Alalilla
Звезда
Действительно много симпатичных и интересныхВот, например, тины последнего Сансета

больше всех понравилсяСын Дарлен Банч и Мортимера Гота

тоже чудеснаяДочка Дарлен и Мортимера

Какие, однако, у Мортимера дети красивые

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно много симпатичных и интересныхВот, например, тины последнего Сансета
больше всех понравилсяСын Дарлен Банч и Мортимера Гота
тоже чудеснаяДочка Дарлен и Мортимера
Ага, и вот что делать бедному симоводу? Хотела играть быстро, а теперь как их не сохранить?Действительно много симпатичных и интересных
Ну, так как они больше в маму Дарлен уродились, то тут ее заслуга больше, чем МортимераКакие, однако, у Мортимера дети красивые
Ага - это я хотела в кои-то веки поиграть одной симкой, краем глаза поглядывая на горожанНу как вот тут не бегать по разным семьям, наблюдая и устраивая судьбу?
ihelen,Про подбор имен я вот очень согласна! У меня несколько раз бывало, что моих новорожденных арабчат игра называла восточными именами. Причем арабчата они были не от игровых египетских симов, а от моих созданных персонажей.
А вдруг дело в чем-то другом? Были ведь наблюдения, что глубокий массаж плодит в городке безумных? 0_оА вдруг игра таким образом заботится о том, чтобы в будущих парах было больше совпадений чх
А я чуть не пропустила коммент )))Ой, новую историю Готов чуть не пропустила!
Да, но если бы это был один городок и неписанные сюжетные линии ))) Но их больше - и, боюсь, читатели запутаются в этих разных историях с одними и теми же персонажами... Стройная система, в которой органично сплетаются эти сюжетные линии - моя хрустальная мечта )))А мне нравятся новые сюжетные линии, не по-писаному))))
Ага, они прикольно приводят себя в порядок после шалостей в лифте, мне тоже нравится )))Фотка - эй, вы ничего не видели! -такая клёвая
Спасибо, это улучшенный Дон ))) таким он будет (надеюсь, что все-таки будет) в полной истории их родаИ Лотарио очень даже милый у тебя!
ой, у меня тоже хрустальная мечта и то отыграть и это. Где вот только времени взять на всеСтройная система, в которой органично сплетаются эти сюжетные линии - моя хрустальная мечта )))
Да тут дело даже не во времени, а в плане и соблюдении его ))) А гробницы мы почти все обследовали... Но это было давно, потому неправда ))) И будущего у меня вообще даже еще не стоит - я держу его про запас, как и подводную жизнь )))Где вот только времени взять на все
Ага, аналогично )))Ой, соблюдение плана вообще не для меня!
А мне вот надоедает однообразие... И хочется довести до ума, и уже идет с ба-а-альшим трудом...Я просто стараюсь доделывать начатое, иначе свербит)))
Очень просто - без допа ))) Я боюсь, что игра вообще будет плохо идти. Все никак не выработаю четкую стратегию, что и как в нее положить, чтобы и удобно было, и не перегрузить окончательно. Вот и тяну с установкой последних допов. Но зато сколько мне еще интересного предстоит!А подводный мир мы вовсю исследовали уже. Хотя в Исле не жили никем. Только в отпуск ездили.
Но я для других городов и подводные лоты делала и курорты тоже. Как без этого)
Какой милый одухотворенный юноша с обезоруживающей улыбкой) Даже не ожидала Дона таким увидеть, привыкла уже к его образу ловеласа с бородкой))Наш Дон Лотарио - молодой, еще безбородый и весьма заросший, что, впрочем, ему идет
Эх, а я так не могу, мне надо все и сразу, если уж оно есть)Вот и тяну с установкой последних допов. Но зато сколько мне еще интересного предстоит!