• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims-3. Паноптикум от Aurora Nova

Вот, например, тины последнего Сансета
Действительно много симпатичных и интересных :yes:
Сын Дарлен Банч и Мортимера Гота
больше всех понравился :rolleyes:
Дочка Дарлен и Мортимера
тоже чудесная (y)
Какие, однако, у Мортимера дети красивые :)

И правда, очень интересное поколение. Ну как вот тут не бегать по разным семьям, наблюдая и устраивая судьбу? :D

Действительно много симпатичных и интересных
Ага, и вот что делать бедному симоводу? Хотела играть быстро, а теперь как их не сохранить? :D

Какие, однако, у Мортимера дети красивые
Ну, так как они больше в маму Дарлен уродились, то тут ее заслуга больше, чем Мортимера :)

Ну как вот тут не бегать по разным семьям, наблюдая и устраивая судьбу?
Ага - это я хотела в кои-то веки поиграть одной симкой, краем глаза поглядывая на горожан :lol:

Чуть больше про Нильса Фрио :)

Блондин Нильс... Это не я его так назвала :lol: ИИ меня иногда поражает своим идеально точным подбором имен :D
Так вот - он у нас немножко увалень. На близких фотках этого не видно, но вот он во весь рост (обратите внимание на походку)

Не знаю, в кого он такой - его мама красавица с идеальной фигурой.

Да и бабка с дедом никогда не страдали лишним весом.

Папа - сын Циклона. Но вроде тоже полнотой не страдает (кстати, не попадался еще в кадре, хотя внешностью тоже удался. Правда, не помню, кто из изначальных горожанок стала его матерью... кажется, какая-то щекастенькая пышечка :rolleyes:)

Кстати, повзрослел Нильс сразу после того, как мама объявила, что ждет пополнение :)

Странное дело: просмотрев ЧХ городских подростков, обнаружила, что большая половина из них - неуклюжие )))) Вот интересно, с какого перепугу у нас столько неуклюжих в Сансете?

Про подбор имен я вот очень согласна! У меня несколько раз бывало, что моих новорожденных арабчат игра называла восточными именами. Причем арабчата они были не от игровых египетских симов, а от моих созданных персонажей.
Про неуклюжесть. А вдруг игра таким образом заботится о том, чтобы в будущих парах было больше совпадений чх :lol:

Про подбор имен я вот очень согласна! У меня несколько раз бывало, что моих новорожденных арабчат игра называла восточными именами. Причем арабчата они были не от игровых египетских симов, а от моих созданных персонажей.
ihelen,
а у меня он полюбил в одной семье (тоже созданной, кстати) давать итальянские имена, причем, в трех поколениях, если не ошибаюсь, от отца к сыну ))) Но помню имя только первого - Серджио :)
А вдруг игра таким образом заботится о том, чтобы в будущих парах было больше совпадений чх
А вдруг дело в чем-то другом? Были ведь наблюдения, что глубокий массаж плодит в городке безумных? 0_о

Зарисовка из дома Готов - альтернативная реальность

Альтернативная реальность - это та, где симы живут сами как хотят, а не придерживаются старых планов. Потому здесь Мортимер забыл о своей подружке детства Белле и счастливо женат на Дарлен Банч. Это история из их жизни...

Сестры Толстопятко поссорились. Дважды вдова Агнес позволила себе заигрывать с мужем Корнелии - какая невоспитанность!

Виновница этого безобразия была изгнана без права приходить в гости...

А "старый осел" остался в доме только потому, что это, собственно, было его родовое поместье.

Но Корнелия Гот вспомнила о том, что она из хорошей семьи, навела марафет и игнорила мужа.

- В доме только один настоящий мужчина - это ты, Мортимер!

Однако новость о скором пополнении в семье примирила будущих бабушку и дедушку.

Кто знает, к лучшему это или к худшему... Потому что рождения внука Гюнтер не дождался.

А Корнелия убивалась по "старому ослу" и чувствовала себя такой одинокой.

И Мортимер принял решение...

... что ей пора примириться с сестрой. Попытка удалась, Агнес сообщила Корнелии городские сплетни.

И, оставшись переночевать, утром оказала неоценимую помощь Дарлен, когда ту скрутили предродовые схватки.

Вскоре обе старушки радовались появлению малышки в роду Толстопятко-Гот - Клары.

А вот старшие Банчи порадоваться внучке не могли - они покинули этот мир тогда, когда Дарлен только начала подозревать, что станет мамой. Но попрощаться с родителями она все-таки успела: незадолго до кончины Джейк и Джуди устроили семейный воскресный обед в честь младшенького, Арло, закончившего университет и вернувшегося домой.

Корнелия знала, что сестра не ладит с сыном, у которого был тяжелый характер.

А Агнес, как писательнице, нужен был покой и вдохновляющая атмосфера. Потому она приняла решение пригласить сестру переехать к ним. Дом большой, всем хватит места.

Хотя иногда ей и вспоминалось, как сестра флиртовала с ее покойным мужем. Впрочем, она предпочитала держать эти воспоминания при себе.

Обе старушки с удовольствием возились с малышкой.

Но всему приходит конец... Силы покинули Корнелию в городе.

Попрощаться успел только Мортимер.

Агнес осталась в доме Готов в качестве старшей хозяйки. Но ее душа была моложе, что она и доказала, повстречав перспективного и одинокого дедушку.

Вскоре она устраивала развлекательные вечера, играя на пианино своему новому сердечному другу.

Но были занятия, которым она занималась в одиночку...

И ее занятия принесли пользу. Такой я видела ее, когда ее второй внучатый племянник отпраздновал первый день рождения.

Дедушка до открытия Агнес не дожил. Впрочем, он провел прекрасную спокойную старость с удочкой на берегу пруда Готов. А встречается сейчас помолодевшая Агнес ни с кем иным, как с Доном Лотарио...

Это Толстопятко у тебя такая романтичная?
Ой, новую историю Готов чуть не пропустила!
Ну надо же как. А мне нравятся новые сюжетные линии, не по-писаному))))

Не в этом мире - тут она и сама неплохо устроилась ))) Но зато уже образ подобран для восстановления исторической справедливости :) Но то, что она на роль миссис Крамплботтом не подходит - это однозначно :) Я бы ее скорее из Альто сделала )))

Дон Лотарио - почти альтернативная реальность

А теперь я познакомлю вас с нашим Доном Лотарио :)
Я бы хотела сказать, что Агнес встречается с успешным, хотя и немного ветреным доктором...

Но это не так. Наш Дон Лотарио - молодой, еще безбородый и весьма заросший, что, впрочем, ему идет :D

Он живет в небольшой холостяцкой квартирке - все, что смог позволить себе после смерти родителей...

И только готовится поступить в универ.

Так что - да, весьма опытная и повидавшая в жизни дама встречается с зеленым юнцом :o И такая разница в возрасте не мешает ей быть от него без ума :rolleyes:

Он охотно принимает ее знаки внимания.

И весьма благодарен...

Эй, вы ничего не видели, правда?

Однако Агнес не сомневается: очень скоро Дон покинет ее, даже не оглянувшись на прощание...

Фотка - эй, вы ничего не видели! -такая клёвая :D
И Лотарио очень даже милый у тебя!

Ой, новую историю Готов чуть не пропустила!
А я чуть не пропустила коммент )))
А мне нравятся новые сюжетные линии, не по-писаному))))
Да, но если бы это был один городок и неписанные сюжетные линии ))) Но их больше - и, боюсь, читатели запутаются в этих разных историях с одними и теми же персонажами... Стройная система, в которой органично сплетаются эти сюжетные линии - моя хрустальная мечта )))
Фотка - эй, вы ничего не видели! -такая клёвая
Ага, они прикольно приводят себя в порядок после шалостей в лифте, мне тоже нравится )))
И Лотарио очень даже милый у тебя!
Спасибо, это улучшенный Дон ))) таким он будет (надеюсь, что все-таки будет) в полной истории их рода :)

Стройная система, в которой органично сплетаются эти сюжетные линии - моя хрустальная мечта )))
ой, у меня тоже хрустальная мечта и то отыграть и это. Где вот только времени взять на все :D
Я еще даже гробницы не все обследовала, не говоря уже о будущем :lol:

Где вот только времени взять на все
Да тут дело даже не во времени, а в плане и соблюдении его ))) А гробницы мы почти все обследовали... Но это было давно, потому неправда ))) И будущего у меня вообще даже еще не стоит - я держу его про запас, как и подводную жизнь )))

Ой, соблюдение плана вообще не для меня! :D
Я просто стараюсь доделывать начатое, иначе свербит)))
А подводный мир мы вовсю исследовали уже. Хотя в Исле не жили никем. Только в отпуск ездили.
Но я для других городов и подводные лоты делала и курорты тоже. Как без этого)

Ой, соблюдение плана вообще не для меня!
Ага, аналогично )))

Я просто стараюсь доделывать начатое, иначе свербит)))
А мне вот надоедает однообразие... И хочется довести до ума, и уже идет с ба-а-альшим трудом... :(

А подводный мир мы вовсю исследовали уже. Хотя в Исле не жили никем. Только в отпуск ездили.
Но я для других городов и подводные лоты делала и курорты тоже. Как без этого)
Очень просто - без допа ))) Я боюсь, что игра вообще будет плохо идти. Все никак не выработаю четкую стратегию, что и как в нее положить, чтобы и удобно было, и не перегрузить окончательно. Вот и тяну с установкой последних допов. Но зато сколько мне еще интересного предстоит! :rolleyes::D

Наш Дон Лотарио - молодой, еще безбородый и весьма заросший, что, впрочем, ему идет
Какой милый одухотворенный юноша с обезоруживающей улыбкой) Даже не ожидала Дона таким увидеть, привыкла уже к его образу ловеласа с бородкой))
Вот и тяну с установкой последних допов. Но зато сколько мне еще интересного предстоит!
Эх, а я так не могу, мне надо все и сразу, если уж оно есть)

Назад
Сверху