• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Val

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Val,ну наконец-то свершилось!Я очень рада за молодых!Фото Ингрид с яблоком просто заворожило,так красиво получилось.А вот гость ваш какой-то подозрительный,наводит на нехорошие мысли,что это он каждый день ошивается возле дома.А вот молодым лучше всё таки отдельно жить,чтобы медовый месяц в куче с листьями не проводить.Хотя мама и делает вид что ничего не видит,но догадывается точно .чем дочь с зятем занимаются. :D

Виверна, так получилось, был соблазн воспользоваться изучением навыков Льюиса:D но на самом деле отпуск планировался, я долго искала подходящее место:)
Да еще и личности какие то подозрительные тут шляются...
ага:D))

Denver, спасибо:)
А вот гость ваш какой-то подозрительный,наводит на нехорошие мысли,что это он каждый день ошивается возле дома.
ну, может он просто познакомится хочет, а Ингрид не выходит из дома, он приходит и все надеется, что она выйдет, наверное:)))

А вот молодым лучше всё таки отдельно жить,чтобы медовый месяц в куче с листьями не проводить.
само собой, придется наверстать упущенное время и отдохнуть как следует)))

Хотя мама и делает вид что ничего не видит,но догадывается точно .чем дочь с зятем занимаются.
может быть:D

Томасу я бы не стала доверять, после таких-то писем :D Хотя, я смотрю, у Айдена и без Томаса личная жизнь вполне налаживается :allusion:

Sophie,
Томасу я бы не стала доверять, после таких-то писем
это точно:D
Хотя, я смотрю, у Айдена и без Томаса личная жизнь вполне налаживается
на самом деле, я Айденом с тех пор еще не играла, не знаю, он какой-то не влюбчивый, обустройство его
личной жизни, наверное, потребует много времени...:)

Ну никакой личной жизни же))) Срочно обзаводи их собственным домиком. А то куча осенних листьев конечно хорошо, но так недолго и воспаление легких подхватить;)

Ну никакой личной жизни же)))
Rany Randolff, точно:D)))
Срочно обзаводи их собственным домиком. А то куча осенних листьев конечно хорошо, но так недолго и воспаление легких подхватить
обзавела, скоро покажу:))

Бессрочные каникулы

За время прибывания в Риверсайде, Ингрид успела настрочить кучу хороших и высокооплачиваемых книг,
все стали хитом, и сбылась её детская мечта, стать выдающимся автором.
Вокер знал вкусы и капризы Ингрид, но не терял надежды найти подходящий дом в подходящем
месте. Он знал, что любимая любит жару, но не поедет в Египет, в страхе встретиться с мумией,
и то, что мумии просто так на дороге не встретишь, её не успокаивало.
В одном тропическом острове появился вполне подходящий дом, наконец-то!

Ингрид счастлива, Вокер внимательно изучал её реакцию

Единственное, страхи так и не отпустили Ингрид, она опасалась
встретить больших тропических насекомых

но общем, осталась довольна и любила расслабляться в саду на кресле
за чтением книг

но иногда приходилось еще и гулять с Вокером

Но Ингрид не возражала против прогулок, она любила природу и лето и Вокера, конечно

А Вокер только здесь стал петь романтические песни жене, чем несказанно радовал её.

Вот так и начались их бессрочные каникулы на райском острове.

Так непривычно видеть вампира на просторах Санлит Тайдс, но ведь где еще проводить медовый месяц, если не там? )))) Ингрид на фоне лазурного океана, с венком в волосах смотрится изумительно ))))

Красивый дом и место, как в раю))) Когда любимый рядом, то кажется, что Ингрид больше нечего желать... :rolleyes:
Давно я не играла в Санлит Тайдс, но думаю, пора туда вернуться. Особенно после таких картинок (y)

Счастливые молодожены))) Я все забываю про то, что вампиры могут от крема какого-то днем гулять, все хочется спросить, как это он не дымиться :D

Валя, я очень рада, что ребята так хорошо устроились - после долгих перипетий, всяких-разных любовных писем, обнадеживающих и... эээ... не очень (:D), после долгих раздумий, наконец наступила светлая полоса в жизни. Вот оно, счастье!
Очень красивый дом у пары. О лучшем медовом месяце можно только мечтать. Мне нравится трепетное, трогательное отношение Вокера к Ингрид, я надеюсь, что со временем их отношения не превратятся в банальщину, а только станут еще крепче.

Шедевра, спасибо:)

но ведь где еще проводить медовый месяц, если не там? ))))
конечно:D

simmama, спасибо:)))

Vanda, ага:))) но мы кремом не пользуемся, мы же бессмертны:)))

Sophie, спасибо:) :bouquet:
Мне нравится трепетное, трогательное отношение Вокера к Ингрид, я надеюсь, что со временем их отношения не превратятся в банальщину, а только станут еще крепче.
Не превратятся, Вокер нашел женщину своей мечты, сколько я им играла, очень и очень долго, Ингрид то, что он искал всю жизнь, хотя получилось так случайно:)

Так здорово, Val, такие классные фото! Как же я люблю Санлит! Просто приятно смотреть. (y)

Ой, а я пропустила обновление, лама. :o
Val, какая красота! Действительно - настоящий рай. Ингрид прекрасно смотрится в веночке на фоне пышной зелени.
Объятия на фоне океана, прогулки вдоль пляжа и танцы на песке - так необыкновенно романтично... Еще раз желаю счастья молодоженам :)

Otrava, спасибо^_^))

Виверна, спасибо:)))

Эм, это я в курсе, про бессмертность)))) Просто так же они на солнце горят, не? (черт, я просто так мало играю, что не очень в теме )
:)Vanda, вампиры не горят, они дымятся через какое-то время, а потом через какое-то время падают в обморок от солнца, но мои вампиры бегали с синтезатером настроения, он убирал мудлет "ожоги от солнца" и жили почти как все:) а с бессмертностью от солнца вампир только искриться:)

Rany Randolff, спасибо:)

Практика массажа

в этой главе особо сюжета нет, просто скрины из небольшой части жизни симов:)

Ингрид любила наряжаться и сидеть дома, читать книги,

Вокер вытаскивал Ингрид в общественные заведения,
правда сходить по сравнению с Бриджпортом тут особо не где...
Выбрались как-то поздно вечером в безлюдное кафе, поговорили, попили капучино...

А со следующего утра поход в дом отдыха, в массажный кабинет,
вспомнить старое)))

Раздевайся, милый, и ложись на столик, я расслаблю тебя и доставлю массу удовольствия...

Наверное, и тебе массаж будет на пользу, заодно и посмотрим твое новое нижнее
белье...

Как же тебе идет! Правда? Неужели...))

Вокер наверное радуется, что есть массажный столик во дворе,
или еще не нарадовался полуголой Игрид

Ну и чем могут заканчиваться такие массажи?)))

Val, прекрасно! Я в полном восторге!
Столько любви, нежности, счастья. А вокруг солнце и пальмы :) - все это так неожиданно и необычно, после пережитых этой парой, мистики и ужасов.
Ингрид - красавица, и все туалеты, которые она продемонстрировала - ей к лицу. Но в купальнике - просто сногсшибательна!

Раздевайся, милый, и ложись на столик, я расслаблю тебя и доставлю массу удовольствия...
И тут выражение лица милого прям говорит - О, да :yes: Это именно то, что мне сейчас нужно! :love:

Очень позитивные снимки (y) Яркие, аж самой захотелось на пляж, оборудованный массажным столиком :D

Val,очень красивые и романтичные снимки,такие они красивые твои ребята. А Вокер, наверно и от счастья ещё сияет.:D
Кстати,наверно Вокер, всё таки радуется полуголой Ингрид,а не массажному столику.Как можно не радоваться, такой красавице жене.

Спасибо, Виверна, очень приятно:bouquet:

все это так неожиданно и необычно, после пережитых этой парой, мистики и ужасов.
совершенно точно подмечено:D

Vanda, спасибо:)
И тут выражение лица милого прям говорит - О, да Это именно то, что мне сейчас нужно!

:lol::lol:я сначала не поняла, почему он так смотрит перед массажем, а потом предположила что может сказать ему жена)))))

Denver, спасибо:)
Вокер, наверно и от счастья ещё сияет.
сияет пока от счастья, точно:D

Кстати,наверно Вокер, всё таки радуется полуголой Ингрид,а не массажному столику.Как можно не радоваться, такой красавице жене.
наверное, просто у меня в игре такое впервые, он почти все время радуется, хлопает, и думает о жене, а она радуется вроде как тоже, но просто так... жизни:)))

Назад
Сверху