• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вам еще не надоела игра "The Sims 2"?

• Автор темы Автор темы Clon
  • Дата начала Дата начала
Эх, может я и дремучая в этом плане, но игру Симс2, открыла для себя довольно-таки давно, 4 года, не меньше. Но довольствовалась только тем, что предлагали создатели. Интернет был, но трафик был нереально дорогим и скачивать, что-либо не было возможности. Потом от интернета отказались и вновь подключились только около года назад, совсем с другим тарифом. Вот тут-то я и оторвалась!!!Во-первых, я обнаружила этот замечательный форум, где научилась-таки совмещать аддоны
Раньше играла, только в последние версии, т.к. пиратки не совмещались
. Об остальном я даже не говорю, так, что игра для меня теперь как новенькая, для себя я её открыла по-новому, сравнительно недавно ( в новом свете). Так, что думаю меня хватит ещё на года четыре, это точно. Люблю её безумно и если меня хватило на максисовские предметы на столь долго, то, что говорить о тех возможностях, что есть сей час!!!

Иногда не то что надоедает, просто становится скучно играть, так бывает когда всё перепробуешь. Но тогда я лезу в Инет и обязательно найду там что-то новое:новые предметы, или какую-нибудь затею интересную - и спешу опробовать на своих симах)))

Периодически надоедает, тогда я оставляю её на пару месяцев. Затем интерес появляется вновь.))) Вот например сейчас я с лета особо не играла... Так, заходила раз в пару месяцев на часик... А сейчас интерес вернулся и я играю с удовольствием.)

а я только прикололась к игре. периодически с момента выхода я постоянно "только начинаю прикалываться" )) и вообще она не может надоесть, если человека устраивает её концепция, то он останется в ней, если нет - то через месяц он сотрет её с харда )

и мне не надоела, это же симулятор ,как он может надоесть, да и со стольким количеством контента, играть интересно все время.

По-моему, симы - это такая игра, в которую либо влюбляешься всерьез и надолго, либо она не цепляет с самого начала, и человек в нее перестает играть сразу. Надоесть она в таком случае не может. Третьи надоели, потому как квесты по десятому разу проходить скучно, а во вторых до сих пор играю с удовольствием.

По-моему, симы - это такая игра, в которую либо влюбляешься всерьез и надолго, либо она не цепляет с самого начала, и человек в нее перестает играть сразу. Надоесть она в таком случае не может.
Полный ППКС! Я играю с самого момента ее появления у нас, с пиратки где не было строительства, и все это время одним районом. Я сроднилась с каждым своим симом.
Я люблю строить дома и мне это не надоедает. :) Щас строю, вернее уже обставляю особняк семье самых древних моих симов, первой семье которую я создала! В городе почти все их потомки, а они все живут и живут, питаясь эликсиром. Недавно решила что хватит, пора им состариться и уйти в мир иной. Вот, выростят дочерей и все...
Хотя, я могу и еще передумать))))))
Но играть мне точно не надоест!

Играла взапой с 2005 по 2008, потом стало поднадоедать. Очень тепло вспоминаю то особое удовольствие от игры, но когда захожу, то хватает ненадолго. Пыталась поднять интерес хаками и модами, но после небольшого подвешенного контента игра стала серьезно тормозить. Может, на это повлияли еще периодические сбои, когда все развитие сюжета в районе приходилось начинать сначала.
Сейчас поигрываю периодически в Симс 3, но такого азарта уже нет. Персонажи уже не цепляют, не становятся "родными в доску".

Играю не очень долго (всего полгода), поэтому еще не успела надоесть.

два года у меня игра пока не надоела остальные меня не привлекают.

У меня как-то странно: в процессе игры - нудновато (может, потому, что аддонов нет, только Петс), выключаю - тянет поиграть. Решила этот вопрос и очень довольна. Включаю симов и иду заниматься своими делами, могу даже из дома выйти ненадолго. Возвращаюсь, проверяю, как там они, привожу все в порядок (если надо), сохраняю, и опять по своим делам. Так что они там как рыбки в аквариуме: у них своя жизнь, у меня своя.)

Я сейчас на море, ешё неделю буду, а уже жутко скучаю по своим симам. Когда приеду домой наиграюсь вдоволь! Бывало, что надоедало, но это ненадолго, если делать Симам насыщенную жизнь, то и самому интереснее, там всегда можно придумать что-то новенькое, поэтому это и есть моя любимая игра, которая, уверена на все 100%, мне не надоест никогда. Симы 2 лучшие!!!

То же самое.) Дома могу неделями не заходить в игру, а только выезжаю куда-то, в первую очередь начинаю скучать по симам.
Вторые сами по себе надоели, уже не хочется играть ради самой игры, только если по правилам челленджа.

Неа, особенно когда Твинсы появились. Играть по сценарию намного интереснее. Я перед тем, как заснуть придумываю что-нибуть новенькое.

Бывает и надоедает, закидываю её на месяц дугой, но потом опять возвращаюсь))

Назад
Сверху