• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims-3. Паноптикум от Aurora Nova

ihelen,
ну, у меня Ланя тоже подпиленная в Бриджпорте живет :) Писательница и рисковая дамочка, в дружинниках общественный порядок сохраняет :) Муж младше ее, женился на ней с ребенком, потом еще двоих сделали. Она уже старенькая, а младший еще тоддлер. Вот она с мужем.

ihelen,
мужа я немножко подстарила, чтобы уж совсем мальчиком при пожилой жене не смотрелся - она и так комплексует ))) Потому он у нас а-ля Дон Лотарио ))) А сама Ланя - да, мне тоже она в старости нравится :)

Мунлайт

А это папарацци из Мунлайта Джин Анджали. Раскукоженная и перекрашенная в нормальный цвет.

Вот она думает о своем изначальном виде, кто не помнит.

Ну, в общем, привели мы ее в нормальный вид. И что делает эта неблагодарная особа? Ходит и подглядывает в окна!

Титания у нас музыкант в театре, знаменитость, понятное дело. Вот эта особа и мечтает про убойный материал о звездах.

Была замечена.

-Ну, и что вы тут делаете, дамочка?

"Надо повесить шторы..."

Дамочка не из робких - волка ноги кормят. Поймала ничего не подозревающего Оберона, направляющегося домой:
- Можно ваш телефончик?
Оберон не в курсе событий, но что-то подозревает:
- Телефончик? Ну, не зна-а-а-ю...

Ругаюсь я не всерьез - на самом деле люблю подобную активность неписей. Когда-то и почтальоны в окна подглядывали, эх...

Rany Randolff,
мне она такой не казалась, пока я ее не подредактировала :)
===================

А вот и Пак подрос :)

И немножко больше Саммердримов :)

Вот семейство после переселения в Монте Висту

Пак и Ботта

Мальчик, наделенный волшебной силой

Обычный подросток

Ну и просто Пак, Пак, Пак... Как на мой взгляд - он обаяшка, куда симпатичнее копии двушного :)

Пацан и правда вырос интересным. Над тарелкой с салатом такой милый сидит, мечтательный)))

мне она такой не казалась, пока я ее не подредактировала
А мне она сразу понравилась, и без переодевания.:)

Ну и просто Пак, Пак, Пак... Как на мой взгляд - он обаяшка, куда симпатичнее копии двушного
Он прелесть! Особенно вот тут:love:
Обычный подросток
34bbc20eff79t.jpg

Ну и раз пошла такая пьянка... То вот некоторые симы, имеющие отношение к Симс-2 Вероне. Почему только имеющие? Ну, потому что у нас идет альтернативная история, и некоторые симы, умершие в двойке, благополучно живы у нас :) Кроме того, не все симы из двойки были сделаны разрабами тройки, потому были заменены на моих любимых горожан из Монте Висты.

Итак:
Семья Капп - Джульетта и Тибальт, такие, какими уродились :)

Их сестра Гермия, тоже такая, какой родилась и совершенно не похожа на свой прототип из Симс 2.

Их родители, присутствующие в Симс 2 как умершие: Корделия и Роберто. Корделия родилась от родителей Капп, сделанных разрабами. Ее супруг разрабами запланирован не был, поэтому им стал сын Паломы Джордано.

Старшая сестра Корделии, Гонория с супругом. Была в семье Каппов как ребенок. В Симс-2 у нее муж и четверо детей. Тут мы решили не отклоняться от истории :)

Их старшая дочка Миранда. В моей истории получилась похожей на папу, поэтому сделать ее в стиле ее прототипа из Симс 2 труда не составило :)

Ее младшие брат и сестра - Галь и Дездемона. Кажется, я знаю, кто будет влюблен в Пака )))

И их самая младшая сестричка Ариэль :)

Сестра Корделии и Гонории, Реган. Тоже сделана разрабами в тройке как малышка.

Ее муж тоже не был запланирован и сделан разрабами, поэтому им стал немного облагороженный Эйс Делакруз, бездомный из Монте Висты. Детей они не имеют ни в Симс 2, ни у нас, как ни странно :)

И брат Кент. Он живет с Реган и ее мужем. Кентом беременна Контесса Капп на начало игры ими. Не знаю, что планировали разрабы, но у нас он гей. И очень похож на свой прототип :)

Последнее редактирование:
Эх, что-то не получается у меня старые истории полностью выложить... Вроде и интересные сюжеты, и симы любимые, а не хочется возвращаться назад.
Тогда попробую вперед - может, так лучше получится )))

Был у меня на заре выхода Симс 3 проект - Нью-Плезантвью (не плагиат, я тогда про михей еще не знала :) ), в котором я попыталась возродить семьи из Плезантвью Симс 2. С домиками (скачанных с МТS), возрожденными предками и древом - почти как в двойке.

Ну, опыта тогда было мало, возможностей тоже меньше, чем сейчас... Что-то получилось, что-то нет. Я раньше показывала симов с упоминанием, что это мои Готы или Бруки - ну вот, потомки этих семей до сих пор обитают у меня в одном из городков, внося путаницу в семейные связи )))

Но сейчас возникла идея подредактировать тогдашнюю идею - взять уже сделанных разрабами симов - почти в том же виде - и возродить семьи.

Так вот, Белла Гот будет такой :)

взять уже сделанных разрабами симов - почти в том же виде - и возродить семьи
Aurora Nova, ой как здорово))),(y) с удовольствием посмотрю на твои семьи, я их тоже возродила и поселила в одном городе, правда не в Плезантвью и дома у них другие, у меня так вольная интерпретация :D
Бела твоя очень понравилась, похожа на двушную, ты ее в игре растила, или в КАС, но в любом случае вышло отлично, жду продолжение))) :yes::)

fatalist,
видела твои семьи, очень они мне нравятся :)
А я решила глубже копать - в корни ))) Для этого выколупала из могилок предков - вот такие у меня Виктор и Гретель Гот есть, с которых должна начаться история :)

И даже история есть, но все упирается в недостаток энтузиазма и фантазии ее отснять, потому что чисто постановочные, да еще и с историческим антуражем съемки - ну совсем не мое )))

А еще есть тайна дома Гот (все-таки домики по возможности я решила оставить из тройки), в котором есть заброшенный главный вход. Может я и жираф, но до меня только сейчас дошло, что ходят-то Готы в свой дом с черного входа, который для прислуги, и ведет прямо на кухню ))) А парадный вход стоит заброшенный, с засохшими деревьями )))

Там же и прихожая есть, которая сделана в стиле прихожей дома в Симс 2, только чуть-чуть расположение другое:

Я хоть и не играла никогда старыми семьями, но тоже читать про них люблю. А Бэлла у тебя очень симпатичная получилась. Такая с налетом аристократизма.
Все же в двушке с ней была связана тайна.
Вот в четверке игровая Бэлла кажется мне несколько вульгарной.

А Бэлла у тебя очень симпатичная получилась. Такая с налетом аристократизма.
Спасибки, давно мечтала раскурочить игровую Беллу ))) А то по сравнению со своим славным прошлым в предыдущих версиях, эта уж слишком простецкая была Потому вытащила на свет ее маленький подбородок, убрала широкие брови, ну и носик тоже чуть спрямила (хотя ее оригинальный крючок весьма своеобразный тип европейских носов, но не в случае такого персонажа, как Белла) и уменьшила оленьи глаза )))
По идее, не вижу противоречия, почему бы эта юная девушка не могла бы с возрастом сделать себе небольшую пластику и не превратиться в такую вот роскошную женщину ))))

А вообще, на мой взгляд, самая колоритная Белла в первых симах :)
Во вторых ее, по сути, нет - только напоминания и загадки. И милая девушка с картинок никак не соотносится с аристократкой, называющей детей в честь древнегреческих героев и любительницей приключений, отправившейся смотреть на звезды к местному соблазнителю )))
В третьих такая себе милая тетка со склонностью к полноте.
Четвертую близко не знаю, но на фотках вроде ничего смотрится... Может в игре и выглядит вульгарно, но там у симов все ужимки гипертрофированы )))

А я решила глубже копать - в корни ))) Для этого выколупала из могилок предков - вот такие у меня Виктор и Гретель Гот есть, с которых должна начаться история
ну совсем круто,:eek: Виктором я точно не играла, потому как в игре он только призрак, а вот Гунтером и Корнелией играла в единичке и трешке, я свою Корнелию обожала, вот ведь характер :)
А еще есть тайна дома Гот (все-таки домики по возможности я решила оставить из тройки), в котором есть заброшенный главный вход.
я тоже обратила на это внимание, но разгадки не знаю :(
Во вторых ее, по сути, нет - только напоминания и загадки.
ну почему же, ее клон есть в Стренжентауне, я ею играла, да и настоящую в семью возвращала. В трешке у меня она не была полной, растила с детства. :D А вот в четверку, да, семья Готов не совсем вписывается, если ориентироваться на единичку, в четверке аристократы не выживают :D

Гунтером и Корнелией играла в единичке
А я ими там не играла, только Мортимером с Беллой ))) Даже не помню там Гунтера с Корнелией, только призраки на семейном кладбище Готов - это да, помню, они меня очень поразили )))

я тоже обратила на это внимание, но разгадки не знаю
Я не думаю, что там какая-то специальная загадка есть - просто типа время другое, демократия пришла, почему бы хозяевам не ходить через черный ход - удобнее же ))) Но может я и ошибаюсь, может у американских старых семей есть свое объяснение...

ее клон есть в Стренжентауне
Мне всегда казалось, что он не совсем идентичный по внешности, этот клон :)

Назад
Сверху