• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Val

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Оливер: "ну сколько можно меня фоткать?":lol:
0_9d44f_b2288c7a_XL.jpg

Виверна, она самая, тот скрин в пейзажах:) там очень интересная природа:)

А по моему Айден просто напросто немного влюблен в Саманту)Бар действительно волшебный.Прямо переносит в какую то другую эпоху,греческих богинь и дворцов)

Val, фотографии получились замечательные,очень интересно рассказываешь о жизни Саманты.Когда же она уже встретит, кого-то достойного.Айден пока себя ещё никак не проявил,Гарри женат,хотя обходительный.Сразу видно,что Саманте с ним комфортно.Может на горизонте,какой-нибудь третий появится.
А бар у тебя действительно замечательный,так красиво,всё подобрано со вкусом.Очередной раз восхищаюсь твоим творением.!!!!

Ой, я запуталась, кто мне больше нравится )) Конечно, Гарри интересный и обходительный мужчина, но, в отличие от Айдена, женат. А Айден ведет себя как-то странно, мне кажется, он просто волновался во время прогулки с Самантой ))

innesty,
А по моему Айден просто напросто немного влюблен в Саманту)
есть такое:D))

Бар действительно волшебный.Прямо переносит в какую то другую эпоху,греческих богинь и дворцов)
спасибо:) именно в такую эпоху я люблю мысленно переносится когда играю:)

Denver, спасибо:) Я думаю, что должна встретить мужчину своей мечты, и правда, я не уверенна, что это Гарри или Айден:)
А бар у тебя действительно замечательный,так красиво,всё подобрано со вкусом.Очередной раз восхищаюсь твоим творением.!!!!

Виверна,
Уведем Гэри у жены ?
А Айден утешит брошенную Лентину
:D я боюсь Лентина Айденом закусит и Самантой тоже:D)))

Шедевра, :) Наверное, тут еще дело в опыте, у Гарри было уже столько дам (
и не дам:lol:)))
), а у Айдена никого, он даже и не целованный:D))))

н даже и не целованный))))
Ух ты,а я думала что такие мужчины уже перевелись,чтоб быть ....не в столь юном возрасте и не целованный.;)
Ей точно другой нужен,с целованными оно как-то....того....поинтересней будет.:allusion:

Открытие парков

На этой неделе приключилось с Самантой много интересного,
во первых, она открыла два новых парка, во вторых, она получила ответное письмо от Айдена,
и в третьих, наконец-то познакомилась с Гарри поближе.

Начнем с письма от Айдена. Оно привело Саманту в шок. И некоторое время она старательно
избегала Айдена, еще не готовая к разговору...
0_9d48f_239749d2_L.jpg

Парк со средиземноморской беседкой открывали вместе с Фионой, Саманта старалась
наладить старую дружбу, но Фиона оставалась холодна...
0_9d490_7d7aac07_XL.jpg

0_9d491_e9898df9_XL.jpg
Спустившись в подземелье парка, Саманта неожиданно встретила там Гарри с Кассандрой,
и это ей не понравилось. И хотя они флиртовали безобидно, Саманта Кассандру невзлюбила
0_9d492_bb017696_XL.jpg

Позже они с Гарри и с Фионой собрались в другой новый парк,
но Фиона на что-то обиделась и собралась уходить. Гарри этому очень расстроился

0_9d493_3c345caa_XL.jpg

Расстроилась и Саманта, но не тому, что Фиона уходит, а потому что показалось, что
между Гарри с Фионой что-то есть
0_9d494_cd420631_XL.jpg

Но полнолуние странно влияет на людей, и Саманта, набралась наглости и, несмотря на то,
что уже поздний час и Гарри женат, пригласила его к себе домой. Без Фионы,
та, остановилась неподалеку, странно захихикала и ушла в ночь.
0_9d495_bbfbb769_XL.jpg

Немного хотелось поставить его в неловкое положение:
если откажет, - будет невежлив,
если согласится, - будет отчитываться перед женой.
А предлог Саманта нашла неплохой, ранее в этом доме жила Лентина и Гарри,
в доме до сих пор висят картины Гарри. И Гарри, к тому же был очень голоден.
0_9d496_7f82d9c6_XL.jpg

А Саманта умела готовить суши, и Гарри был рад
0_9d497_86aa17af_XL.jpg

Ни флирта, ни душевных разговоров, после еды Гарри отказался от мокачино и попросил порисовать за
рабочим столом Саманты.
0_9d498_7c77c938_XL.jpg

0_9d499_d93cb5fd_XL.jpg

Когда он собрался уходить, Саманта попросила остаться и рассказать о картинах,
которыми он украсил дом
0_9d49a_1a950d2b_XL.jpg

Гарри считал себя талантливым художником, впрочем, так оно и было...
Но слушать до рассвета о живописи было утомительно даже для Саманты
0_9d49b_37985a2_XL.jpg

Из вежливости она сделала немного скучающий вид
0_9d49c_a114afdd_XL.jpg

Гарри был так рад поговорить, возможно, ему казалось, что
он супер мужчина, и художник, и гениальный музыкант и знаменитость,
и сердцеед и красавец. Он так и сиял самодовольством...
Саманте даже стало не посебе, она почувствовала себя неловкой, глупой, некрасивой...
0_9d49d_f8a8ae6d_XL.jpg

И Гарри больше не вызывал приятных эмоций. Возможно, это была зависть,
а возможно, он ей просто стал казаться занудой. Прощаться на этот раз было так легко и забавно.
0_9d49e_4d31b00d_XL.jpg

0_9d49f_8f443ebe_XL.jpg

Пускай Лентина сама наслаждается своим супер избранником, а Саманте пришло электронное
сообщение, некий красавец Стив очень хотел с ней встретиться и это было интересно.

Как вариант! Нет тела - нет дела
:lol:
Ух ты,а я думала что такие мужчины уже перевелись,чтоб быть ....не в столь юном возрасте и не целованный.
Ей точно другой нужен,с целованными оно как-то....того....поинтересней будет.

Denver, ну каждому свое, Айден был слишком занят работой, он трудоголик, на романы не было времени и женщин подходящих не было...:)

Забавная у Саманты мимика :). Интерьерчик в доме приятный - покажешь подробнее?

Но полнолуние странно влияет на людей
Да-да, мы тоже обратили на это внимание :rolleyes:.

Надо же Гарри оказался занудой :confused:. А что за таинственный Стив?

Val,Парк потрясающий.Беседка такая в античном стиле,так вписывается гармонично.

Пускай Лентина сама наслаждается своим супер избранником
Ну и правильно,пришел поел,спасибо не сказал,так еще и восхвалял себя любимого пол ночи.Пусть жена его песни слушает.

А что за таинственный Стив?
Да да,покажи нам уже скорее Стива)

Саманта - умница! Если мужчина в разговоре с женщиной говорит о себе, а не о ней, то "давайдасвиданья" :D Парк просто чудесен (я не слоупок, я скоро к тебе в стройку загляну, просто замоталась :(), особенно мне нравится подземелье, оно такое таинственное )) И да, покажите нам Стива!

innesty, спасибо:bouquet:

Ну и правильно,пришел поел,спасибо не сказал,так еще и восхвалял себя любимого пол ночи.Пусть жена его песни слушает.
точно :D

Да да,покажи нам уже скорее Стива)
хорошо:)

Саманта - умница! Если мужчина в разговоре с женщиной говорит о себе, а не о ней, то "давайдасвиданья"

Шедевра, :D)) спасибо за поддержку:)
Парк просто чудесен (я не слоупок, я скоро к тебе в стройку загляну, просто замоталась ), особенно мне нравится подземелье, оно такое таинственное ))

И да, покажите нам Стива!
покажу,обязательно:D

Интерьер домика, в котором живет Саманта, он же бывший дом Лентины и Гарри:)
0_9d573_da54a95d_XL.jpg

сам дом скопирован из Шам ле Сим, перестроен немного, вообще интерьер гостинной делала года два назад, только лестница свежая,
раньше мне очень нравилось, а сейчас просто память т. к. сейчас многое было бы сделано по другому
0_9d574_a565dce6_XL.jpg

0_9d575_81badfb4_XL.jpg

0_9d576_792e8d6f_XL.jpg

0_9d578_91f8922e_XL.jpg

0_9d579_c3340327_XL.jpg

Спальня и кухня новые, Самантовские:)
а вообще, дом еще до ума не доведен, мы слишком заняты парками:)
0_9d577_2f22dba9_XL.jpg

0_9d57a_5de352d7_XL.jpg

Интересные, необычные интерьеры. Статуя так здорово вписывается в окружение и гармонирует с обшивкой стен - интересное решение. Спальня выглядит уютной - очень удачно, что покрывало откинуто :), прямо приглашает прыгнуть в постельку.

Виверна, спасибо:) этого и хотелось, необычности, даже намека на путешествия и Европу:)
прямо приглашает прыгнуть в постельку
ага:D))

Стив

Хоть и он и не молод уже, но зато серьезен и мудр:) он коллега Джейсона
характер у Стива прекрасный, он дружелюбный, храбрый, гениальный, счастливчик, и проч..

0_df8ed_aa7d536_XL.jpg

0_df8ee_5a28ee05_XL.jpg

Ну и имеется у Стива небольшой комплекс, что он почти старый, но ведь с этим ничего не поделаешь...

0_df8ef_97adf4d8_XL.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху