Понты засчитаны, но не более...
На тему понтов очему-то сразу вспомнились американские компьютерные аля 3-d ( если честно не знаю,как бы их обозвать) мультики, эдак 10 летней давности, когда я будучи ребенком глазела на все это буйство технологий и в моей голове была только одна мысль " старенькие рисованные все равно больше на правду похожи" ибо ну уж совсем там люди и животные странные и нереальные были) Вот и с третьими у меня также. Играла,конечно, недолго ибо не у себя дома, но достаточно, чтобы онять,что при всей красоте графики и окружающего мира, а он там правда прекрасен, сами симы уж какие-то совсем ненастоящие. Во-вторых они и то на людей больше похожи. Имхо, конечно, но ведь по сути, сим-человечек и есть главное в игре)
Быть может когда у С3 выйдет хотя бы половина дополнений она и станет чем-то приличным, но пока переходить на нее рановато.
И как только игра станет похожа на нормальную, выйдет Симс4, в которых нужно будет управлять с сенсорной панели и обязательно в 3-д очках) И опять голая, без всех старых возможностей=))))
Вообще, по теме, жуть, но играю уже лет 6, временами надоедает, но что-то держит! И это не семьи,как у многих, потому что летит все регулярно,а сохраненки я редко делаю....сама атмосфера держит, домашняя какая-то)))Без лишних наворотов. и опять же повторюсь,приятно, что тянет почти любой комп.