• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, какая собака здоровская)))) Так и просится потискать, даже не смотря на зубки))) Не удивительно, что Тане она понравилась, она любитель больших собак, ну и хозяйка тоже))))

Девочки, спасибо большое за комплименты собачке.:thanks:

Натусь,спасибо что поделилась,скачаю обязательно для Алехандро и Жюли,как только они в свой дом переедут,а то у них нет никакой животинки.А это такая милая собачка,я даже имя ей придумала,её будут звать Айна.

Лен, буду очень рада! Имя замечательное, мне нравится.(y)

Наташ, у нее мордочка такая - посмотрите на меня, правда, я красивая девочка?

Еще бы, у нее даже черта характера есть "воплощенная гордость" если я правильно название помню.:D

Хотя, заберу ее, если ты не против, у меня ж в других семьях есть красавцы!

Жень, конечно забирай. Уверена ты ей подберешь хорошего жениха.:yes:

Наташ, очень красивая девочка, и имя у нее - просто закачаешься, люблю такие

Пасиба! Правда я с именем кажется не сильно заморачивалась - что первое в голову пришло.:o

именно хаски и овчарки - просто породы мечты, благородные и роскошные

Да, я тоже их очень люблю. Правда все равно не получилось сделать ее такой как настоящие хаски. По сравнению с фотографиями реальных собак, эта - обнять и плакать.:(

Наташ, какая собака здоровская)))) Так и просится потискать, даже не смотря на зубки)))

Тискайте, тискайте. Мы не злые совсем.:)

Хозяин для Луны

Что-то на меня нашло и я опять зависла в CAS. В результате вышло вот такое.:o

\

Переборщила с обработкой наверное, потому что фотка очень понравилась, а вот с качеством ее была бяда.
Но есть еще фото из CAS.

Собственно сима зовут Лен Берри, ученый-всего-по-немножку.:D Последнее время изучал феномен горячих источников Авроры Скайс.
Во время своих экспедиций встретил дикую хаски. Та сперва отнеслась с недоверием к человеку, но все же приняла его дружбу.

Возможно они переедут в Твинбрук. Я еще не решила.
Короче говоря демиург развлекается и готовится к выходу аддона "В будущее".:D

Последнее редактирование:
Наташа, Лен мне ужасно напоминает актера Игоря Старыгина, Арамиса и прочее и прочее)))
1286003908_37547.jpg

Такое же интеллигентное выражение лица)))

Луна в снегах смотрится совершенно замечательно! Исключительно красивая собака!

Ленусь, пасиба!:rose: Я очень старалась сделать именно интеллигентно-одухотворенное лицо. К сходству ни с кем не стремилась, но здорово, если похож.:)

Луна в снегах смотрится совершенно замечательно! Исключительно красивая собака!
Да, я не удержалась и пофотографировала ее в снегу - в естественной среде . Я уже потом поняла, что надо было ее сразу так показывать, так что исправилась можно сказать.:)

Натуль, все же не удержусь и скачаю собакиса :D Пристрою в Авроре в семью к своим ботаникам. Уж очень хороша собачка.

Лен мне ужасно напоминает актера Игоря Старыгина, Арамиса и прочее и прочее)))

Плюс один! Старыгина обожаю :sun: Наташ, очень милый Лен! С таким ученым за будущее можно не беспокоиться :)

Мне понравилось, как Луна за ним хвостиком следует :D и глазки ее на фоне снегов и неба :)

Натуль, все же не удержусь и скачаю собакиса Пристрою в Авроре в семью к своим ботаникам. Уж очень хороша собачка.
Мне очень-очень-очень это приятно. Спасибо!:love:

Наташ, очень милый Лен! С таким ученым за будущее можно не беспокоиться
Да, "наше будущее в надежных руках" :lol: Пасипки!:rose:

Пы.Сы.: добавила под кат еще одну фотку Луны. :)

Черт, это же реально Арамис...Или один мой друг :D Вот очки снять, и точно будет мой друг. Пошла ему звонить и уговаривать завести хаски :D

Луне, мне кажется, хорошо в Авроре. Нужен ли ей Твинбрук? ))) Но это решать демиургу. Все лучшее - собакисам!

Короче говоря демиург развлекается и готовится к выходу аддона "В будущее".

Ты меня прямо пнула под мягкое место! Надо тожы ужо готовиццо!!!!

Вот очки снять, и точно будет мой друг. Пошла ему звонить и уговаривать завести хаски
Аргументация его наверное повеселит:lol:
Пасибки, Жень!:)

Нужен ли ей Твинбрук? ))) Но это решать демиургу. Все лучшее - собакисам!
Да я уже если честно и сама призадумалась - она так органично смотрится в Авроре, что может ну его на фиг этот Твинбрук?
Тем более, что Лена (ihelen) поделилась своей замечательной переделкой Авроры.
С другой стороны я Лену уже домик присмотрела по соседству с Фредерикой... эх... как все сложно:(

О, им бы было о чем подискутировать
Вот и я ж о том же!

А Фредерика не хочет поизучать озера Авроры?

И бросить дом и лабораторию?:( Хотя этот вариант тоже можно рассмотреть;)

А эту переделку где можно посмотреть?

А вот тут в Лениной теме.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху