Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Ланя была чуть ли не самой красивой симочкой в Старлайте. И дочка у нее удаласьОн, правда хорошенькая. Маму ее помню, играла ей , она у меня была фокусница
А мне за компом нравится )))Над тарелкой с салатом такой милый сидит, мечтательный)))
А мне она сразу понравилась, и без переодевания.мне она такой не казалась, пока я ее не подредактировала
Он прелесть! Особенно вот тутНу и просто Пак, Пак, Пак... Как на мой взгляд - он обаяшка, куда симпатичнее копии двушного
Обычный подросток
![]()
Aurora Nova, ой как здорово))),взять уже сделанных разрабами симов - почти в том же виде - и возродить семьи
Спасибки, давно мечтала раскурочить игровую Беллу ))) А то по сравнению со своим славным прошлым в предыдущих версиях, эта уж слишком простецкая была Потому вытащила на свет ее маленький подбородок, убрала широкие брови, ну и носик тоже чуть спрямила (хотя ее оригинальный крючок весьма своеобразный тип европейских носов, но не в случае такого персонажа, как Белла) и уменьшила оленьи глаза )))А Бэлла у тебя очень симпатичная получилась. Такая с налетом аристократизма.
ну совсем круто,А я решила глубже копать - в корни ))) Для этого выколупала из могилок предков - вот такие у меня Виктор и Гретель Гот есть, с которых должна начаться история
я тоже обратила на это внимание, но разгадки не знаюА еще есть тайна дома Гот (все-таки домики по возможности я решила оставить из тройки), в котором есть заброшенный главный вход.
ну почему же, ее клон есть в Стренжентауне, я ею играла, да и настоящую в семью возвращала. В трешке у меня она не была полной, растила с детства.Во вторых ее, по сути, нет - только напоминания и загадки.
А я ими там не играла, только Мортимером с Беллой ))) Даже не помню там Гунтера с Корнелией, только призраки на семейном кладбище Готов - это да, помню, они меня очень поразили )))Гунтером и Корнелией играла в единичке
Я не думаю, что там какая-то специальная загадка есть - просто типа время другое, демократия пришла, почему бы хозяевам не ходить через черный ход - удобнее же ))) Но может я и ошибаюсь, может у американских старых семей есть свое объяснение...я тоже обратила на это внимание, но разгадки не знаю
Мне всегда казалось, что он не совсем идентичный по внешности, этот клонее клон есть в Стренжентауне
Там, несколько крупных операций надо, как минимумнебольшую пластику