• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Ага, рыжик еще один в моем строю
Ну нормальный такой рыжик, да ;)

Да я знаю, что не любишь и качаешь)))) Но просто я вспоминаю твои последние типажи, они другие, эта девочка отличается. Вот и подумала, ты сидела, сидела и высидела :D

Прелестная рыжулька, а она тут тинка? Или просто, так юно выглядит?
Да, тиночка. Минут десять как выросла :jump:
Да я знаю, что не любишь и качаешь)))) Но просто я вспоминаю твои последние типажи, они другие, эта девочка отличается. Вот и подумала, ты сидела, сидела и высидела
Не!!! Мне Мерлия далась тяжко, долго я теперь сама не буду симов делать. И то Лию из готовой переделывала. Не мое это дело.:lol:

Val, Denver, спасибо! Впервые попался сим-подросток с такой нежной внешностью. Ники наша не в счет, конечно. Это святое! :D

Китай. Адам и Клер.

Шанг-Симла встретила нас райской погодой. Ни капли не падало с небес. Солнце ласково согревало окрестности.

Прогуливаясь по рынку и центральной площади, случайно натолкнулись на люк в земле. Ну как туда не спуститься?

Не бойся, я с тобой.

Адам, тут столько пыли! Фу!!!

Ой, дверка! Идем внутрь?

И куда мы попали?

Как думаешь, ему такая прическа не мешает? Смотри, какие глаза несчастные!

Идем дальше!

Вот досада! Тут ключ нужен!

Зато место такое романтичное. Правда ведь?

Догонишь?

Естественно, Адам и догнал и обогнал!

Но Клер и не думает обижаться. Как обычно, влюбленный взгляд.

Смотри, какие лотосы в воде плавают!

Я тебя люблю...

Адам!!! Тут столько приправ!!! Мой собственный рай!

Tankuz, прекрасные, романтичные фото. Молодые люди очень подходят друг другу, - мускулистый, с квадратным подбородком, - Адам, и, нежная, тоненькая, рыженькая Клер, - рядом с ним такая маленькая и хрупкая.
Тоже люблю фоткать ландшафты Шанг-Симлы - и скриншотить, и на симский фотик, - картинки получаются, красивые, выразительные, композиционно законченные.

Tankuz, новый рыжик просто прелесть!
Берегитесь, мужчины, вот она вырастет - плакали ваши сердца ;)

Шанг Симла красива и по восточному загадочна.
Удачи ребятам в постижении её тайн;)

Виверна, Rany Randolff, спасибо! Вчера Адам и Клер поженились! Скринов пока нет, жду когда отремонтируют комп.
Адам упрямый, ученый, обожает выпячивать свой подбородок. А Клер живчик и постоянно удивляет любимого. Играть этой парой одно удовольствие.

Ну и продолжение...

Китай. Адам и Клер. Продолжение...

Опять будем искать приключения на энное место?

И ты ей веришь?

Ну раз веришь, то пошли...

Дай, я теперь попробую!

Вот еще раз подпрыгну и будет готово!

И куда тебя опять понесло?

И снова вниз...

А эта штуковина должна так себя вести?

Может, сначала прочитаем, что тут написано?

Ну нет, так нет!

Монетки!!!

Подожди, я еще пару раз прыгну и все получится!

Ну ладно-ладно, давай ты!

Адам, а ты зачем такое лицо делаешь?

Я издеваюсь? Да я же любя!

Вот еще минуточку подожди! И потом еще одну. И еще. И еще...

Тебя эти огоньки не настораживают?

А вы так сможете?

И опять эти огоньки... Вот не доведут же до добра!

Как-как ты это делаешь?

Вот так?

И это все???

Адам и Клэр очаровательны, поздравляю со свадьбой! :D

И Шанг-Симла прям по-новому выглядеть на скринах! А может, это говорит мое собственное желание отпуска уже :lol:

Ulla-Ho, спасибо! Ой, я тоже хочу в отпуск! И уехать куда-нибудь в неведамые страны

Китай. Адам и Клер. Последняя часть.

Пока Адам нырял...

... Клер визжала и вопила...

... пока не бросилась следом.

Бульк!

Вытащи меня отсюда! Потом ругаться будешь!

И за этим мы сюда шли?

И снова очередной светящийся замок!

Добрались!

Смотри, тут дверь!

Ура, мы выбрались!

Ой, кажется нам сейчас накостыляют...

В этот раз повезло. Но на будущее надо бы подучиться драться!

Смотри, какая я страшная! Бойтесь меня, забияки!

Тренировка...

Первый пояс...

И снова продолжаем тренировку...

А в перерыве можно и почитать древние рукописи...

И в шахматы сыграть...

Ну или еще чем заняться...

Кто сказал, что Китай не полон романтики?

Конец!

Спасибо всем за теплые слова о ребятах. Приятно, что они понравились, заинтересовали.

Я умудрилась пропасть на неопределенное время :o Но вернулась с новостью. Адам и Клер теперь носят одну фамилию! Ну, и как не похвастаться песней жениха?

:bouquet::bouquet::bouquet: Ежик и Чезаре поздравляют своих давних знакомых Адама и Клер с долгожданным событием! :bouquet::bouquet::bouquet:

Блин, как подумаю, сколько уже времени прошло с тех пор, аж фигею!

Классный кадр получился!
Спасибо! Знаешь, я даже немного испугалась, что и правда ребята получат. Такие лица были у тех тетечек :lol:

Шедевра, Женечка, спасибо! Ребята безумно счастливы, передают громадные приветы, объятия и поцелуи.:kiss::bouquet:

Танюш, очень нравится китайское путешествие. Сразу захотелось в Китай кого-нибудь отправить, может Эроса? :lol:
Светик, ролик обалденный! И ещё раз наши поздравления Адаму и Клер. :love:

Поздравляю ребят!:bouquet:
Желаю им еще множество таких же прекрасных моментов, какие были запечатлены в ролике.:love:
А лучше - еще прекраснее!

Жень, спасибо за поздравления! Адам жмурится от удовольствия и посмеивается, вспоминая сосредоточенную Еженьку.
Я сама, как соображу, сколько времени прошло с первой встречи.... голова кружится. И сколько всего еще произошло...

Ева, не надо больше поздравлений... :D Они итак в себя не пришли от даров :D Но так приятно... Спасибо!!!

Rany Randolff, у них будет еще много и счастливых моментов, и не очень... Но главное - это что они вместе. Клер и Адам слишком долго шли к этому.

Назад
Сверху