Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... Мы тут подумали и решили, что это прирожденная грация оборотня сказываетсяАж интересно узнать мнение девушки об игре в мяч на шпильках ))))
Блин, какая же все таки кислотная зелень, вырви глаз цветаКаникулы в Авроре Скайс
Чем и хороши симы, не застреваютНо в футбол все же лучше на шпильках не играть - в газоне застревают жеж
Это да! Но сам городок забавный. И развлекаться ребята любят, да) Сейчас они в Санлите. Эх, туда бы!Блин, какая же все таки кислотная зелень, вырви глаз цвета
Да, мне так понравилось, что под сам водопад можно заплыть. Здорово так!Особенно где ребята возле водопада плавают
Вот полностью поддерживаю! )))Тоже хочу купаться!
О чем задумалась симпатичная девушка? Что щас делает, чем занимается?)))
Дуется ))) И плавает в море, бросая обиженные взгляды на своего парня. А если честно, то не знаю. Поймала момент в игре и решила отскринить )О чем задумалась симпатичная девушка? Что щас делает, чем занимается?)))
Ева, спасибо! Старалась. Далеко не один час просидела с работой. Исходник вот, если интересно ) Особенно приятно такие слова слышать от мастеров!Танюш, кожа у неё как настоящая. Идеально подобран тон. И родинки ей очень идут.