Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я это вчера пропустила? О_о Я ж даже заходила в темку к тебе вечером, блин, слепая курица (((
Вокер напоминает влюбленного мальчишку, так он радуется и сияет, глядя на свою жену (и в одежде, и без нее). А массажный столик я помню, да, он у Вокера дома стоял
Возможно, кто-то помнит Саманту(*), новый контент сильно изменил её внешность.
В прошлом году она познакомилась с бизнесменом, Льюисом Рэй и обрисовала ему перспективы своего города.
Льюис подумал и согласился с Самантой, и в итоге смог привлечь на застройку города спонсоров. Так что по всему
городу началось масштабное строительство под руководством Саманты. Появились ратуша, полицейский участок, и прочее,
что так необходимо городу, но ещё не было в Жардин. В этом городе почти всегда лето и пока что мало людей.
Личная жизнь Саманты в этот год была достаточно бурной, Саманта узнала, что она мастер поцелуя,
в неё влюбились двое, но долго она обманывать их не смогла. С одним пришлось расстаться.
Получилось не красиво, потом он переехал в Авалон. Мужчина с которым Саманта осталась был спокойней,
старше, кроме того, знал секрет амброзии, и имел двоих совершенно взрослых детей.
По мере того, как развивались их отношения, этот мужчина переехал в новый дом прямо напротив её.
Вот он, двух этажный.
Саманта сначала радовалась, потом переехала подальше. Наверное, это не был мужчина
её мечты...
Он не ходил на рыбалку в отличие от Саманты,
не давал никаких оценок её постройкам, хоть и жил в одной из таковых,
почти не приглашал её на свидания, ну и вообще оказался скучным.
Саманта не могла с ним остаться, расставание тоже получилось некрасивым,
отверженный закатил скандал и еще долго на неё злился.
Основная застройка города наконец стихла, и у Саманты появилась возможность
устроить себе отпуск, на непонятное количество времени.
К счастью, денег на своей работе она заработала очень много по симским меркам.
Перед отъездом Саманта рано утром гуляла по городу и фотографировала его,
свои работы, правда старалась в кадр не допускать, и так надоели сверх меры.
Красивая девушка девушка, с необычной, очень своеобразной внешность и невеселыми глазами.
Только, Val, мне не очень понятно, где начало истории про Саманту. Ссылка ведет на Ингрид и Вокера, упивающихся своим счастьем. С удовольствием, снова на них посмотрела .
Городские пейзажи мне очень понравились - люблю такие, ну, ты знаешь . А сделай, плиз, панорамную фотку городка (или несколько ).
Только, Val, мне не очень понятно, где начало истории про Саманту. Ссылка ведет на Ингрид и Вокера, упивающихся своим счастьем. С удовольствием, снова на них посмотрела
Val, а мне она какую-то американскую актрису напоминает ,вот только ,хоть убей не помню какую.Очень красивая девушка.И городок у тебя замечательный.Кстати,да, покажи фотку городка,очень интересно.
Val, Самана красавица. Но глазки такие несчастные. Хочется утешить девочку. Внешность необычная для симов. Она кажется настоящей, реальной. Не куколка. Скрин у зеркал отлично вышел. Удачи Сэм!
Очень понравилась Саманта на этих скринах. Прям как живой человек. Особенно фото возле зеркала. Очень удачный снимок и освещение такое хорошее. Кожа выглядит тёплой.
Otrava, спасибо) зафоткала в первой позе в ванной, думаю, должны зеркала как-то пригодится)))
Обзор Жардин и "начало отпуска" Саманты
обещанные скрины города
правда, дома с расстояния не прорисованные, текстуры сливаются, получается кака, как исправить не знаю...
Здание у которого припаркованы 2 машины, дом "Тимьян", бывший дом Лентины и Гарри Клэтал,
они отдали дом в муниципалитет для размещения в нем библиотеки.
Не долго радовалась Саманта свободе, решением совета местных жителей, её никуда не отпустили...
В городе остался не достроен театр, и закусочной нет и подумать только, всего один, ОДИН бар!
Какое безобразие, столько работы, а главный архитектор намылился отдыхать!
Первое место, куда пошла после таких новостей Саманта, - библиотека,
туда стекаются умники, которые надоумили местных на такое решение.
В библиотеке из знакомых были Лентина и Гарри, Кассандра (гостила у них)
Крупным планом Лентина, спиной Кассандра
Саманта решила подойти поговорить с Гарри, он имеет в городе большое влияние.
Но Гарри был каким-то рассеяным и задумчивым,
стало понятно, что местных жителей он не науськивал,
Подозрение пало на Лентину, чем-то она Саманте не понравилась,
со многими Саманта в городе была в хороших отношениях,
но только не с ней
А старая подруга Саманты, Фиона, изменилась до неузнаваемости,
стала избегать Саманту, не здоровалась,
ни с кем не заводила романы и вообще уже год вела себя странно...
Позже Саманта узнала причину отчужденности подруги,
та тайно была влюблена в Брюса, теперь уже бывшего возлюбленного Саманты
незадолго до расставания с ним, Саманта написала Брюсу любовное письмо, на которое тот не ответил, прошло время, они расстались и
Брюс написал Саманте, что б она его не беспокоила, так как он её не любит, Саманта знала, что почта у них работает на ура,
что Брюс просто старый дурак, и нечего жалеть о расставании
Гарри Клэтал странно заулыбался, когда Саманта в телефонном разговоре
упомянула его имя
И вообще, телефонный разговор слушали и не стеснялись...
Саманта положила трубку и скорчила Гарри рожу, Гарри улыбался,
было похоже, что он влюбился в Саманту,
на следующий день,
и на следующий, и на следующий, Гарри присылал Саманте любовные письма
и подарки. Впрочем, если бы Саманта больше знала о Гарри, она бы не удивилась)))
Val, спасибо, за панорамное фото. Очень хорошо смотрится, ты придираешься просто.
Замечательный городок получился - мне ужасно нравится .
Так что, Саманта в отпуск не поедет??? Какая наглость со стороны местных властей .
Повествование и скрины очень интересные - люблю игровые скрины, спонтанные игровые ситуации, и, особенно люблю, когда множество симов тусуется, так прикольно за ними наблюдать
Не терпится узнать, что за фрукт этот Гарри и почему не следует удивляться?
не за что
придираюсь, конечно, игра такая тяжелая, графика максимум и такое вот(( Но все равно, рада, что понравился,
Саманта трудилась как собака)))))
Не знаю пока, узнает ли Саманта, сама напишу Гарри потомок династии злодеев, звезд спорта,
дед по материнской линии передал ему секрет вечной молодости, сам Гарри
счастливый гений, музыкант на пике карьеры, в него влюбляются постоянно, сейчас женат на Лентине,
но до Лентины была Изабелла, до той еще несколько тоже вполне серьезных, но недолгих романов.
А вообще он душка)) раньше скринила его тут и тут и здесь
Саманта красавица. Настоящая женщина. По сравнению со старыми фотографиями она не столько изменилась, сколько повзрослела.
Ну и по всему видно, что архитектор она действительно талантливый! Но со стороны властей просто свинство не дать ей отпуск.
Бар у них один видите ли.. алкаши они, воть!
Denver, конечно, с женатым не лучший вариант, хотя Саманте на его брак вообще пофиг, как оказалось...( Она, наверное, Лентину за соперницу не считает или просто у самой никаких особых эмоций Гарри не вызывает, посмотрю...
Кто давно влюблен в Гарри
в Гарри всю свою жизнь влюблена Кассандра, они знакомы с её рождения.
Раньше ей мешало то, что они с Гарри - дальние родственники, теперь, Лентина
на портретах она в молодости и её пропавший муж Дэвид
А еще Фиона, может, она и нетрадицонной ориентации, но за Гарри, почему-то бегала.
Время пролетело, она состарилась, но не семьи, ни детей..
Хотя на вид такая бойкая мадам
Виверна, еще какая ))) Denver, точно, возможно, и Саманта приплюсуется))) но, надеюсь, что нет
я бы не написала про Гарри и Саманту, если бы не произошло нечто, что меня и вас, наверное, тоже порадует
Новый житель Жардин
Саманта получила сообщение от Льюиса, что в город приезжает его хороший знакомый.
Саманта подготовила один из специальных домов для новых жителей или туристов.
И солнечным утром пришла к гостю на участок и громко позвала его
Мы с вами знаем этого гостя. Он устал от осени в Риверсайде, тем более,
когда Вокер с Ингрид уехали, уехали и мама Ингрид и Льюис,
Айдену стало тоскливо и по совету Льюиса он поехал зимовать в город сад Жардин.
При встрече проявилась какая-то магия сближающая новых знакомых.
Саманта спросила, кто Айден по гороскопу, и они оба были забавно
рады тому, что их гороскопы совпадают