Persephone
Жюри КВМ
а я, честно говоря, не вижу разницы между номерами работ и никами
и я не вижу.
На то они и модераторы. Они, как организаторы, должны знать, кто участвует. Иначе просто представить нельзя. Нигде такого не встречала, а уж тем более на нашем форуме. Не думаю, что стоит что-то менять. Особенно если учесть причины перемен обозначены четко не были. Меняется что-то обычно, если прежний вариант плохо работал, а прежний работал вроде нормально, нет? От делать нечего будем менять правила? Пока причины изменения процедуры сбора и выкладывания работ предоставлены не будут, не вижу смысла в этом обсуждении. Зачем?Ну и пусть два модератора будут знать ники
).
Ничего не понимаю...
Нас вполне устроит, если будет возможность прислать свои работы без подписи форумским ником. Такая степень анонимности вполне приемлема, как мне кажется
.
Я конечно понимаю, что составляете правила ВЫ, но не могли бы вы пойти на такую ма-а-аленькую услугу и сделать анонимный конкурс, вы ведь ничего не теряете, правда? Какая разница? А если потенциальные участники желают немного изменить правила (которые, на мой взгляд, АБСОЛЮТНО НИ НА ЧТО не влияют), то почему бы не пойти на уступок. Всё-таки это всего лишь конкурс рассказа
Или надо доказать модератором, что это мое произведение? Элементарно. Достаточно будет указать имя фотоальбома и пароль для входа.