Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно о хомяках)) Это ведь все о наболевшем)))
скоро выложу свадьбу, не совсем стандартная получиласьА ребят с помолвкой! Уже жду рассказ о свадьбе!
ну камин не удар током, да и от удара током сим не всегда умирает)))Вы там с каминами все ж поаккуратнее, а то у мну аж сердце в пятки ушло, думаю, неужели это все?
Но слава демиургу, все обошлось.
А про хомяков это ты точно подметила,сама не раз с дочкой встречалась,правда не в туалете,а на кухне.Особенно когда выходные и не спиться,святок дело возле холодильника встретиться.
Место для вечеринки выбрали влюбленные, то самое, где было первое свидание
Началась вечеринка, Вокер засиял от счастья и солнца
жених и невеста пошли с широко открытыми глазами
Ингрид поняла что она выходит замуж, что это очень
и очень серьезно, и Вокер обрадовался, наконец-то до неё дошло)))
агаБесстрашно глядя в светлое будущее?
будетА дальше?
Denver, у меня такого тоже никогда в игре не было, я подумала, приплыли, что она сбежит со своей свадьбыЯ вот тоже с трепетом жду,только бы не отказала,а то что -то настроение невесты мне доверие не внушает.У меня такого никогда не было,до невест сразу доходило что, да как.Поэтому, скрещиваю пальцы и жду обмен кольцами.
Шедевра, спасибо))))Никаких отмен свадеб, Шедевра против ))) Тоже присоединяюсь к держащим кулачки и скрестившим пальцы на удачу и счастье )) Ингрид, не подведи, Вокер такой классный )) А уж как смотрит на невесту, сразу видно, что любит ))
Шедевра, это точноЛорел была просто звездой на этом празднике жизни
Вот и мне тоже, бывают же такие симс глюки как нельзя к местуОна мне напоминает родственницу, которая громче всех кричит "Горько!" и активнее всех радуется свадьбе. Думаю, каждый из нас видел таких личностей, без которых и свадьба не свадьба )))))
и у меня тоже..Фотка с яблоком у меня, пожалуй, любимая в этом сете. Есть в ней нечто мистическое.
это да, хитрющие глазатам у Ингрид такое интересное лицо.
Он давно знаком с Вокером, но не с Ингрид, на самом деле про него я писала пару лет назад, в рубрике Дэвид и Люси, он там главный герой, а в этой главная Ингрид, но я к нему еще вернусьА пианист - такой интригующий, почему он раньше не появлялся?
Надо отметить, что спальня в доме была всего одна, а народу пять человек