• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Val

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Шедевра, спасибо:o:) конечно, если бы личная жизнь Люси была более теплой то и вампиризм казался бы чем-то совсем иным, это верно...:)
Avriel Де Вир:D:Dспасибо:bouquet:
Vanda спасибо:rolleyes::rose: мы сделаем:), Люси несчастна, но судьба её обязательно будет светлее, когда она сама перестанет себя обманывать:)
Rany Randolff, большое спасибо за отзыв :bouquet: брат её не поддерживает, это действительно так, написать еще не успела, у Люси нет общего языка с братом, ну он совсем совсем другой человек, по нему видно, ну мне так кажется, он самодовольный до тщеславия...

и не то что бы плохой или холодный, просто они очень с сестрой разные, только маленькая Линда их объединяет....:) заботы о маленькой сестренке и есть её единственный смысл. Люси в самой себе, она не заметила человека, который отдал бы все, что бы разделить с ней вечность:(

Val, как я рада видеть обновление в твоей теме! Честно сказать, я уже успела подумать, что ты забросила симс-3 и очень рада, что ошиблась :D

Люси, ты знаешь, моя любимица в твоем мире. То есть все симы красивые просто до неприличия :rolleyes: но она меня притягивает своей харизмой. И безумно грустно наблюдать ее такой одинокой и потерянной :( От скриншотов просто сквозит какой-то безнадежностью, и этот ее взгляд... и я вижу даже наметившиеся мешки под глазами - как это странно для вампира.

А что случилось с Дэвидом? На сколько много времени прошло? Неужели его уже и в живых нет?

Niscomo, спасибо тебе:) я правда симс забросила больше чем на год,
много работала, долго болела((
столько нового за это время успело в игре появиться, не нарадуюсь:D
Да, Люси грустно и она слишком серьезная, я долго ждала что бы правильно её показать, ждала когда появится что-то вроде Лунара... Не грусти:), Люси сильная, она справится:)
А Дэвид теперь такой же долгожитель как вампиры, он живет в своем времени как обычный человек, работает, ездит в отпуска
, не лишним будет сказать, что времени прошло много
маленький ребенок вырос до молодого
, он успел свое разбитое сердце склеить, а как-то даже пытался наладить отношения вот с этой мадам
писал ей любовные письма, когда я ей играла
, но мадам осталась холодна,
точнее, предпочла другого
:rolleyes:ну значит, не судьба:D

Val, о, как я рада за Дэвида (он у меня любимчик среди мужского населения твоего мира :D ), а мадама эта... ну пусть потом локти не кусает. Хотя мадама симпатичная, конечно, есть в ней что-то такое... чарующее и притягивающее.

Niscomo, спасибо:) да Дэвида мы в обиду не дадим, хватит с него сердечных страданий:D))) а мадам была обычная ведьмочка
, была, потому что канули в лету сэйвы...

Один очень странный день из жизни Анжелины в городе Жардин

...Долго думала выкладывать эти скрины или нет, все-таки такое было, хоть и один день...

В общем, Анжелина не живет в этом городе, она приехала на один день по каким-то своим делам,
и навестить уже взрослого сына. Дома у её сына они встретились. Девушка тоже вампир,
её тоже зовут Анжелина и её внешность так же обманчиво юна.

Наваждение длилось не долго. Вскоре уже не молодая и не глупая Анжелин одумалась,
и вечером спешно покинула город, так и не повидавшись как следует с сыном...

Первое фото очень здоровское)) И не очень понятно, почему долго думала, выкладывать или нет. Суть в чем? Девушка понравилась Анджелине как девушка?))) И смутило то, что это девушка сына?)))

Vanda, спасибо)) Суть в том, что это девушки)))), молодая и подросток), но она не девушка сына:D)))

Мммм... Ну тоже нашла проблему :D Может это судьба Анджелины, а ты взяла и разрушила :D Тем более не девушка сына :rolleyes:

bfff34ff2e85dfd073880733aecc76f7.png

история Ингрид

Вступление

В Бриджпорте жила ранее девушка Ингрид, заядлая тусовщица,
после развода с режиссером, слишком увлекавшимся своей работой,
сама не заметила, как стала вампиром и как много лет пролетело в ночной жизни...
Один плюс в таком тусовочном "небытие" - Ингрид стала знаменитостью.
Но, конечно и это ей скоро наскучило.

Там она встретила Айдена, он военный, гостивший в шумном городе.
Айден очень хорошо понимал Ингрид и смог быстро с ней подружиться,
точнее у Ингрид было чувство, что она встретила брата, и это было взаимно.

Айден напомнил Игрид, какой она было раньше, до развода.
Что её ночная жизнь обессмыслена.

П.С.
Когда Ингрид встретила Айдена, я подумала, что будет красивая пара,
но т.к. я привыкла прислушиваться к самим симам, пара из них никак не состоялась,
они не нравились и не нравятся друг другу, как девушка и парень,
но общий язык нашли быстро и ладить стали очень хорошо как лучшие друзья.

Val, пара действительно очень красивая. Айден такой настоящий , с настоящими мужскими чертами. Красив!

Val, дружба не менее прекрасное и порой более сложное чувство, чем любовь. Так что здорово, что эти двое увидели друг в друге родственную душу ))

Otrava, спасибо:) Айдена я лепила по скрину из масс эффект 3, получился другой, но мне все равно тоже кажется что Айден мужественный и красивый:)
вот тот скрин:

Шедевра, это правда, хотя я с этим какое-то время не могла смириться:D

Последнее редактирование модератором:
Val, красивая пара! Айден на прототип похож, он очень интересный у тебя. И без сомнения, Ингрид повезло (y)
И я с Шедеврой соглашусь - дружба сложнее, чем любовь. Любовь, как правило, слепа. В дружбе включается рассудок :)

Новая глава в жизни Ингрид и Томас Клифф

Айден был родом из Мунлайт Фолз, все детство там провел, и после смены в должности,
собирался именно туда. Он знал не по наслышке о мистике в зеленом Мунлайте, и ему
показалось, что для Ингрид этот город более подходящий. В чем-то он, возможно,
был прав, Ингрид волшебница, никак не развивающая свой дар. Она раскрыла свои секреты,
и они вместе решили переехать в этот мистический город. По совету друга, Ингрид
решила избавить себя от вампиризма, пригодился подарок бывшего мужа.
Почему-то она для этого пошла на кладбище и почему-то посмеялась, держа лекарство в
руках прежде, чем его выпить.

От себя скажу, что после переезда этой пары в Мунлайн Фолз, я переключилась на
другую семью на Томаса Клиффа. Приглядывала за ними, все надеясь, что совместное проживание,
возможно, их склонит к романтике...

Томас Клифф

У Томаса Клиффа не плохой характер, он добрый, воспитанный, но как показала
его жизнь, навязчивый или даже, немного сумасшедший, ну как минимум, странный...
Томас любил алхимию, камни, цветы, насекомых, птичек и особенно
трепетно относится к магии.
Он прознал, что в город приехала пара Айден и Ингрид и конечно,
бегом к ним в гости.
Он понял, что Ингрид ведьма и, наверное, тогда решил, что не отстанет от неё.
не знаю:D

- Вам подарочек, госпожа Ингрид, радужник в огранке сердечко,
Сам собирал и огранил тоже сам, для Вас. -
"Даже не знаю, что сказать, Какая прелесть, Спасибо! но неудобно, все таки вы меня разбудили и зачем-то вынудили выйти на улицу, не дав переодеться, прямо в неглиже... "

У нас с Вами столько общего, - думал про себя Томас,
а после встречи с Ингрид, "Мне хочется пробежаться по лугу, полным цветов!",
ну, кажется как-то так он думал...:)

И шел собирать цветочки, что бы подарить, угадайте кому...

Назад
Сверху