Руся
Сэнсэй
С моторчиком или с педальками?
С педальками
А с моторчиком я сама 
Пасипки. Специально рисовалось для ресторанчика.
Сама картины делаешь? Здоровски! а тема у тебя соответствующая есть? Вдруг где скачать можно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С моторчиком или с педальками?
А с моторчиком я сама 
Пасипки. Специально рисовалось для ресторанчика.

Русь, дык это ж живопись симов )))) Сами рисовали - в том смысле, что симы у мольберта стояли и добросовестно рисовали картины для отеля ))))Сама картины делаешь? Здоровски! а тема у тебя соответствующая есть? Вдруг где скачать можно

Новое бунгало потрясающее и очень современное.

Эффи на первых фотках такая прибалдевшая, и я ее прекрасно понимаю - если бы я вернулась из путешествия к такому дому, то прыгала бы от радости
роскошнейший дом! да еще у воды! а последняя фотка такая милая - двое любящих на фоне огромной луны, просто мрк
С новосельем! И даешь больше фоток!
Да, красотища неимоверная - Ева построила потрясающее бунгало.

Спасибо, Ленусь!Натусь, самая красивая фотка - последняя. Где ребята смотрят друг на друга , и луна у них за спиной подглядывает за их счастьем))))

Вот и я не хочу тоже думать даже )))Все, не хочу даже думать о Sims 4 до Gamescomа

уже увидела, что он Женин, но чет у Жени такого не вспомнила, эх я, слоупочина

Фредерика у тебя в будущее отправится, как я понимаю? (а я вот в раздумьях...мож, Шамана туда отправить?
)
Пасиба.Девочка у тебя замечательна,кстати красивая очень,такие рожицы строит смешные
Я ей совсем мало играла, но за это время она успела влипнуть во все, что только можно.

От нас тоже привет Ёженьке!И еще раз приветствуем коллЭгу по науке

Думаю да. Возложу на нее эту почетную миссию.Фредерика у тебя в будущее отправится, как я понимаю?

Бугагамож, Шамана туда отправить?
Он им там такое будущее нашаманит.
Буду ждать.Но ты не думай-не обольщайся, я тьбу еще побольше напейшу, когда разберусь с работой и рассмотрю все картинки получше! От меня не избавиццо, муагага