• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Val

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Ура! Я мечтала именно о таком развитии событий.
спасибо:)) Виверна, очень рада, что я не одинока в этом плане:D)))

Изумительный восход, яркие, и, в тоже время, нежные краски. Чудесная иллюстрация к романтическим отношениям в самом начале их развития.
Спасибо:) если честно, я чуть-чуть изменила восход в фотошопе, сделала более розовым...:)))

Я болела именно за Вокера, у него ж массажный стол был))) Да и вообще, мужчина харизматичный такой. И честный одновременно. Его прямота подкупает )) Томас тоже был хорош, но эти его письма...

Я болела именно за Вокера, у него ж массажный стол был))
:D и я))))

Да и вообще, мужчина харизматичный такой. И честный одновременно. Его прямота подкупает ))
Спасибо:) он у меня по ходу нескольких лет в игре всегда производил именно такое впечатление, почти единственный в своем роде))))

Томас тоже был хорош, но эти его письма...
:lol::lol::lol:

Sophie, спасибо за участие:)

simmama, спасибо:)

Первый поцелуй

Ингрид и Вокер стали часто встречаться в том самом месте.
Первый поцелуй.

и другие кадры этого свидания

Во время очередного полнолуния, на участок зашел странный персонаж,
и позвонил в дверь. Ингрид работала за компьютером и не стала открывать ему двери.
Какой же нормальный человек попрется в гости в такое время..?

С тех пор этот персонаж, по имени Томас, стал почти каждый день
заходить, но Ингрид все так же его игнорировала.

Наступила осень, Вокер и Ингрид продолжали встречаться,
но в одно из таких свиданий Вокер пришел через чур серьезный.

П.С.
В игру вернулся Томас, игра поселила его в Риверсайде, не дала ни одну из черт характера, и почему-то он стал заходить к нам каждый день... Я его переодела и прическу другую сделала.

Очень красивые и романтичные снимки,особенно понравился снимок,где они на звёзды смотрят.

Романтичное свидание: на берегу, среди природы )) Ингрид прекрасна!

В игру вернулся Томас,

Вот это прям мистика )) Мало того. что сам материализовался, так еще и в гости к Ингрид стал ходить. видимо, с прошлой жизни тянет его к девушке ))

Denver, спасибо:bouquet:))
Шедевраспасибо:o))

Вот это прям мистика )) Мало того. что сам материализовался, так еще и в гости к Ингрид стал ходить. видимо, с прошлой жизни тянет его к девушке ))
ага, точно, мистика..)) она и дальше в игре будет происходить, спасибо разработчикам:D)))

ага, точно, мистика..)) она и дальше в игре будет происходить, спасибо разработчикам

Val, заинтриговала!
Очень красивые и романтичные кадры свидания. Больше всего понравился третий снимок. И это платье Ингрид очень идет. А у Вокера такой пронизывающий взгляд, будто он и не вампир, а... куда более могущественное существо.

Как хорошо, что демиург дал Ингрид второй шанс. Желаю ей с Вокером счастья.;)

Val, какие снимки обалденные. Особенно понравился закат, где море алого цвета.
И ещё я очень рада за Ингрид, надеюсь, что теперь у неё будет всё хорошо.

Виверна, спасибо=))
А у Вокера такой пронизывающий взгляд, будто он и не вампир, а... куда более могущественное существо.
Мне тоже так показалось, он не похож на вампира, плюс к тому и бессмертный..:))))

Rany Randolff, спасибо:) я надеюсь Ингрид вредничать не будет, третьего шанса не будет:D)))
наверное...

Otrava, спасибо, очень рада, что понравилось, буду еще лучше стараться:))) и Ингрид будет стараться:)))

Воля смотрящего

Ингрид не раскусила серьезность Вокера, свидание пошло как обычно роматично
танцевали до вечера,

Флиртовали, целовались

Но потом Вокер остановился и бесшумно плюхнулся на одно колено,
Ингрид такое поведение показалось странным...

Но то что Вокер предложил вызвало у неё восторг,
и Ингрид согласилась

Счастливый Вокер заподозрил в происходящем волю смотрящего

Но не расслабляйся Вокер, ратуша полная привидений ждет своего спасителя

Наверное, у всех такое было, ночь, просыпаешься и идешь хомячить тортик пока никто не видит,
а встречаешь такого же хомяка...)))
В такой атмосфере Ингрид рассказала матери о помолвке
С наступлением следующего дня, у Вокера загорелся зад от камина, но это, конечно,
совпадение

Или нет..? Вокер думает, что нет)

Вот так всегда! И ведь найдешь тортик, сныкаешься с ним в ванной, чтоб уж наверняка - так и там найдут :lol:

Ингрид и Вокера с помолвкой )) И берегите жениха уж, Ингрид заслужила счастье ))

Я тоже поздравляю Ингрид и Вокера с помолвкой! Очень понравилась атмосфера на скринах с обручением. Настораживает заинтересованность Смотрящего судьбой и поступками Вокера.
А тортика, так могло и не достаться :), - Ингрид вовремя решила схомячить кусочек.

Место встречи изменить нельзя
ага:D)))

Otrava, спасибо:)))

Вот так всегда! И ведь найдешь тортик, сныкаешься с ним в ванной, чтоб уж наверняка - так и там найдут
:lol::lol:

Шедевра, спасибо=)))

Виверна, спасибо:) А почему настораживает? У смотрящего бессмертных вампиров, раз, два и обчелся, как говорят)))

Замечательные кадры! Особенно о хомяках)) Это ведь все о наболевшем)))

А ребят с помолвкой! Уже жду рассказ о свадьбе!;)

Вы там с каминами все ж поаккуратнее, а то у мну аж сердце в пятки ушло, думаю, неужели это все?:(
Но слава демиургу, все обошлось.;)

Назад
Сверху