Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должна быть искра в отношениях! Почему все так стремятся к идилии, мне непонятно? Надо спорить, не соглашаться, обижаться, ссориться, мириться, уходить и возвращаться! А не сидеть и тихо квакать в своём маленьком болотце, пусть даже очень живописном и пахнувшем кувшинками. Оно от этого болотцем быть не перестанет. Разве это жизнь?
Облом"Я не умею писать о таких вещах, а говорить тем более, но..." Дальше Ингрид
не запомнила, это было признание в любви её другу Айдену.
"Как же так..?"
Фууу, какая гадость.
я даю им свободу, пускай делают то, что в желаниях у них написаноА вдруг судьба? А демиург, следуя стереотипам, возьмет и разрушит опять!? Нееееее.... Пусть все разворачивается само, как должно быть И да, в любом случае, будет интересно посмотреть, что из всего этого получится.
даже переехать захотелось.
даже переехать захотелось.
К Вокеру и массажному столику?
Вот! Верно говорят, главное не просмотреть эти двериГоворят, когда Бог закрывает одну дверь, то открывает много других...
Да счастливы наверно, просто развлекаютсяпочему женатые симы ведут себя точно так же как и одинокие,
знакомятся в инете, ходят на свидания, пишут письма и дарят подарки...
Что ж они, все поголовно несчастливы в браке..
это точно, шкурой или чем-то там ещеА мужчины какие, ни что шкурой чувствуют, что девушка одна и сейчас была бы не против компании
ага, после новых дополнений они что-то с ума посходилиДа счастливы наверно, просто развлекаются
это точно)))Мда, игра иногда такое выкинет, что хоть стой, хоть падай. =)))
Черт! Вот она, женская месть чистой водыНо лишь превратив на очередном свидании с Джейсоном того в ледяную статую,
стала чувствовать себя намного лучше