Если модераторы-организаторы так и не появятся, то я конечно не брошу конкурс, хотя все-таки не думаю, что они пропадут настолько всерьез и надолго. А еще не думаю, что они меня погладят по головке, если я влезу сюда со своими замашками, но это ладно. 
Что касается полной анонимности, то теоретически можно конечно высылать свои рассказы и не указывая форумские ники, хотя это и не бог весть как удобно, и не делается у нас так обычно на конкурсах. Вопрос только в том, не создадим ли мы так еще больше проблем. Тот факт, что их не было в прошлый раз, ведь не значит, что их быть не может.
Ну действительно, будет на один рассказ претендовать несколько авторов, или наоборот один автор напишет несколько рассказов, как выпутываться-то потом будем, дорогие защитники анонимности? 

Что касается полной анонимности, то теоретически можно конечно высылать свои рассказы и не указывая форумские ники, хотя это и не бог весть как удобно, и не делается у нас так обычно на конкурсах. Вопрос только в том, не создадим ли мы так еще больше проблем. Тот факт, что их не было в прошлый раз, ведь не значит, что их быть не может.