Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Sims Love Story" Festival Winter 2007 - обсуждение конкурса
Trotil, если модераторы будут знать, где чья работа, то это будет уже не анонимность Даже учитывая то, что они голосовать не будут. Но я, конечно, ни на чем не настаиваю, правила есть правила. Только мне немного странно, что для модераторов данного раздела это настолько принципиально. Но, видимо, у них есть для этого причины
Akulina
Если у кого-то есть причины не доверять модераторам, то таким товарищам нечего делать в разделе, где модерируют эти модераторы. Это аксиома. Точка.
Trotil, согласна с Energizer - никто даже не заикнулся о доверии. При чем оно здесь вообще? А ваша аксиома - вообще перл, не имеющий никакого отношения к конкурсу.
Trotil, ты несколько отклонился от темы Мы говорили об анонимности, а не о недоверии. Участники раздела обсуждаю конкурс и правила, что тебе не нравится? Ты против?
Trotil, обсуждай, конечно Интересно узнать разные мнения. По поводу правил - в прошлом году была полная анонимность, поэтому я и спросила, почему в этот раз сделано по-другому. Я бы, например, была бы рада, если все участники слали свои работы Дюкаше, например. Можно рассмотреть и другие варианты. На мой взгляд, так было бы интереней, и анонимность была бы соблюдена. Но, заостряю твое внимание, я ни на чем не настаиваю. Нет - стало быть нет. Создавать правила - это дело модераторов, безусловно. А принимать участие или нет - это уже дело участников.
а я, честно говоря, не вижу разницы между номерами работ и никами. Ну и что? Ну и пусть два модератора будут знать ники. Разве они растрезвонят их по всему форуму? Тем более что
Venus написал(а):
В остальном, если честно, не вижу причин нам не доверять.
Чем это отличается от текущих правил, вот чего я не понимаю
P.S. Возможно, я мягко удалю оффтоп, который я тут случайно спровоцировал, так что не удивляйтесь, что вы не досчитаетесь здесь несколько постов, которые были ответами на мой вопрос.
Trotil, ну я просто не подумала Я уже ответила по этому поводу Рюдзаки Можно посылать той же Экс, но без подписи. А в конце раскрыть ник, после объявления результатов. Как ты читаешь, это было бы нормально?
Ммм... в прошлом году я не участвовал, но у меня где-то на компе были заготовки.... нужно будет порыться
Обещать не буду, но постараюсь поучаствовать.....