Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С никами?участники присылали работы другому участнику
Я немножко спрошу. Венус проводит аналогию между предстоящим конкурсом и конкурсом симс-мистери. Значит все будет также?Akulina, а что с правилами?Конкурс такой же анонимный, как например симс-мистери. Экс и я голосовать не будем.
равно найдется группка особо приближенных к координатору людей (как участников, так и наблюдателей), которые будут знать, кому принадлежит тот или иной рассказ.
Хотишь я буду тебе редактор? тока потом не плачьAnne_G написал(а):Venus, а редактор рассказа может быть? Или редактировать тоже самому нужно? Я так хочу написать, но боюсь, что не справлюсь со своими ляпами одна.
Высказываю: мне интересна методика проведения конкурсов на форуме в целом, их плюсы и минусы проведения.почему ни та, ни другая сторона не высказала до сих пор конкретных и обоснованных причин своих действий и высказываний?
Возможно они пока не появлялись в сети и не видели основную часть дискуссии.Почему модераторы-организаторы до сих пор молчат и не высказывают свое мнение,
Акулина спохватилась и немного переформулировала вопрос: вопрос в наличии доверенного лица. Т.к. это оказывается не вопрос доверия к конкретным участникам, а вопрос доверия вообще к любому доверенному лицу, который им станет.1. Почему для участников так страшен тот факт, что модераторы-организаторы будут знать их ники?
Там написано: "* Голосовать может любой участник форума, зарегистрированный не позднее 31 июня 2006 года." Экс в эту номинацию входит.Lili Black написал(а):А в симс-мистери модераторы-организаторы разве не голосовали?
На что я получила ответ:Akulina написал(а):
Так кто поднял вопрос о недоверии? Где в моем посте о нем хоть слово? Есть у меня причины доверять или нет, это - мое сугубо личное дело, но я его нигде не озвучивала. И поэтому я прошу тебя не скланять моё имя на разные лады и не приписывать мне чужих реплик и мнений, мне это неприятно. Я поняла из ответа Venus, что правила изменяться не будут и сделала для себя свои выводы:Venus написал(а):
Но это - мое и только мое решение. Участие в конкурсах у нас добровольное. Поэтому предлагаю прекратить бесполезный спор, в результате которого все равно ничего родиться не может.Akulina написал(а):
Там написано: "* Голосовать может любой участник форума, зарегистрированный не позднее 31 июня 2006 года." Экс в эту номинацию входит.
Для меня же этот термин означает - быть неузнаннымTrotil написал(а):выяснять, что же такое "полная анонимность"
Я предлагала и другое решение:Trotil написал(а):и ты стала предлагать единственное изменение существующих правил - а именно переслать работы другому участнику форума (Дюкаше в частности).
Ты хотя бы читал ответы что лиAkulina написал(а):
Мда.KateK написал(а):Если хотите незаинтересованного человека, пусть им будет Trotil!
То есть ты считаешь, что конкурс анонимным быть никак не может? Только потому что ты так решил? Или ты вычислил, что анонимность - это плохая методика? Лучше пусть будут люди, которые будут контролировать процесс? Конечно лучше!Trotil написал(а):Высказываю: мне интересна методика проведения конкурсов на форуме в целом, их плюсы и минусы проведения.
И мне обидноЭльфийка написал(а):З.Ы. можете меня бить, но у меня такое мнение, что вся эта заварушка всё же из-за недоверия...Обидно