Я требую доказательств.Играем!
А мы играем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я требую доказательств.Играем!
А мы играем
Хорошо, будут!) Надеюсь, что у меня будут зрители на обновленном Михее!)Я требую доказательств.Не где-нибудь там в ВК, а здесь, на Михее.
Мечтам и годам нет возврата; Не обновлю души моей…
Да, это точно! Частенько, собираясь поиграть в единичку, ловлю себя на мысли - это ж опять думать придётся, напрягаться... Другое дело двушка или четвёрка - всё легко и просто.)) Хотя, нет! Четвёрка меня последнее время что-то жутко бесит.а играть - это сложно.
В Симс 1 напрягаться действительно надо и думать особенно где всякие головоломки, типа как магические дуэли и могилы собирать! Там реально память нужна хорошая, да и даже чтоб колдовать нужно запоминать комбинации ингредиентов и где и как их раздобыть!Дюкаша, я люблю игры где надо много думать, и даже очень. Но когда приходишь с работы с пухлой от дум головой хочется чего-нибудь бездумно расслабляющего.)) К тому же, за многие годы игры в двушку, трёшку и четвёрку, разрабы приучили к такому состоянию и лишний раз напрягаться в единичке уже не хочется.![]()
Привет! Мое первое знакомство с The Sims было в 2002 году. В те времена, как и многие, играл до дырКто еще играет? Пишите! Если есть вопросы! Научим вас играть в Симс 1!
Дааа, я так рад, что хотя бы Вы здесь активны. Даа, были времена, переписки, коды, фотографии, истории. Спасибо вам за то, что не грохнули всё это дело и остаетесь верной Симсам 1. 🤗@Alibek, а давайте.А то любители Единички рассеялись где-то по социальным сетям, на Михей их калачом не заманишь, а у нас тут хорошо, ностальгически так, и ссылок на моды много.
![]()
Ну, положим, грохнуть все не в моей власти, я ж не админ. Я могу только темы по одной поудалять, но не вижу в этом ни малейшего смысла, гораздо проще все бросить, если окончательно надоест, я и бросаю регулярно, но всегда возвращаюсь. Особенно если тут вдруг активность проявляется.Спасибо вам за то, что не грохнули всё это дело и остаетесь верной Симсам 1. 🤗
Не преувеличивайте, Жанна. Вы лучше всех знаете, что существует куча вопросов, на которые я ответа не знаю, а больше тут особо отвечать некому. Ни на один Ваш вопрос я никогда ответить не могу.Вы оказались в правильном месте, где вам помогут с любыми вопросами по Симс 1
Дааа, игра бесконечна. Я, благодаря ей, чувствую себя снова в 2003 16 летним мальчиком. Даже свои комментарии тут нашел 😄 столько ошибок орфографических 😄😄😄@Alibek, добро пожаловать! Вы оказались в правильном месте, где вам помогут с любыми вопросами по Симс 1 и всегда поддержат! Давайте присоединяйтесь, будем ностальгировать вместе! Эта игра до сих пор офигенна, если уметь в неё играть! Я научилась только спустя годы)) И она действительно очень ностальгичная.
Все-таки нашли другие свои старые посты?Дааа, игра бесконечна. Я, благодаря ей, чувствую себя снова в 2003 16 летним мальчиком. Даже свои комментарии тут нашел 😄 столько ошибок орфографических 😄😄😄