• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Ой, девочки! Как много я пропустила!! Фото - прекрасны! Танюшка, Светусь! Вы -чудо! А пары какие красивые! Обалдеть!) И Адамчик наконец-то таки уговорил Клэр! Ура!)) Троекратное ура!)) Поздравляю)) Счастья, люби и еще раз счастья)

А новенькие девочки - обалдеть! Супер! :rose:

Avriel Де Вир, спасибо!

Meg's Dragon Island

Нам с Мег преподнесли совершенно неожиданный, даже не предполагаемый подарок. Мы уже проревелись и готовы поделиться им с вами. В ролевой Рейдж - демон, хранитель времени. И может создавать новые миры. Такой райский уголок он и создал для своей девушки.

На вершине горы, вблизи водопада стоит дом. Единственный жилой участок во всем мире. К сожалению, у меня встал не весь стор. Кое-какие предметы заменились, но это нисколько не преуменьшает очарование дома.

Продолжение следует ))

Ух как я люблю острова!!!! Моя слабость, страсть и помешательство! Дом тоже чудесный, светлый и воздушный ))

P.S. Долго думала, почему мне все знакомо, потом поняла, что видела на стене оф. сайта некоторые фотки ))) Точно помню, там были фотки ужина с салатиком!

Шедевра, Женечка, спасибо, что заглянула! Сама люблю острова, но этот стал нашей слабостью.
Долго думала, почему мне все знакомо, потом поняла, что видела на стене оф. сайта некоторые фотки ))) Точно помню, там были фотки ужина с салатиком!
Были-были! Сейчас покажу в большом размере )

Помимо дома, всего три общественных лота. Клуб, СПА и небольшой парк.

Пока играла, не появилось ни одного жителя. Но ребята и вдвоем всегда есть, чем заняться.

Сюрприз, который мы сразу не заметили. И если бы не подсказка Алины, неизвестно, сколько бы еще искали...

Алиночка, спасибо за этот рай. Мы в шоке. И очень рады, что сейчас там.

Tankuz, Танюшка, остров - нереален! Обалдеть как красиво! Алиночка - большая-большая умница!
А ее демон выше всяких похвал! Вон какой сюрприз для любимой выложил!!
Потрясающе!

Как хорошо, когда есть свой маленький персональный рай, и вдвойне хорошо, когда есть человек (ну в данном случае не совсем человек, как я поняла), с которым его можно разделить.:love:

Танечка, спасибо, моя хорошая! Остров и правда офигительный! Если надо, я шепну Алине, отправим )))

Rany Randolff, спасибо! Да, совершенно верно поняла. Рейдж - демон. И наполовину Дракон. Гремучая смесь! Но нам нравится. )

Tankuz, какая пара !!!!Оба потрясающе красивы,они как день и ночь,она такая нежная и ранимая ,а он ....он настоящий демон в хорошем смысле,хотя красив как бог.Они так дополняют друг друга :love:

Tankuz, для очарователной пары! :love:

Вот: На стихи Лермонтова: Unreal – Демон
Демон

Я тот, кого никто не любит,
Я тот, чей взор надежду губит,
Я бич рабов моих земных,
Я царь познанья и свободы,
Я враг небес, я зло природы,
И, видишь,- я у ног твоих!

Лишь только я тебя увидел -
И тайно вдруг возненавидел
Бессмертие и власть мою.
В бескровном сердце луч нежданный
Опять затеплился живей,
И грусть на дне старинной раны
Зашевелилась словно змей.
Что без тебя мне эта вечность?
Моих владений бесконечность?
Пустые звучные слова,
Обширный храм - без божества!

Я бич рабов моих земных,

С моей преступной головы
Я гордо снял венец терновый,
Я все былое бросил в прах:
Мой рай, мой ад в твоих очах.
Люблю тебя нездешней страстью,
Как полюбить не можешь ты:
Всем упоением, всей властью
Бессмертной мысли и мечты.
Давно тревожа мысль мою,
Мне имя сладкое звучало;
Во дни блаженства мне в раю
Одной тебя недоставало.

Я бич рабов моих земных,

Клянусь я первым днем творенья,
Клянусь его последним днем,
Клянусь позором преступленья
И вечной правды торжеством.
Я опущусь на дно морское,
Я полечу за облака,
Я дам тебе все, все земное -
Люби меня!

Я бич рабов моих земных,

Я бич рабов моих земных,

Denver, спасибо! Да, они совершенно разные внешне, противоположны друг другу. Но и смотрятся вместе отлично )

Avriel Де Вир, Танечка!!! Спасибо громадное!!! Слушаю и слегка в шоке. Так песня подходит ребятам! Просто ух! Спасибо, дружочек!

Танюш,девочка прелесть,такое нежное невинное личико.Цвет глаз очень нравится.С рыжими волосами ,вообще смотрится классно.(y)

Denver, спасибо! :)

Мег добралась до фотобудки. Естественно, отвертеться от сеанса у Рейджа не было никакого шанса! :jump:

Бедняга Хотя он вроде не сильно расстроен этим фактом - тоже веселится вовсю.
Естественно, веселится! И вообще, беременной женщине нельзя ни в чем отказывать. Хочет на облако - вперед! Хочет в фотобудку - еще проще. :lol: Самое забавное, я так и не поняла, какие из снимков романтические :D

Пока еще вдвоем...

Игра порой преподносит сюрпризы, которых не ждешь никоим образом. И стоит этому случиться, персонаж в тебе начинает топать ногами и требовать выйти с сохранением. Это именно тот случай. Я долго думала, как назвать эту фотосессию. Хотелось многообещающего названия, наполненного смысла. В итоге получилось вот так. Пока вдвоем. Что будет дальше? Узнаем через пару месяцев.

Танюш,как трогательно и романтично.Фотосессия потрясающая,они такие красивые оба.От третьего фото я просто безума ,как приятно ,что мужчина так рад рождению своего малыша от любимой женщины.

Последнее редактирование:
Рейдж на этих снимках такой милый. Хотя на самом деле он ух! :D

Девочки, спасибо! :)

От третьего фото я просто без ума, как приятно, что мужчина так рад рождению своего малыша от любимой женщины.
Конечно, рад. Но и боится этого события.

Рейдж на этих снимках такой милый. Хотя на самом деле он ух!
Да-да! Домашний вариант Демона! :D

Назад
Сверху