• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
С праздником!:)
tn12.jpg

Всем спасибо за поздравления!

Каникулы в Авроре Скайс. Теренс и Мия.
Часть первая.

Сам город очень красив. И хотя большая его часть не играбельна, это не лишает его прелести. Постоянно в нем я бы не стала играть, слишком он туманен, а вот как курортный городок - самое то!

Едва приехав в городок, побежали к озерам. ну а что же еще смотреть-то в первую очередь?

Множество водопадов, озерца ,покрытые туманом... Глаз оторвать невозможно.

И поля лаванды. Невероятно красиво и натурально выглядит.

Ну и как не сфотографироваться вместе? И пусть на фоне заброшенный амбар. Разве это важно?

Следующим место почему-то стал стадион... И не спрашивайте, почему Теренс повел Мию туда. Не знаю. Но вот учит он ооочень хорошо!

Итак, футбол! Первое из новшеств, где мне понравилась мимика. Отлично проработано!

Наигравшись вволю, Мия передала мяч профессионалу. И стала тихонечко хихикать. Милый, а ты уверен, что нужно вот так прыгать? Как зайчик!

Ангельски хлопнув глазками, уговорила-таки парня показать, как он управляется с маленьким мячиком. Но и тут не удержалась от смеха.

Покаянно выслушав все, что Терри думает о ее смехе...

... приподняла бровку. Чем теперь займемся? Что еще тут есть интересненького?

Стали бросать тарелку. Тоже мимика хорошо проработана. Сколько играла, не заметила диких лиц.

И вот тут-то Теренс смог невольно отомстить! Особой неуклюжестью Мия не отличается, но тарелку не поймала... А это, кстати, больно!

Сейчас кааак запущу!

Продолжение следует...

Красивая пара )

Аж интересно узнать мнене девушки об игре в мяч на шпильках )))) Я б даже не рискнула, наверное ))))

Ulla-Ho, спасибо!
Аж интересно узнать мнение девушки об игре в мяч на шпильках ))))
Ну... Мы тут подумали и решили, что это прирожденная грация оборотня сказывается :D Иначе не объяснишь :rolleyes:

Каникулы в Авроре Скайс. Теренс и Мия.
Часть вторая.

Наигравшись вволю, решили основательно исследовать местность. И среди гор отыскали вот такой вот заброшенный домик. По-моему, выглядит очень мило.

И Мие захотелось исследовать водопады.

Ты только не волнуйся, но мы пойдем к вершине водопада.

Да-да, именно вот туда!

А вы стояли на вершине водопада? Мы да! Гыыы... Если присмотреться, слева две мааалюсенькие фигурки. :laugh:

А еще плавали прямо под летящей на тебя водой!

Да и вообще, вода в Авроре - отличная! Озерца соединяются между собой и можно плыть бесконечно долго!

Еще одна новинка Универа - громадный костер! Около него можно и погреться, и кинуть колбу... Пока не разобралась, что она творит!

Ну и подбрасывать дровишек тоже нужно порой.

А еще ночью можно лежать на матрасах и смотреть на ночное небо.

Появилось графити. Рисунки модно наносить как на стены, так и на землю. И что очень приятно - их можно стереть! Иначе у нас скоро все стены будут расписаны.

Настольный теннис. На удивление, в этом аддоне много новых игр, навыков... Вот и здесь можно и развлечься и поднять навык спорта. Плюс к обычной игре есть есть забавный вариант со стаканами.

И боулинг! Что в нем главное... Основательно прицелиться...

Кинуть шар...

Удержать равновесие...

Но это не самое главное! Главное в боулинге - танец аборигена!

Еще понравился в городе театр. Интересное современное здание.

Правда мы прошли мимо него, улепетывая обратно на стадион. Все-таки футбол - это отличная вещь!

Продолжение следует...

Отлично ребята развлекаются.:) Но в футбол все же лучше на шпильках не играть - в газоне застревают жеж )))

Очень понравились снимки из Авроры. Особенно где ребята возле водопада плавают. (y) Прям захотелось бросить универ и опять в этот городок вернуться. Он мне так нравится!:D

Но в футбол все же лучше на шпильках не играть - в газоне застревают жеж
Чем и хороши симы, не застревают :lol:

Блин, какая же все таки кислотная зелень, вырви глаз цвета
Это да! Но сам городок забавный. И развлекаться ребята любят, да) Сейчас они в Санлите. Эх, туда бы!

Особенно где ребята возле водопада плавают
Да, мне так понравилось, что под сам водопад можно заплыть. Здорово так!

Санлит. Ян и Микаелла.

Танюш, кожа у неё как настоящая. Идеально подобран тон. И родинки ей очень идут.

О чем задумалась симпатичная девушка? Что щас делает, чем занимается?)))
Дуется ))) И плавает в море, бросая обиженные взгляды на своего парня. А если честно, то не знаю. Поймала момент в игре и решила отскринить )

Танюш, кожа у неё как настоящая. Идеально подобран тон. И родинки ей очень идут.
Ева, спасибо! Старалась. Далеко не один час просидела с работой. Исходник вот, если интересно ) Особенно приятно такие слова слышать от мастеров!

Назад
Сверху