы любимого мужчины. =)))

За Яна и Мики отдельное спасибо! Сейчас они на яхте, в океане. Свадьба буквально через пару минут
Хе хе! Из этого могу сделать вывод, что комп починили?))))) Поздравляю!)))))

Клер в мастерской Адама
Первое фото так и говорит - Дорогой! А что это будет?... Дааа? А нам это нужно? Уверен? :D (y)

Девочки, спасибо!

ну разве можно лезть в серьезные мужские дела? Изобретательство это не шутки!
Ну хочется же! Носик любопытный уже зудит :lol:

Бедняжка )) Вот так и разделяй после этого интересы любимого мужчины. =)))
А что делать? Любовь она такая! :love:

Хе хе! Из этого могу сделать вывод, что комп починили?))))) Поздравляю!)))))
Да-да! Спасибочки! :jump:

Первое фото так и говорит - Дорогой! А что это будет?... Дааа? А нам это нужно? Уверен?
Читаешь наши мысли :D

Tankuz, от души посмеялась над комментариями Спасибо большое!
Постараюсь почаще смешить :)

Просто Санлит. Рассвет.

Просто поймала момент.

Тань, спасибо за Санлит ))) В очередной раз понимаю, как люблю этот город этот рай ))

Такие фото милые и смешные,особенно последняя.Да уж, в мужские дела точно лучше не лезть,а ещё лучше со стороны понаблюдать.
А фото с Санлитом просто сказка,очень красивый момент ты поймала.

Жень,, сама его обожаю! Хороший остров сделали.
Denver, Спасибо! Любопытный носик Клер везде залезет, так что ее попка еще не раз пострадает, боюсь )))
Gerali, спасибо, зай!
Ева, спасибо! Люблю я этот рай.
Ulla-Ho, да!!! Пейзажи мы любим! Да и как не любить такую красоту?

А теперь небольшая новинка. В свете грядущего появления русалок у меня появилась новая девочка. Мерлия.

Tankuz, ох какая блондиночка :) Я уже сама как шилопопая жду этих русалок, так интересно будет на Мерлию в образе глянуть :)

Kisaya, спасибочки! Хорошо бы можно было в касе перевести в русалку! Я тоже жду! Скорее бы уже что ли! :jump:

Tankuz, та ужас, это ожидание с ума сводит :) при том что дел всяких разных полным полно, а я тут практически днями сижу на стульчике и жду аддон :D

Назад
Сверху