• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, какая серьезная девушка! На предпоследнем скриншоте и вовсе суровая, даже кулачки сжала! :D Но, тем не менее, очень очаровательная, хотя улепетывающая инопланетянка, наверное, так не думает :lol:

Интересно, как себя чувствовал подопытный оборотень, которому доказывали, что его не существует? :p И как бы чувствовала себя Фредерика, если бы он вдруг обратился? :D Наверное, и тогда бы не поверила: убеждения - штука мощная :weight: Домик у нее очень уютный. Опять мой взгляд уткнулся в картину - тоже ваше произведение? Очень понравилась. Такими темпами тебе тут картинную галерею открывать придется :D Если влипнете снова в историю, обязательно поделитесь подробностями, ибо она у тебя и впрямь магнит для приключений))

Наташ, классные фотки! Девочка , занимающаяся так серьезно наукой, это нечто! :D
Мне нравится! А больше всего понравились фотки с инопланетным похищением. Совершенно фантастические.
У меня были похищения, но я почти никогда не успевала приглядеться и как следует сфоткать :D
И в новом аддоне Фредерике самое место! Она то уж разберется с этим будущим!

Руся, да, она ну очень серьезная. Даже сладкий лед накладывает с таким видом, как будто уравнение решает.:lol:

Интересно, как себя чувствовал подопытный оборотень, которому доказывали, что его не существует?

По-моему Вацлав был в шоке, хогтя я уже не помню:D

Домик у нее очень уютный. Опять мой взгляд уткнулся в картину - тоже ваше произведение? Очень понравилась

Пасипки!:o только картина не моя, это из городка сторовского - Лаки Пальмс.:yes:

Наташ, классные фотки!

Ленусь, спасибо!:love:

У меня были похищения, но я почти никогда не успевала приглядеться и как следует сфоткать

А я прям всю камеру вывернула, чтобы в деталях заснять:D

И в новом аддоне Фредерике самое место! Она то уж разберется с этим будущим!

Ох, скорей бы уже.:jump:

Последнее редактирование:
Оборотней действительно не существует!
Да ладно? :D

4419ea2322b1t.jpg

Наташечка, пусть Фредерика приезжает к нам, мы ей докажем обратное :D

Она прелесть! Оборотней действительно не существует!
Ева, спасибо, солнце!:D

Наташечка, пусть Фредерика приезжает к нам, мы ей докажем обратное
Ленусь, после этой фотки я сама к вам готова приехать.:lol:

Наташ, прасти зануду, можешь мну ударить даже. *вручает инструмент волшебного пенделя*

как будто теорему решает.

Ну доказывает жыыыы, а не решает; решают уравнения, и какой вкус должен быть у мороженки :o

Наташа, какая замечательная девочка! И домик очень ей подходит. Картинки позитивные - порадовала :D Как хорошо, что ты вернулась))))
Снимки про похищение впечатляют (y) У меня похищали персонажей, но никогда не успевала разглядеть подробности.
Хотела ненадолго затаиться. А вот, не удержалась - я просто не смогла не написать :rolleyes: :D

Наташ, рассмотрела Фредерику, интересный отчёт такой.
Больше всего, конечно, фото с похищением рассматривала.
У меня вообще никого не похищали никогда, так я с таким интересом посмотрела твои скрины.
Жаль, конечно, твою девочку, судя по выражению лица ей у инопланетян не понравилось.
Но и она видать в долгу не осталась ;) они вот от вас теперь разбегаются :)

Хочу категорически заявить, что Крыс Крысыч - само очарование и нышечка! Хоть этот чудесный месье и повернулся к нам чиподержательным хвосторастительным местом, можно заметить, сколь серьезно и вдумчиво данное животное. (y) Я уже по окрасу вижу его склонность к науке! Я надеюсь, вы не крысика трансгенно мутировали в аппарате? :confused: Пушистый хомячок лучше плазменного жука.:o

Вот про оборотней, пожалуй, мы промолчим, ибо их, конечно, не существует, и все такое...В общем, давайте лучше об инопланетянах, да. :D Мы имеем вам сказать, что тру-инопланетяне, если бы они существовали, не стали бы вести себя так, как эта зеленая мося. :D Похитить Фредерику на огромном пепелаце, а потом драпануть от нее в страхе? :lol::lol: Ха, не-ло-гич-но! Так что вы все правильно решили - это был чистой воды розыгрыш. (y)

Пы.Сы. Как дурилки, ща с Ежкой читали, что Фредерика написала на маркерной доске. Оценили ее бесконечность, деленную на ноль, и алгоритм с оператором выбора! Респект и уважуха, как говорят в истинно научных кругах (y):baby:

Ну доказывает жыыыы, а не решает; решают уравнения, и какой вкус должен быть у мороженки
Блин, ну точно же, вот я глюпий.:o Спасибо, Жень.:)

У меня похищали персонажей, но никогда не успевала разглядеть подробности.
У меня вообще никого не похищали никогда, так я с таким интересом посмотрела твои скрины.
Ну вот вам будет значит наглядное пособие!:lol:

Наташ, рассмотрела Фредерику, интересный отчёт такой.
Наташенька, спасибо!:love:

Хотела ненадолго затаиться. А вот, не удержалась - я просто не смогла не написать
Спасибо, Ириш!:rose:

Жень,
Хоть этот чудесный месье и повернулся к нам чиподержательным хвосторастительным местом, можно заметить, сколь серьезно и вдумчиво данное животное
Торжественно клянусь в следующем отчете повернуть его усорастительным местом к зрителю.:D

Я надеюсь, вы не крысика трансгенно мутировали в аппарате?
Да вы что! Как можно! Это была всего лишь божья короффка!:yes:

Ха, не-ло-гич-но! Так что вы все правильно решили - это был чистой воды розыгрыш.
Вот и мы так подумали.:lol:

Пы.Сы. Как дурилки, ща с Ежкой читали, что Фредерика написала на маркерной доске. Оценили ее бесконечность, деленную на ноль, и алгоритм с оператором выбора!
Вы еще что-то в этом понимаете? :eek::surprise: Вот уж точно респект и уважуха.(y)

Сегодня нежданно негаданно "засветила" у Жени (Шедевры) в мире собачку, которую сделала давно, но так и не поиграла.
Tankuz она очень понравилась, я сначала запаковала для нее, но потом подумала, вдруг еще кому-то пригодится.:o
Такая вот собачка породы хаски. Девочка по кличке Луна.

скачать

Натусь,спасибо что поделилась,скачаю обязательно для Алехандро и Жюли,как только они в свой дом переедут,а то у них нет никакой животинки.А это такая милая собачка,я даже имя ей придумала,её будут звать Айна.

Наташ, очень красивая девочка, и имя у нее - просто закачаешься, люблю такие :love: из всех "больших" пород именно хаски и овчарки - просто породы мечты, благородные и роскошные :)

Наташ, у нее мордочка такая - посмотрите на меня, правда, я красивая девочка? :D

Наташ, Луна совершенно очаровательна, мы уже жалеем, что у нас еще одного жениха нет :lol: Сама грация и изящность!...Хотя, заберу ее, если ты не против, у меня ж в других семьях есть красавцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху