Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А смотрит -то как! Ващеееее!Вон, почтенная матрона Жолина-Фрио на свидание позвала... при живом-то муже
Так это самое интересное!Невиноватая я, они сами![]()
Значит, у вас ИИ умнее ))) А у меня в самом начале выселял семьи совершенно бессистемно, убивал малышей, зато наполнял город клонскими семьямиУ меня в ролевом старом сохранении все семьи с детьми. Никто еще за шесть лет игры никуда не пропал.
Вот! Вы еще раз подтвердили, что ИИ у всех пользователей ведет себя по-разному ))) У кого-то и с игровым развитием сюжета все в порядке, а у кого-то начинается такая вот ерунда, как у меня или просто запустение, как у васНе пользовалась им с выхода Ислы, было очень грустно в городах, правда уезжали в основном семьи с которыми мои симы не общались, но и свадеб, деток не было.
Да, он утяжеляет городки, это правда. Я в Монте Висте без него (вообще без развития городка) играла значительно дольше, чем хватает на ТСП.Сейчас я просто боюсь грузить ее таким тяжелым модом , как ТСП
Он тоже разнообразит жизнь симов, только сугубо в аспекте личных отношений ))) Например, так:А вот ву***ром не пользовалась никогда, как то он мне не приглянулся сперва, а потом я про него забыла. ))