Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот меня это тоже всё ещё интересует... Может всё-таки позволите с редактором? Он ведь не стиль правит и не текст, а только ошибки. Ответьте, пожалуйстаСильва Гауэн написал(а):Может, все-таки позволим редактору в рассказе быть? Не все, в т.ч. и я, пишут без редактора так, чтобы это хорошо воспринималось.
Предупреждаю, я уже полностью согласилась с правилами и готова выслать свою работу (если успею к конкурсу) кому угодноKateK написал(а):если у кого и есть свои причины по недоверию к модерам - что ж, не пишите тогда. Это ваш выбор.
Как правило, редакторами сериалов выступают люди, которые зарегистрированы на форуме, и потенциально могут принять участие в голосовании. Следовательно они будут знать, кому принадлежит конкурсная работа, что может повлиять на оценку, а это уже нарушение конкурсных правил и может быть приравнено к агитации.Anne_G написал(а):Вот меня это тоже всё ещё интересует... Может всё-таки позволите с редактором? Он ведь не стиль правит и не текст, а только ошибки. Ответьте, пожалуйста.
Тогда это уже не редактор, а корректор.Anne_G написал(а):Может всё-таки позволите с редактором? Он ведь не стиль правит и не текст, а только ошибки.