Val
Гуру
спасибоУра! Я мечтала именно о таком развитии событий.

СпасибоИзумительный восход, яркие, и, в тоже время, нежные краски. Чудесная иллюстрация к романтическим отношениям в самом начале их развития.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоУра! Я мечтала именно о таком развитии событий.
СпасибоИзумительный восход, яркие, и, в тоже время, нежные краски. Чудесная иллюстрация к романтическим отношениям в самом начале их развития.
Томас тоже был хорош, но эти его письма...
Я болела именно за Вокера, у него ж массажный стол был))
СпасибоДа и вообще, мужчина харизматичный такой. И честный одновременно. Его прямота подкупает ))
Томас тоже был хорош, но эти его письма...
В игру вернулся Томас,
ага, точно, мистика..)) она и дальше в игре будет происходить, спасибо разработчикамВот это прям мистика )) Мало того. что сам материализовался, так еще и в гости к Ингрид стал ходить. видимо, с прошлой жизни тянет его к девушке ))
ага, точно, мистика..)) она и дальше в игре будет происходить, спасибо разработчикам
Мне тоже так показалось, он не похож на вампира, плюс к тому и бессмертный..А у Вокера такой пронизывающий взгляд, будто он и не вампир, а... куда более могущественное существо.
Наверное, у всех такое было, ночь, просыпаешься и идешь хомячить тортик пока никто не видит,
а встречаешь такого же хомяка...)))
а встречаешь такого же хомяка..
агаМесто встречи изменить нельзя
Вот так всегда! И ведь найдешь тортик, сныкаешься с ним в ванной, чтоб уж наверняка - так и там найдут