• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Nympheta, ахахаха :) Крис, ну ты как всегда не в бровь, а в глаз:lol:

И вот ваша бы молчала, вроде Риту мы с Эдом не обижали и честно старались вытащить ее с стриптизерского дна! И кстати, что-то не помню, чтобы Эдмончик вообще кого-нибудь кроме Ники обижал... То ли память моя девичья, то ли не было такого:)

Gerali, ну вот такая, какая есть))

А вот знаешь Алин... Это уже цитата из рассуждения "О чем говорят мужчины". Вот вроде хочешь сделать одной женщине хорошо, а другой от этого плохо. Но ты вообще все делал для третьей, а ей все равно)))

Так и Эдмон)) Он старался во благо, а получилось все наоборот и он только посеял в девечьем сердечке тоску и печаль))
Мужчина он же всегда думает все наоборот. Думает что никого не обижал, а на самом деле за ним могут толпы недовольных женщин ходить)) Мало ли, чем этих баб можно обидеть)) Нас умом не понять))
Поэтому тут уж сугубо не у него спрашивать, а у его женщин))
И да, цитата только для тебя: как бы он своей личной жизнью, посудину не потопил )))

Но это я все шучу шуткую)) Эдмон самый вампирский вампир и обольститель, каких не одна ролевая не видела))) Ох уж этот "паук")))

Nympheta, ой ну не знаю. Я конечно с позиции своего героя смотрю, но тоску и печаль в ее сердечке посеял явно не он, а другой персонаж.. Белокурый такой, с красивыми печальными глазами, она его еще пырнула острым предметом каким-то.:)

А до посудины ему еще далекоо... Но спасибо, будем стараться :lol:
Вот классный ты мне фильм напомнила)) надо посмотреть его на досуге.

Gerali, до посудины может и далеко, зато в лодке местечко уже маловато будет))

Да-да)) Посмотри) А то все обещаете да обещаете пересмотреть)) Хотя я понимаю твою возможности и невозможности)
Но все же))
Еще "день радио" от этого же квартета фильм) Тоже достаточно не плохой для российской комедии я бы сказала)

Tankuz, Soli, какие пары красивые! :rose:

И как бы не складывались у них отношения (гладко или не шибко) главное, чтоб они обрели свое счастье ;)

Avriel Де Вир, спасибо! Ты права ,главное, что ребята счастливы. Остальное- мелочи.

Late night

Клик.​

Легко провел пальцем по полной нижней губке и коснулся легким поцелуем. Заглянув в сиреневые глазки, Девлин отошел от Стеллы на шаг.

- Собирайся. Я жду тебя у машины.

Ждать любимую можно бесконечно долго.

И оно этого стоит.

Клуб. Бильярд, коктейли, танцы. Без комментариев.

Продолжение следует )

Последнее редактирование:
Ммм! Девлин и Стеллик) очень нравится третья и четвертая снизу)
А вообще все нравится)) В этот раз все так здорово оформлено и убраны косяки пикселей как я вижу)

Люблю эту пару)) Так же сильно, как и некоторые из ваших пар) Глядя на фото лезут приятные воспоминания))

Такая нежная романтика, прям ням)

Nympheta, Крис, солнышко, спасибочки! Проснулась вчера днем и поняла, что нужно отскринить ))) Сейчас закину продолжение )
В этот раз все так здорово оформлено и убраны косяки пикселей как я вижу)
Новый монитор )) Теперь вижу все свои косяки )))

Итак, продолжение...

Дальнейшее - дело рук самого Дева. Едва вышли из клуба, парень стал аля петь серенады. И пока я хихикала над его бренчанием, Стеллик восхищенно хлопала глазками.

Едва забрезжил рассвет, Девлин посадил невесту в машину и отвез к мосту. Рассвет встречали именно там. Красиво и романтично.

А дома... Об этом история умалчивает.

Tankuz, ооо! последняя шик! Это как раз в их стиле))

Здорово у вас ребята время проводят) Прям такой романтик) Только где Дев гитару все это время держал?)) Или он заранее ее приберег неподалеку?)

Рассветы на мосту или на берегу... чудесно...
кстати... у вас в игре снова лето? я думала в Мунлайте еще зима) Вроде как недавно новый год был) Или это не мунлайт?

Хочу Дара и Марику :3 Мими) В таком же стиле)
А еще Блайтика и Дуги! :3 Вики с Кевином... ой, да всех показывайте постепенно))

Nympheta, спасибо еще раз!
последняя шик! Это как раз в их стиле))
Ну это же Дев! Как не ждать от него наглющей физиономии даже в такой момент )))

Здорово у вас ребята время проводят) Прям такой романтик) Только где Дев гитару все это время держал?)) Или он заранее ее приберег неподалеку?)
Гитара у него в багаже была. Откуда - понятия не имею. Раньше он не играл ))) Видимо, в новом доме была!

Рассветы на мосту или на берегу... чудесно...
кстати... у вас в игре снова лето? я думала в Мунлайте еще зима) Вроде как недавно новый год был) Или это не мунлайт?
Мунлайт, Крис! Это у меня в игре лето ))) Опять )))

Хочу Дара и Марику :3 Мими) В таком же стиле)
А еще Блайтика и Дуги! :3 Вики с Кевином... ой, да всех показывайте постепенно))
Будут обязательно. Только постепенно.

Сейчас вспомнила, что 1 скрин не выложила.

Такой шикарный скрин и не выложила))
Что сегодня за день такой у демиургов))
теперь точно все или есть еще по сусекам?))

Nympheta, теперь точно все ))) Я его первым делала, вот и забыла потом обработать )))

Tankuz, какой классный последний скрин, т.е первый:) а Симы в 3тьих разве в машине целуются? Или это позы? Если позы то как?)))

Nympheta, Мы тут буквально сегодня выяснили откуда Симы все берут:))))

Очень и очень красивые фотографии,такие романтичные.А вообще пара очень красивая.Очень понравились фотки,где Девлин на Стеллу смотрит,так и кажется,что он сейчас набросится на неё с поцелуями и они уже никуда не поедут.

Denver, спасибо! Дев всегда так на Стеллу смотрит. ) Море страсти )))

Кэтрин Кингстон.

Девчат, я поздравляю вас с замечательным весенним праздником, 8 Марта!

Желаю всего наилучшего!

8march-daya_zpsf0208589.jpg

Назад
Сверху