Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С никами?участники присылали работы другому участнику
)Я немножко спрошу. Венус проводит аналогию между предстоящим конкурсом и конкурсом симс-мистери. Значит все будет также?Akulina, а что с правилами?Конкурс такой же анонимный, как например симс-мистери. Экс и я голосовать не будем.
равно найдется группка особо приближенных к координатору людей (как участников, так и наблюдателей), которые будут знать, кому принадлежит тот или иной рассказ.
как сказала королева Алисе. 
Хотишь я буду тебе редактор? тока потом не плачьAnne_G написал(а):Venus, а редактор рассказа может быть? Или редактировать тоже самому нужно? Я так хочу написать, но боюсь, что не справлюсь со своими ляпами одна.
))

Так для чего создавать ещё скандал? Мне непонятно, зачем многим нужна эта "полная анонимность"? Объясните, глупой.

Высказываю: мне интересна методика проведения конкурсов на форуме в целом, их плюсы и минусы проведения.почему ни та, ни другая сторона не высказала до сих пор конкретных и обоснованных причин своих действий и высказываний?
Возможно они пока не появлялись в сети и не видели основную часть дискуссии.Почему модераторы-организаторы до сих пор молчат и не высказывают свое мнение,
Акулина спохватилась и немного переформулировала вопрос: вопрос в наличии доверенного лица. Т.к. это оказывается не вопрос доверия к конкретным участникам, а вопрос доверия вообще к любому доверенному лицу, который им станет.1. Почему для участников так страшен тот факт, что модераторы-организаторы будут знать их ники?
Там написано: "* Голосовать может любой участник форума, зарегистрированный не позднее 31 июня 2006 года." Экс в эту номинацию входит.Lili Black написал(а):А в симс-мистери модераторы-организаторы разве не голосовали?
На что я получила ответ:Akulina написал(а):
Так кто поднял вопрос о недоверии? Где в моем посте о нем хоть слово? Есть у меня причины доверять или нет, это - мое сугубо личное дело, но я его нигде не озвучивала. И поэтому я прошу тебя не скланять моё имя на разные лады и не приписывать мне чужих реплик и мнений, мне это неприятно. Я поняла из ответа Venus, что правила изменяться не будут и сделала для себя свои выводы:Venus написал(а):
Но это - мое и только мое решение. Участие в конкурсах у нас добровольное. Поэтому предлагаю прекратить бесполезный спор, в результате которого все равно ничего родиться не может.Akulina написал(а):
Там написано: "* Голосовать может любой участник форума, зарегистрированный не позднее 31 июня 2006 года." Экс в эту номинацию входит.
Для меня же этот термин означает - быть неузнаннымTrotil написал(а):выяснять, что же такое "полная анонимность"
И опять ты перефразируешь то, что я писала -
Я предлагала и другое решение:Trotil написал(а):и ты стала предлагать единственное изменение существующих правил - а именно переслать работы другому участнику форума (Дюкаше в частности).
Ты хотя бы читал ответы что лиAkulina написал(а):
раз уж решил так тщательно изучить методику проведения конкурсов на форуме в целом, их плюсы и минусы проведения.
Мда.KateK написал(а):Если хотите незаинтересованного человека, пусть им будет Trotil!
Кать, не верю, что человек, которой совсем незаинтерисован (пусть остаивая не свои интересы), так рьяно доказывает точку зрения организаторов конкурса, придумывая отговорки, выдумывая причины и прочее, хотя сам понимает, что и оба варианта с одинаковым успехом могут быть осуществлены. То есть ты считаешь, что конкурс анонимным быть никак не может? Только потому что ты так решил? Или ты вычислил, что анонимность - это плохая методика? Лучше пусть будут люди, которые будут контролировать процесс? Конечно лучше!Trotil написал(а):Высказываю: мне интересна методика проведения конкурсов на форуме в целом, их плюсы и минусы проведения.
Согласна, но лучше только в отношении отдельных личностей. (я сейчас никого не имею ввиду, а говорю в общем и теоритически).И мне обидноЭльфийка написал(а):З.Ы. можете меня бить, но у меня такое мнение, что вся эта заварушка всё же из-за недоверия...Обидно
.
. Но вместо этого они начали обижаться на недоверие! А потом вдруг, как манна небесная, появился Тротил и стал объяснять что к чему, в то время как организаторы конкурса пошли спать(?). Меня очень настораживает такое положение вещей. Имхо, но, наверное, модераторам всё-таки очень хочется контролировать этот процесс, хотя, в угоду кому мне неизвестно.
.