• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вам еще не надоела игра "The Sims 2"?

• Автор темы Автор темы Clon
  • Дата начала Дата начала
Может, я не в тему,уж простите,но подумалось тут...нас ведь любителей вторых симов все еще много,несмотря на выход третьих,может нам собрать подписи в пользу возобновления работы над новыми дополнениями ко вторым?)да послать в максис.понимаю,звучит глупо но по большому счету никому хуже не станет?а им покажем что народ заинтересован...глядишь захотят еще денег заработать на нас:-)

Тварья Дурунен, если кто-то это организует, с радостью подпишусь :) А то сейчас в магазинах диски со вторыми даже сложно найти :(

По теме: постоянно приходит какое-то вдохновение, последним, например, была пара Kleo: Кассандра и Патриция. До этого никогда семьями из Плезантвью не играла особо, а тут прошибло и всех к себе перенесла :)
Благодаря скаченному контенту можно воплощать практически любые мечты и фантазии. Волшебные эльфийские холмы, урбанистические города, инопланетные цивилизации, загадочный Восток, тихие деревушки - все есть! :)
Подумывала в третьих поиграть.. В первую очередь остановили вложенные во вторую игру деньги и силы. А как увидела эти кругленькие поросячьи лица... Нееет, третьи пока не для меня. Быть может когда-нибудь, когда над игрой хорошенько поработают... Но пока до этого далеко :) (ИМХО)

Тварья Дурунен, один товарищ с активной жизненной позицией около полугода назад сделал он-лайн петицию, 10000 подписей точно было, может, даже больше... Как видим, результата нет:(, а петицию удалили...
Еще один русский форум письмо в ЕА хотел написать, с подобной просьбой, мнения собрали, но что-то тоже не пишут...

Эх, если уж просить - так о том, что бы из вторых в третьи перенесли эти очаровательные мелочи, которые удерживают фанатов от расставания со вторым. Вообще непонятно, с какого перепугу ЕА решила забыть о множестве забавных взаимодействий из вторых - начиная с общения с младенцами и тоддлерами заканчивая романтикой, я думаю, такая просьба была бы более реальной, чем разрабатывать адд-оны к старой "версии" игры.

Ну главное не сдаваться)соберем тут на форуме подписи,потом можно запустить тему на другие русские форумы,потом на не русские)главное,чтобы все в одном месте было.например создать страничку в интернете-верните вторых симов,и пусть туда народ ставит свои виртуальные 'подписи')главное-массовость

Марлена
мысль хорошая,но проблема в том,что многих удерживает во вторых не столько возможности сколько 'уродство' человечков в третьих.или высокие требование,у многих ноутбуки,а они третьих тянут с трудом. Если уж на то пошло,то лучше из третьих перенести во вторых вершовный мир и например характер,старение.но это,конечно,все на личный вкус каждого.по-моему,вторые и третьи вполне способны существовать одновременно как две отдельные игры,каждая пусть развивается в свою сторону. И в финансовом плане это не так уж провально для максис.

Не знаю, как кого, а меня во вторых держит мой мир, а не какие-то там возможности. :) Его в третьи не перенести, как ни старайся.

Подписи собирать - гиблое дело, у разработчиков все на годы вперед расписано.

И еще. Максис не имеет отношения к Симс уже очень давно, так что их в данном случае вспоминать не надо.

И еще. Максис не имеет отношения к Симс уже очень давно, так что их в данном случае вспоминать не надо.
Вот только сама хотела это написать!:D

На самом деле, конечно, и письма писать, и подписи собирать, возможно, полезно. Вдруг ЕА обратит наконец внимание на то, что хотят игроки, хотя бы для третьих. Размер груди же можно стало варьировать.
Но, судя по тому, что уже было сделано для возвращения Симс 2 как развивающейся игры, не стоит тратить силы впустую:(. От официальных властей мы ничего не дождемся, плохо вот, что уходят криэйторы, и особенно, моддеры:(...

Мне кажется, вторые симы еще долго не останутся забытыми. Особенно если их не перестанут выпускать. Взять те же Анреал Турнамент, Квейк, Сталкер, Контр Страйк и прочие игрушки - делались кучу лет назад, а рубятся в них несколько поколений :) Думаю, так будет и здесь (по крайней мере, очень на это надеюсь).

Прошу прощения за максис,моя ошибка) ну...как говорится на нет и суда нет)мое дело предложить,ваше-отказаться

Нашла кое-чего про петицию. В связи с недавним взломом Garden of Shadows, решила почитать инфо здесь.
И что же мы видим:
The Sims petition to EA ( Hacked and destroyed before it could be sent. TSR later shared the full names and emails of everyone who signed it. Former TSR manager admits that Tom supplied her with the data stolen from the hacked petition )
Мой перевод
Петиция к ЕА (взломана и удалена прежде, чем могла быть отправлена. ТСР позже разместили полные имена и email'ы всех подписавшихся. Бывший менеджер ТСР признает, что Том предоставил ей сведения, полученные нелегально из взломанной петиции)
Так что у любителей второй части есть еще один враг;(.

Потому что это ТСР, который спит и видит, как бы стать единственным сайтом с симскими вещами. Ибо это для них источник дохода. В последнее время участились хакерские атаки на симские сайты, и по ай-пи похоже на то, что это дело рук владельца ТСР.

Не поняла, зачем кому-то ломать петицию? Из вредности?
Kleo все верно говорит. Плюс, смотрите, если заходишь на ТСР, тебе по умолчанию предлагают закачки для С3, скажем, та же Newsea выкладывает сначала причесоны для третьих, потом для вторых, а все из-за политики сайта. Ну и в конце-концов, ТСР ведь любезно подарил нам Воркшоп.
The Sims Resource находит трешку потенциально более экономически выгодной, вот и делают все, чтобы устранить конкурентов...

Какие оказывается разборки могут быть из-за безобиднои(и по большому счету бездейственной) петиции. Вот уж воистину,деньги решают все.хоть самой сиди и крапаи дополнения,ей богу с такой то политикой некоторых сайтов...

Да бросьте вы ерундой маяться. Пройдет еще год-два и про вторые симс все забудут. Графика устарела, возможностей новых нет, С3 активно развиваются.

Kelly
вот только не надо за всех говорить, хорошо? У многих хватает фантази и творческого потенциала, чтобы не за графику (вполне приличную) цепляться, а за совершенно иные возможности игры. Но это не тема для обсуждения данных вопросов.

Думаю, те, кто был способен перейти на трешку, уже это сделали. А графика во вторых лично мне нравится гораздо больше. И функционала во вторых намного больше. Трешка - шаг в сторону упрощения, и это раздражает. А еще глюки, глюки, глюки. Я в третьих поигрываю время от времени, но они не способствуют игре в историю, только банальному прожиганию дней.

Потому что это ТСР, который спит и видит, как бы стать единственным сайтом с симскими вещами. Ибо это для них источник дохода. В последнее время участились хакерские атаки на симские сайты, и по ай-пи похоже на то, что это дело рук владельца ТСР.
Уже поздно ночью села за изучение сайта http://tsr.mustbedestroyed.org/?p=717 . До этого была как-то не в курсе всех этих конфликтов. Конечно, бегло я по английски не читаю, но суть и так ясна. GoS ломанули, оказывается... Да и еще кучу сайтов! Ужас :(
Но на мой взгляд никакие хаЦкеры третьим симам, а тем более ТСР, не помогут. Слухи-то давно об их репутации ходят. Правда я не думала, что там законодательство так же беспомощно, как и в России :( Но ничего, и на ТСР найдутся любители побаловаться с чужими сайтами ;)

Да бросьте вы ерундой маяться. Пройдет еще год-два и про вторые симс все забудут. Графика устарела, возможностей новых нет, С3 активно развиваются
Это вы зря. Большинство игроков привязываются, как уже сказала Ninett, не к графике и современным примочкам, а к своим семьям. И ладно, если бы С3 действительно была продолжением С2 - но в результате эти игры получились совершенно разными. То, что уже радовало игроков во вторых (те же воспоминания симов, удобное редактирование скачанного), было выпилино в третьих. Добавлено много возможностей, но они как-то... поверхностны, чтоли? Почему было основу не перенести? Зачем изобретать автомобиль с квадратными колесами, если можно взять за основу круглые от велосипеда? Понты засчитаны, но не более...
Ведь получается, что С3 не может заменить нам вторых в полной мере. Это, как мне кажется, 2 разные игры. Сомневаюсь, что все резко перейдут на недоделанных третьих за каких-то 2 года (уж если в Дюка до сих пор многие поигрывают %) ). Быть может когда у С3 выйдет хотя бы половина дополнений она и станет чем-то приличным, но пока переходить на нее рановато.

(ИМХО, опять же)

Назад
Сверху