Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Натусь,спасибо что поделилась,скачаю обязательно для Алехандро и Жюли,как только они в свой дом переедут,а то у них нет никакой животинки.А это такая милая собачка,я даже имя ей придумала,её будут звать Айна.
Наташ, у нее мордочка такая - посмотрите на меня, правда, я красивая девочка?

Хотя, заберу ее, если ты не против, у меня ж в других семьях есть красавцы!

Наташ, очень красивая девочка, и имя у нее - просто закачаешься, люблю такие

именно хаски и овчарки - просто породы мечты, благородные и роскошные

Наташ, какая собака здоровская)))) Так и просится потискать, даже не смотря на зубки)))

\
Последнее время изучал феномен горячих источников Авроры Скайс.

Я очень старалась сделать именно интеллигентно-одухотворенное лицо. К сходству ни с кем не стремилась, но здорово, если похож.
Да, я не удержалась и пофотографировала ее в снегу - в естественной среде . Я уже потом поняла, что надо было ее сразу так показывать, так что исправилась можно сказать.Луна в снегах смотрится совершенно замечательно! Исключительно красивая собака!

Лен мне ужасно напоминает актера Игоря Старыгина, Арамиса и прочее и прочее)))
Наташ, очень милый Лен! С таким ученым за будущее можно не беспокоиться 
и глазки ее на фоне снегов и неба 
Мне очень-очень-очень это приятно. Спасибо!Натуль, все же не удержусь и скачаю собакиса Пристрою в Авроре в семью к своим ботаникам. Уж очень хороша собачка.

Да, "наше будущее в надежных руках"Наташ, очень милый Лен! С таким ученым за будущее можно не беспокоиться
Пасипки!

Вот очки снять, и точно будет мой друг. Пошла ему звонить и уговаривать завести хаски 
Короче говоря демиург развлекается и готовится к выходу аддона "В будущее".
Аргументация его наверное повеселитВот очки снять, и точно будет мой друг. Пошла ему звонить и уговаривать завести хаски

Да я уже если честно и сама призадумалась - она так органично смотрится в Авроре, что может ну его на фиг этот Твинбрук?Нужен ли ей Твинбрук? ))) Но это решать демиургу. Все лучшее - собакисам!

С другой стороны я Лену уже домик присмотрела по соседству с Фредерикой

Тем более, что Лена (ihelen) поделилась своей замечательной переделкой Авроры.

Вот и я ж о том же!О, им бы было о чем подискутировать
А Фредерика не хочет поизучать озера Авроры?
Хотя этот вариант тоже можно рассмотреть
А эту переделку где можно посмотреть?
Хотя этот вариант тоже можно рассмотреть

А Крыс? Вдруг он не перенесет переезд и смену климата?