• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы еще играете в The Sims 1?

Вышел тут недавно симс The Sims Legacy Collection (никаких там графических улучшений нет)
Коллекция «The Sims Наследие» включает:
The Sims
The Sims 4 Наряды из прошлого — Комплект
А также следующие наборы для The Sims:
The Sims Livin’ Large
The Sims House Party
The Sims Hot Date
The Sims Vacation
The Sims Unleashed
The Sims Superstar
The Sims Makin’ Magic

@Speed, да мы вообще-то в курсе. :)
Но спасибо за инфу.

Кто еще играет? Пишите! Если есть вопросы! Научим вас играть в Симс 1!

Ну реально мало кто умеет играть. Посмотреть вон на ютюбе что творят 😆

Да я ж не спорю, я и сама совершенно не умею. :LOL: Вот простенький мод сварганить - это я запросто, а играть - это сложно. :D

а играть - это сложно.
Да, это точно! Частенько, собираясь поиграть в единичку, ловлю себя на мысли - это ж опять думать придётся, напрягаться... Другое дело двушка или четвёрка - всё легко и просто.)) Хотя, нет! Четвёрка меня последнее время что-то жутко бесит. :D

@Alex-Plus, ну все, ты убил мою последнюю веру в людей. :D Если уж ты ленишься думать, то от остальных и вовсе ждать нечего. *Эх, как мне не хватает моего любимого разводящего руками смайлика.*

Дюкаша, я люблю игры где надо много думать, и даже очень. Но когда приходишь с работы с пухлой от дум головой хочется чего-нибудь бездумно расслабляющего.)) К тому же, за многие годы игры в двушку, трёшку и четвёрку, разрабы приучили к такому состоянию и лишний раз напрягаться в единичке уже не хочется. :D

Дюкаша, я люблю игры где надо много думать, и даже очень. Но когда приходишь с работы с пухлой от дум головой хочется чего-нибудь бездумно расслабляющего.)) К тому же, за многие годы игры в двушку, трёшку и четвёрку, разрабы приучили к такому состоянию и лишний раз напрягаться в единичке уже не хочется. :D
В Симс 1 напрягаться действительно надо и думать особенно где всякие головоломки, типа как магические дуэли и могилы собирать! Там реально память нужна хорошая, да и даже чтоб колдовать нужно запоминать комбинации ингредиентов и где и как их раздобыть!

А в остальных действительно много думать не надо. Хотя в Симс 3 тоже есть интересные вещи!
Самая лёгкая Симс 4 конечно, вообще думать не надо, у меня там еще никогда никто не умирал даже! Ну а самая динамичная - это Симс 2! Там события развиваются сами по себе, всякие неожиданности творятся, даже если не делать ничего особенного, истории складываются сами собой, за это я её люблю.

Но в единичке тоже можно не думать особо, когда уже наловчишься. Я уже могу выживать с самой дешевой мебелью без читов! Запросто!

Кто еще играет? Пишите! Если есть вопросы! Научим вас играть в Симс 1!
Привет! Мое первое знакомство с The Sims было в 2002 году. В те времена, как и многие, играл до дыр :), периодически возвращался в десятых. Сейчас вот снова подумываю приобрести или ноутбук, или стационарный компьютер, и играть. Звуки, сам интерфейс игры возвращает сознание в моменты, когда ходил в школу, ничего не ел, кроме печенек и чая, так как каждая минута была бесценна :king:

@Alibek, а давайте. :) А то любители Единички рассеялись где-то по социальным сетям, на Михей их калачом не заманишь, а у нас тут хорошо, ностальгически так, и ссылок на моды много. :D

@Alibek, а давайте. :) А то любители Единички рассеялись где-то по социальным сетям, на Михей их калачом не заманишь, а у нас тут хорошо, ностальгически так, и ссылок на моды много. :D
Дааа, я так рад, что хотя бы Вы здесь активны. Даа, были времена, переписки, коды, фотографии, истории. Спасибо вам за то, что не грохнули всё это дело и остаетесь верной Симсам 1. 🤗

@Alibek, добро пожаловать! Вы оказались в правильном месте, где вам помогут с любыми вопросами по Симс 1 и всегда поддержат! Давайте присоединяйтесь, будем ностальгировать вместе! Эта игра до сих пор офигенна, если уметь в неё играть! Я научилась только спустя годы)) И она действительно очень ностальгичная.

Спасибо вам за то, что не грохнули всё это дело и остаетесь верной Симсам 1. 🤗
Ну, положим, грохнуть все не в моей власти, я ж не админ. Я могу только темы по одной поудалять, но не вижу в этом ни малейшего смысла, гораздо проще все бросить, если окончательно надоест, я и бросаю регулярно, но всегда возвращаюсь. Особенно если тут вдруг активность проявляется. :D

Вы оказались в правильном месте, где вам помогут с любыми вопросами по Симс 1
Не преувеличивайте, Жанна. Вы лучше всех знаете, что существует куча вопросов, на которые я ответа не знаю, а больше тут особо отвечать некому. Ни на один Ваш вопрос я никогда ответить не могу. :D Но поддержать - это, конечно, да. И подсказать, что получится.

@Alibek, добро пожаловать! Вы оказались в правильном месте, где вам помогут с любыми вопросами по Симс 1 и всегда поддержат! Давайте присоединяйтесь, будем ностальгировать вместе! Эта игра до сих пор офигенна, если уметь в неё играть! Я научилась только спустя годы)) И она действительно очень ностальгичная.
Дааа, игра бесконечна. Я, благодаря ей, чувствую себя снова в 2003 16 летним мальчиком. Даже свои комментарии тут нашел 😄 столько ошибок орфографических 😄😄😄

Дааа, игра бесконечна. Я, благодаря ей, чувствую себя снова в 2003 16 летним мальчиком. Даже свои комментарии тут нашел 😄 столько ошибок орфографических 😄😄😄
Все-таки нашли другие свои старые посты? :) И под каким же ником на этот раз?
С орфографией на Михее у многих в те годы была беда, на форуме сидели по большей части подростки. Я сейчас иногда читаю - за голову хватаюсь. :D

Назад
Сверху