• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims-3. Паноптикум от Aurora Nova

Ой, да девушкам и не надо обещать, они себе сами все обещания придумают :lol:

Ага, причем,девушки любого возраста и семейного положения... Вон, почтенная матрона Жолина-Фрио на свидание позвала... при живом-то муже :eek:

Последнее редактирование:
Ой, ну не могу не отойти от темы :D

Семейство Бурб (Берб, Барб - как только их ни обзывают) - с... внуком Ли!

И появились они все в той же алхимической комиссионке, видимо, не случайно, так как спортил их девочку как раз...

нет, не Дон, он до такого еще не докатился :rolleyes: А сынуля Жолины-Фрио...

...однажды пришедший в гости к однокласснице со своими тапками-зайчиками :o

А вообще Люси выглядит так:

Уточняю: симы неигровые, история просто подсмотренная )))

ihelen,
да, я тоже люблю - потому и запускаю ТСП с Вухером на полную ))) Кстати, это единственные подростки-ослушники оказались. До них была только Лиза Банч с Паркером Тесла, которые жили во грехе, но друг другу не изменяли ))) Вообще, последний Сансет - на редкость респектабельный городок. Ни одной гейской пары )))

Я без ТСП играю, мне и Woohooerа достаточно :D И то бывают сценки занятные )))

А у меня про игровое развитие сюжета остались очень неприятные воспоминания, поэтому я предпочитаю либо вообще с отключенным играть, либо запускать ТСП. Уж лучше вылавливать потомков богатых семей из хибар на болотах, чем узнавать, что они свалили из города в неизвестном направлении, а вместо них живет семья толстых клонов-вампиров )))

Нет, я играю с сюжетом , но у меня стоит мод запрета на эмиграцию) И нежить у меня отключена, кроме тех, кого сама пожелаю обратить или создать)
Все дома, куда я не хочу, чтобы расселялись, закрыты. То есть сделаны общественными лотами, закрытыми для посещения. Для НПС стоит дом из Бриджпорта.
Туда бездомные селятся. Те, что будут работать на общественных лотах.

И детей не убивает игровое развитие сюжета? Это тоже меня в свое время напугало ))) Ну и отсутствие новостей о горожанах: минимум в газетах не очень устраивал. С ТСП уведомления приходят, я знаю, кто повзрослел, повышает полезные навыки или в постели упражняется, с кем встретился, в кого влюбился, с кем подрался, кому устроил поджог... Нет, я от ТСП отказаться определенно не готова в некоторых городках )))

У меня в ролевом старом сохранении все семьи с детьми. Никто еще за шесть лет игры никуда не пропал. Вот новости да, штука интересная. Когда-то в самом начале трешки я игра со Стори прогрешн,
тоже новости были, оживляло очень игру. Сейчас я просто боюсь грузить ее таким тяжелым модом , как ТСП, меня и так все в основном устраивает.

ой, а я недавно опять поставила базовый модуль ТСП, довольна. Не пользовалась им с выхода Ислы, было очень грустно в городах, правда уезжали в основном семьи с которыми мои симы не общались, но и свадеб, деток не было. А вот ву***ром не пользовалась никогда, как то он мне не приглянулся сперва, а потом я про него забыла. ))

У меня в ролевом старом сохранении все семьи с детьми. Никто еще за шесть лет игры никуда не пропал.
Значит, у вас ИИ умнее ))) А у меня в самом начале выселял семьи совершенно бессистемно, убивал малышей, зато наполнял город клонскими семьями :(
Причем, не важно, в каких отношениях состояли мои симы с переселенцами. Может, это была еще непродвинутая версия игры или случайность, но мне хватило ))) А уж убиенные младенцы... Газету читать отправляла симов с мыслью: кого на этот раз?

Не пользовалась им с выхода Ислы, было очень грустно в городах, правда уезжали в основном семьи с которыми мои симы не общались, но и свадеб, деток не было.
Вот! Вы еще раз подтвердили, что ИИ у всех пользователей ведет себя по-разному ))) У кого-то и с игровым развитием сюжета все в порядке, а у кого-то начинается такая вот ерунда, как у меня или просто запустение, как у вас :)

Сейчас я просто боюсь грузить ее таким тяжелым модом , как ТСП
Да, он утяжеляет городки, это правда. Я в Монте Висте без него (вообще без развития городка) играла значительно дольше, чем хватает на ТСП.

А вот ву***ром не пользовалась никогда, как то он мне не приглянулся сперва, а потом я про него забыла. ))
Он тоже разнообразит жизнь симов, только сугубо в аспекте личных отношений ))) Например, так:

Наблюдала однажды как сын Юлианны Тесла, прыщавый ботан, пошел набираться опыта к беременной Нине Кальенте - причем, конкретно: позвонил, зашел и сразу к делу )))

В ее оправдание могу только сказать, что она с какого-то перепугу за престарелого Стайлза Макгроу выскочила замуж, родила сначала двойняшек-девчонок, а потом снова ходила беременная, когда Стайлз помер. Осталась с пузом и двумя маленькими детьми - видать, деньги были нужны, подрабатывала :o
Потом-то, после рождения последнего ребенка Стайлза нашла себе нормального кавалера, из хорошей семьи Монтенегро :) Прям возле больницы, откуда вышла с младенцем на руках ))) Так боялась, так боялась, что кавалер отошьет красотку с тремя детьми, что чуть ли не за спину его прятала )))

Но кавалер оказался благородным, так что теперь она ни в чем сомнительном больше не замечена :) Правда, пока не съехались, так как он должен племяшек дорастить.

ihelen,
а двое по лавкам, оставленные дома, не бедные? ))) Быть теперь Нине матерью-героиней, так как эту пару без своих детишек я не оставлю )))

Назад
Сверху