• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Еще один мир, в котором я живу

• Автор темы Автор темы ola
  • Дата начала Дата начала

ola

Участник

Все мы живем в большом реальном мире, но у каждого симовода есть еще один маленький но чудесный мир.
Я на михее с выхода вторых симов (правда ник раньше был другой) и сегдня решилась на конец поделиться историями моих человечков. :o

Opening.jpg

Ура, Оленька! С открытием!

Мы ждем историй!

original_mirror.jpg

(Забыла сказать, тебя Таня втихаря спалила, так что этот мир я жду аж с утра :D)

Ого! Олечка, ты молодчинка, что решилась наконец! Ждем историй! Очень-очень! :love:

Трастевера, Шедевра, Наталия Николаевна, Спасибо за теплый прием :o

Последнее редактирование:
С открытием!

17896110008ea1ae8f07ba82cdc088e1d20dcd2878.jpg

И как же приятно видеть Региночку и читать об этой егозе и болтушке:)
Иииии и я жду, что ты нам расскажешь ее таинственную историю, произошедшую в Вене:)

ola, поздравляю с открытием мира!!!!!
Очень понравилась твоя девочка,очень миленькая и такая позитивная....интересно было читать про неё.....

оуу!! ну вот где моя медаль истинного слоу? :D я как всегда, ждала больше всех, а поздравляю позже всех!! *о нет мне прошения!! - на всякий случай посыпает голову пеплои и хитро коситься глазом*

Поздравляю с окрытием, да!!
я буду жутко наглой девочкой и поюзаю открытку единожды подареную уже, прастите :o

1221091.jpg

(Забыла сказать, тебя Таня втихаря спалила, так что этот мир я жду аж с утра )
Женько-сан ты чо кантору палишь то :D я ж тебе по сикрету рассказал, а ты :p :lol:

ых, хачу тожа иуслышать-пачитать про историю таниственную в Вене, доооо!! :o

Какая трогательная дружба брата и сестры, жаль все-таки первого нам толком не показали. Очень хочется сравнить близняшек :o День в зоопарке в хорошей компании - это здорово! А то, что ножки болят, так это мелочи. Ножки пройдут, а воспоминания и фотки останутся ;)

Очень интересные ребята, и Регина и Рене! Обычно после определенного возраста судьбы братов/сестер расходятся, а тут до сих пор вместе :D Молодцы!

Регина красотка! Порадовали ее фото крупным планом! И да, полностью поддерживаю Женю, а Рене где крупным планом? :D :o

Зоопарк здорово сделан! Эх, я уже хочу к ним, поглазеть на животинок! Особенно порадовали верблюды )))) Благо в меня ни разу не плевали ))) Но подозреваю что приятного в впрямь маловато :lol: :lol: :lol:

Да, я там много раз была :( Увы, зверушки там вызывают скорее жалость, чем умиление :(

Да, я там много раз была :( Увы, зверушки там вызывают скорее жалость, чем умиление :(

Да? Беда печаль.. Я была тока один раз, в мае как раз, лет правда.. ох, стока не живут:) и там были очень и очень животные:)

А вот у нас тут есть лес-парк-заопарк.. Так там такие волки, что я прям прослезилась.. Они видать друг с другом цапаютца.. у одного даже уха не было:(

Оленька, поздравляю тебя с открытием!
И да, наконец то и ты с нами) Теперь семью можно считать полной Х))
Вот тебе слоупочная открытка от самого большого в мире слоупока....

Какая трогательная дружба брата и сестры, жаль все-таки первого нам толком не показали.
Ну это пока начало, так что и брата скоро покажу.

Очень интересные ребята, и Регина и Рене! Обычно после определенного возраста судьбы братов/сестер расходятся, а тут до сих пор вместе Молодцы!
У них такой папа был ...что по другому просто не могло сложиться, ребятам все время когда дома были приходилось прикрывать друг друга.
Зоопарк я люблю, по крайней мере наш Московский, но бываю там редко ибо бесят меня посетители которые прямо под табличкой "не животных не кормить" всякую дрянь им в клетки кидают.
Танюша и Крис - спасибо большое за поздравлялки и открытки :o

Последнее редактирование:
Да здравствует беби-бум зондер-команды :lol: :lol: :lol: Несем позитив и памперсы в массы :o

Отдельное спасибо за то, что показала историю в Мэджике, этот город вызывает у меня особое и трепетное отношение своей атмосферой. Мне кажется, Бетти он очень подходит: они оба как будто сотканы из тайны и магии. Магии, конечно, не той, которая "наколдую яблочко, а потом превращу его в рыбу-вампира", а настоящей сказочной. И у меня сразу вопросы-вопросы ))) Можно же? А где Чарли доставал еду для своей любимой сестренки? И не боялась ли маленькая Бетти своей нянечки? А Чарли ее боялся?

Я тоже очень люблю этот город, по мне он такой ...особенно вампирский и колдовской.
Еду для Бетти Скелехильда обеспечила, она кровавые плоды с кладбища принесла, и потом они с Чарли их выращивали для малышки. Не, не боялись, они же с самого детства с ней живут, она в доме появилась еще когда Чарльз родился,так что нянечку они принимают как нечто совершенно естественное. :) Вот отец Чарльза от нее шугался, но жене - любительнице необычного, не перечил.

Назад
Сверху