Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точно подмеченоЧерт! Вот она, женская месть чистой воды
агаP.S. Сосульки с ушей живописно свисают
Поэтому я больше никогда не устраивала похороны в игре... тут разработчики совершенно не задумывались, как это будет выглядеть...о и тут разочарование: гости танцевали, ели, сплетничали,
а плакали лишь те, кого вообще не приглашали, кто Айдена не знал. Наверное,
они просто знали, что это похороны. Девушки, которые признавались Айдену
в самых лучших чувствах, жадно ждали своей очереди к столу,
добродушный фей, вместо утешения на этот раз танцевал. Вокер прибежал, и почти
сразу убежал, но что не менее ужасно, объявился Томас и ему понравилась вечеринка.
Многие гости расходились довольные и умиротворенные.
у каждого должен быть шанс начать все с чистого листа, хотя так получилось еще и из-за глюка игры: сохранение не запускалось
Правильно подумала))) Я вот тоже считаю, что каждое событие происходит для чего-то, то-есть имеет какой-то смысл))) Не всегда понятный сразу, правдаОдин раз она нашла там дикую красную птичку с хохолком и подумала, что ничего не происходит случайно...
И куда бы ты откатилась?Если бы в жизни было так... вернулся на другое сохранение и все
Может так и происходит, мы ведь не можем это помнить, только дежавю, чувство что это былоЕсли бы в жизни было так... вернулся на другое сохранение и все
прямо в точку))))А если серьезно, то многое наверно ценно именно потому, что не повторить))) И даже если делать одно и тоже действие, то ощущения от этого всегда будут разные)))
Фуу, может не стоило его воскрешать? Какой-то бомж - в грязной майке и трениках вылез...
И чувство узнавания кого-то моментально. Но дело в том, что "мы не можем это помнить", а значит, знать навернякаМожет так и происходит, мы ведь не можем это помнить, только дежавю, чувство что это было
simmama, точноИ чувство узнавания кого-то моментально. Но дело в том, что "мы не можем это помнить", а значит, знать наверняка
Интересное решение. А за работой Ингрид выглядит иначе, другой взгляд, как-то по-особому смотрит....работала прямо напротив окна
Ура! Я мечтала именно о таком развитии событий.Ингрид вложила свою руку в ладонь Вокера. С тех пор начался их роман.
Изумительный восход, яркие, и, в тоже время, нежные краски. Чудесная иллюстрация к романтическим отношениям в самом начале их развития.И как оказалось, в этих любимых горах, в Риверсайде начинается восход солнца...