Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вышел тут недавно симс The Sims Legacy Collection (никаких там графических улучшений нет)
Коллекция «The Sims Наследие» включает:
The Sims
The Sims 4 Наряды из прошлого — Комплект
А также следующие наборы для The Sims:
The Sims Livin’ Large
The Sims House Party
The Sims Hot Date
The Sims Vacation
The Sims Unleashed
The Sims Superstar
The Sims Makin’ Magic
И оно таки вышло.)) Единичка конечно же без русского языка, а двушка не полная - пишут что в ней отсутствует каталог IKEA, из-за лицензии. Посмотрел трансляции на Твиче - интерфейс игр не адаптировали под высокое разрешение современных мониторов, всё так же как и в оригинале слишком мелкое. Для меня уже не играбельно. А цена... на это лучше не смотреть и забыть как страшный сон.
Да, это точно! Частенько, собираясь поиграть в единичку, ловлю себя на мысли - это ж опять думать придётся, напрягаться... Другое дело двушка или четвёрка - всё легко и просто.)) Хотя, нет! Четвёрка меня последнее время что-то жутко бесит.
@Alex-Plus, ну все, ты убил мою последнюю веру в людей. Если уж ты ленишься думать, то от остальных и вовсе ждать нечего. *Эх, как мне не хватает моего любимого разводящего руками смайлика.*
Дюкаша, я люблю игры где надо много думать, и даже очень. Но когда приходишь с работы с пухлой от дум головой хочется чего-нибудь бездумно расслабляющего.)) К тому же, за многие годы игры в двушку, трёшку и четвёрку, разрабы приучили к такому состоянию и лишний раз напрягаться в единичке уже не хочется.