• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Еще один способ делать снимки экрана и новые коды в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Shy
  • Дата начала Дата начала
Alex-Plus, Вообще странно. У меня разрешение 1366x768 и через прогу "скриншотер" скриншоты делаются. Но ладно, хорошо, что всё работает на версии 0.31, хотя странно, какой лично вам настройки в плагине не хватает.

macalok, а что тут странного? Железо у всех разное, драйвера тоже. Потому я и написал изначально "в моём случае". Прошлый раз я не написал, что с некоторых пор у меня игра перестала запускаться в разрешении 1366х768, после того как я поменял драйвер видеокарты на более старый (под другую задачу). Пришлось искать другое рабочее разрешение. А то, что в разрешении 1280х720 ещё и делаются скриншоты по F10 без использования сторонних программ, для меня большой плюс. Сейчас меня в игре всё полностью устраивает. Только играть некогда. :)

Друзья, ну чего вы пререкаетесь, ты дал, ты дала, ты не дал, ты не дала :D Давайте я расскажу, как надо сделать: написать четкую инструкцию для тупых (меня :D) что и как надо сделать пошагово. Дюкаша, я не могу сказать, что меня все устраивало, просто выхода-то не было. А если можно играть в полноэкранном режиме и пользоваться сторонней программой для фото - вот это меня бы точно устраивало, ибо ты права, и вижу я плохо. Я может сейчас и не играю в симс 1, но всяко заиграю, и хотелось бы играть с комфортом.

Жень, да ведь не станет же в игре масштаб больше от большого разрешения. Это надо наоборот 800х600 ставить, тогда все растягивается и выглядит жутко уродливо, но немного крупнее, да. Но это всегда было можно делать, безо всяких патчеров.

Амина Крисс, дело вкуса. Кому не нравится, тот, конечно, и не ставит.

А я бы согласился на маленький монитор! ...но с симами.
Представляете, у меня есть квадратный старый монитор, рабочий! Храню его в надежде поиграть в симов когда-нибудь на нём )) Но, жаль, что к ноутбуку его не подключить, наверное...
Да, Жанна всё начала и заразила своими тормозами и мой Суперстар! А я всё вылечил... Хотя, нет, не я! Это, всё-таки macalok.
А как удалось вылечить эти тормоза? Вы писали об этом? Я что-то пропустила?

У меня дома все мониторы маленькие и квадратные. Ну по крайней мере не широкие. :D И на работе до недавних пор тоже такой был. Поэтому я только на таких к симам и привыкла.
Тормоза лечатся с помощью Ddrawcompat. Собственно, именно его разные версии и их проблемы мы тут все последнее время и обсуждали.

Назад
Сверху