Trotil
Команда "У.М."
Господа хорошие, где здесь нарушение анонимности?рассказы будут выложены под номерами (ники авторов будут скрыты)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господа хорошие, где здесь нарушение анонимности?рассказы будут выложены под номерами (ники авторов будут скрыты)
Даже учитывая то, что они голосовать не будут. Но я, конечно, ни на чем не настаиваю, правила есть правила. Только мне немного странно, что для модераторов данного раздела это настолько принципиально. Но, видимо, у них есть для этого причины
Akulina написал(а):, если модераторы будут знать, где чья работа, то это будет уже не анонимност
Дык кто-то должен знать и выложить их. Почему бы это не модераторы (они как раз и не против)?Мы говорили об анонимности,
Интересно узнать разные мнения. По поводу правил - в прошлом году была полная анонимность, поэтому я и спросила, почему в этот раз сделано по-другому. Я бы, например, была бы рада, если все участники слали свои работы Дюкаше, например. Можно рассмотреть и другие варианты. На мой взгляд, так было бы интереней, и анонимность была бы соблюдена. Но, заостряю твое внимание, я ни на чем не настаиваю. Нет - стало быть нет. Создавать правила - это дело модераторов, безусловно. А принимать участие или нет - это уже дело участников.
Тем более чтоVenus написал(а):В остальном, если честно, не вижу причин нам не доверять.
Скорее мне интересна методика проведения конкурсов на форуме в целом (Симс здесь не исключение).Energizer написал(а):Вы тоже собираетесь принимать участие в конкурсе?
Чем это отличается от текущих правил, вот чего я не понимаюЯ бы, например, была бы рада, если все участники слали свои работы Дюкаше, например.