• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Val

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Хохошеньки, Ингрид-то буянит )) Нет, она права, так Джейсону и надо!

P.S. Сосульки с ушей живописно свисают :lol:

Похороны на лунной площадке

У Ингрид было много много свиданий, любовных писем, подарков, звонков, словно местные жители
все как один помешались на флирте и романтике. Одна местная ведьма даже приворожила
Ингрид, на что Ингрид с ней сильно поругалась. В общем, устала Ингрид от всей этой ерунды
и решили они с Айденом переехать в место потише. Выбрали муниципальную собственность,
площадку "полнолуние", Инрид она очень нравилась, хоть и не совсем удобно, но Айден одобрил.

Однажды Ингрид решила написать Вокеру о своей симпатии, пожалуй, он один из-за своей замкнутости,
ни с кем не стал встречаться за такое длительное время в городе. Хотя Ингрид его частенько замечала,
прогуливавшегося в одиночку в парках, когда сама ходила на постоянные свидания.
Ингрид устала от несерьезных отношений, и постоянного обмана, который ей
уже мерещился на каждом шагу. Но ответное письмо Вокера шокировало её.
Он писал, что всю жизнь ждал её и её письма и последующие дни писал ей примерно,
то же самое, что она его единственная любовь и кроме её ему никто не нужен.
Ингрид смутилась такому откровению, или не откровению и наглой лжи? Испугалась.
Она не поверила и перестала общаться с Вокером, хотя, конечно, именно о таком отношении она мечтала.

Она продолжила свои мытарства по поиску надежной любви, но искала не там,
фей, в которого она ненадолго поверила, за время знакомства с ней уже успел развестись
и снова обручиться...

Айден освоил навык механики полностью, и хотя электриком он не был,
пару электроприборов все же починил. Но в один день ему не повезло,
его на смерть ударило током. А Ингрид была рядом и не смогла ничего сделать...

Она была уверена, что с ним никогда не случится ничего плохого

Похороны Ингрид организовывала в первый раз в жизни.
Ей нужно было знать, что по Айдену так же будут скучать, что он был
дорог не только ей. Но и тут разочарование: гости танцевали, ели, сплетничали,
а плакали лишь те, кого вообще не приглашали, кто Айдена не знал. Наверное,
они просто знали, что это похороны. Девушки, которые признавались Айдену
в самых лучших чувствах, жадно ждали своей очереди к столу,
добродушный фей, вместо утешения на этот раз танцевал. Вокер прибежал, и почти
сразу убежал, но что не менее ужасно, объявился Томас и ему понравилась вечеринка.
Многие гости расходились довольные и умиротворенные.

Это было слишком не справедливо, может Ингрид и не ценила Айдена как следует,
может и зря она игнорировала Вокера и рассорилась с Томасом, но гибель Айдена
стало для неё ударом, никак не укладывавшимся в её голове...
Ингрид была ведьма, и она смогла достучаться до сочувствия демиурга,
и многое, что из того, что она хотела, смотрящий ей вернул...

А в городе двое влюбленных, превращенных Ингрид в жаб,
дарили и дарили и снова дарили друг другу цветы...

Val, ужас какой! Читала и так тревожно за Ингрид. Что ж ей не везет-то так? Танцующие гости - это нечто! Надеюсь, все у девочки наладится.

о и тут разочарование: гости танцевали, ели, сплетничали,
а плакали лишь те, кого вообще не приглашали, кто Айдена не знал. Наверное,
они просто знали, что это похороны. Девушки, которые признавались Айдену
в самых лучших чувствах, жадно ждали своей очереди к столу,
добродушный фей, вместо утешения на этот раз танцевал. Вокер прибежал, и почти
сразу убежал, но что не менее ужасно, объявился Томас и ему понравилась вечеринка.
Многие гости расходились довольные и умиротворенные.
Поэтому я больше никогда не устраивала похороны в игре... тут разработчики совершенно не задумывались, как это будет выглядеть...:(
Ведь это же похороны... пусть и цифрового человечка, но веселящиеся гости и отличная вечеринка это какой-то фарс.:(

Val, жаль Айдена. И жаль Ингрид, которая сначала потеряла друга, а потом еще была вынуждена видеть весь этот ужас на похоронах. Может быть, ей удастся воскресить близкого человека? Не думали об этом?

Tankuz, спасибо, что переживаешь за Ингрид, у неё и вправду скоро все наладиться:)

Rany Randolff, точно фарс, это наши первые похороны, и было странно, вроде во вторых симах гости приходили к надгробию и плакали даже на обычных вечеринках, приходилось ставить ограждение, а то вместо веселья все рыдали, а тут наоборот))

Шедевра, очень было обидно его потерять, конечно, мысли о воскрешении были и у Ингрид появилось желание воскресить его и стоило оно толи 16тыс балов, но потом пропало, я решила, что можно воскресить только сразу, а Ингрид не умела тогда и что возможность упущена... Я решила сделать проще, не сохранила игру и загрузила по новой, грубое вмешательство в жизни симов смотрящим, пожалела Ингрид и Айдена, и с тех пор, это сохранение перестало запускаться, словно сам Мунлайт Фолз моих симов не одобрил:D))

Де Жа Вю

Однажды в сумрачном Бриджпорте, усталая от постоянных тусовок девушка-вампир,
по имени Ингрид, встретила удивительного человека, - родственную душу.
Он военный, гостивший в шумном портовом городе.
Айден очень хорошо понимал Ингрид и смог быстро с ней подружиться,
точнее у Ингрид было чувство, что она встретила брата, и это было взаимно.

Айден напомнил Игрид, что её ночная жизнь обессмыслена.
Он был родом из Мунлайт Фолз, все детство там провел, и после смены в должности,
собирался именно туда. Айден знал не по наслышке о мистике в зеленом Мунлайте, и ему
показалось, что для Ингрид, как для ведьмы, этот город более подходящий.
Ингрид почувствовала Де Жа Вю... Она отказалась переезжать в Мунлайт, и
Айден полностью положился на её предчувствие, словно он знал Ингрид ещё из прошлой жизни.
Они остались в Бриджпорте, пока не встретили там Вокера, Вокер собирался в бессрочный
отпуск в провинциальный Риверсайд. У Ингрид было ощущение, что Вокер к ней не безразличен,
она сообщила Айдену, что ей нужно в Риверсайд, что её мама там очень часто бывает и
будет рада потренировать способности дочери. И Айден решил поехать с ней и Вокером,
ему показалось, что Вокер, - надежный и хороший человек, несмотря на то, что тот отказался
вместе с Ингрид принять лекарство от вампиризма.

Спокойное и нежное раннее утро Риверсайда встретило троицу

У Айдена было полное ощущение свободы и счастья, словно,
с переездом именно сюда у него с плеч свалился очень тяжкий груз.
Он радовался и восторгался почти всем, после сна Айден выбежал на улицу и стал
как ребенок брызгаться в луже, оставленной ночным дождем

Вокер был сосредоточен на своем расследовании паранормальной активности,
Ингрид решила всерьез заняться магией, что бы маму не позорить

Вокер никому не сказал и не объяснял, почему он может спокойно ходить
под солнцем, но, Ингрид и Айдена такая скрытность не смущала, они начали новую жизнь
и не хотели её ничем омрачать. Если друг не страдает от солнечного света, тем лучше для
них, и вообще, пора кидаться шариками с водой, а то земля скоро высохнет от жары!

Последнее редактирование:
Я все думала, почему мне этот авторский прием кажется знакомым... Ну, конечно - "День Сурка"! Очень уместно и естественно.
Очень рада, что у Ингрид все может сложиться по-другому. Предыдущая часть истории все какая-то горькая и нелепая.

Виверна, спасибо за отзыв:)), я тоже подумала, что День Сурка, люблю эту идею, да и у каждого должен быть шанс начать все с чистого листа, хотя так получилось еще и из-за глюка игры: сохранение не запускалось и в итоге Ингрид и Айден, они никогда не были в Мунлайте... :)))

красная птичка и Мама

Ингрид часто гуляла по Риверсайду в надежде найти вдохновение для написания своих книг,
она мечтала стать выдающимся автором. У неё даже появилось любимое место, стоухендж
Один раз она нашла там дикую красную птичку с хохолком и подумала, что ничего не происходит случайно...

К концу лета мама Ингрид
навестила Риверсайд, и преподала ей уроки колдовства,
существенно повысив навык дочери

Ингрид в детстве с мамой

Мать Ингрид отличный алхимик и умеет воскрешать мертвых

Последнее редактирование:
у каждого должен быть шанс начать все с чистого листа, хотя так получилось еще и из-за глюка игры: сохранение не запускалось

Если бы в жизни было так... вернулся на другое сохранение и все :)

Понравились картинки Ингрид с мамой, в них есть ощущение единства близких друг другу людей. И очень хочется, чтобы на этот раз у Ингрид в жизни все наладилось.

Один раз она нашла там дикую красную птичку с хохолком и подумала, что ничего не происходит случайно...
Правильно подумала))) Я вот тоже считаю, что каждое событие происходит для чего-то, то-есть имеет какой-то смысл))) Не всегда понятный сразу, правда :D

Если бы в жизни было так... вернулся на другое сохранение и все
И куда бы ты откатилась? :D А вот подумала, что наверно не хотела бы так. Ну представь, два человека откатываются одновременно в разных местах. И при этом, например, хотят рядом видеть третьего - одного :lol: Так вот, ты прикинь, что будет с третьим? Правильно, останутся лоскуты :D А если серьезно, то многое наверно ценно именно потому, что не повторить))) И даже если делать одно и тоже действие, то ощущения от этого всегда будут разные)))

Яна, не смеши меня :lol: Но полностью права! Из прошлого полезно извлекать полезный опыт, не более того...

Если бы в жизни было так... вернулся на другое сохранение и все
Может так и происходит, мы ведь не можем это помнить, только дежавю, чувство что это было:)

А если серьезно, то многое наверно ценно именно потому, что не повторить))) И даже если делать одно и тоже действие, то ощущения от этого всегда будут разные)))
прямо в точку))))

Последняя фотка меня аж рассмешила: у воскрешенного зомби такой немой вопрос на лице, мол, где я :lol: Мама у Ингрид очень харАктерная симочка, настоящая колдунья ))

Мать Ингрид отличный алхимик и умеет воскрешать мертвых.

Фуу, может не стоило его воскрешать? Какой-то бомж - в грязной майке и трениках вылез...

Фотка с птичкой мне очень понравилось - Ингрид тут задумчивая, отрешенная...
Мама у нее - такая молодая и элегантная. Val, раскопала старые скрины с малышкой или не удержалась отыграть ретроспекцию? ;)

Шедевра, :D)) спасибо:)

Виверна, это самый приличный покойник из всего Твинбрукского кладбища:D)) он из семейства Рэкет, правда, точно не помню их фамилию))
Спасибо:))) Мама и малышка Ингрид, ретроспекция, так и есть, не удержалась...:)))

И чувство узнавания кого-то моментально. Но дело в том, что "мы не можем это помнить", а значит, знать наверняка
simmama, точно:)

Новый роман

Время шло к осени, Ингрид любила сидеть за написанием своих книг от рассвета до заката,
но что бы не чувствовать себя оторванной от окружающего мира,
работала прямо напротив окна, и могла видеть каждого гостя, каждого прохожего

Наверное, она устала от работы, почти не сознательно решила флиртовать с Вокером,
безобидный флирт, посмотреть на усыпанное звездами небо. Он был не против,
и Ингрид предложила ему показать своё любимое место, от туда открывался отличный вид на озеро,
далекие горы и далекие звезды.

Но когда они пришли туда, Вокер удивил Ингрид, он сообщил ей, что не любит и не умеет
играть в "эти игры". Он протянул ей свою руку со словами: "Если я тебе нравлюсь, будь со мной,
а если нет, то оставь меня в покое."
Ингрид думала, она не знала что от него можно было ожидать из-за скрытности.
Но какое-то шестое чувство подсказывало ей, что Вокер
к ней не без различен и он не хочет пострадать от пустых надежд...

Ингрид вложила свою руку в ладонь Вокера. С тех пор начался их роман.
И как оказалось, в этих любимых горах, в Риверсайде начинается восход солнца...

...работала прямо напротив окна
Интересное решение. А за работой Ингрид выглядит иначе, другой взгляд, как-то по-особому смотрит.

Ингрид вложила свою руку в ладонь Вокера. С тех пор начался их роман.
Ура! Я мечтала именно о таком развитии событий.

И как оказалось, в этих любимых горах, в Риверсайде начинается восход солнца...
Изумительный восход, яркие, и, в тоже время, нежные краски. Чудесная иллюстрация к романтическим отношениям в самом начале их развития.

Назад
Сверху