• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С моторчиком или с педальками?

С педальками :D А с моторчиком я сама :D

Пасипки. Специально рисовалось для ресторанчика.

Сама картины делаешь? Здоровски! а тема у тебя соответствующая есть? Вдруг где скачать можно :rolleyes::o

Сама картины делаешь? Здоровски! а тема у тебя соответствующая есть? Вдруг где скачать можно
Русь, дык это ж живопись симов )))) Сами рисовали - в том смысле, что симы у мольберта стояли и добросовестно рисовали картины для отеля ))))

Сюрприз для Эффи

Все, не хочу даже думать о Sims 4 до Gamescomа.:death:

В качестве отвлекающего маневра зашла в игру, чтобы показать Эффи обещанный сюрприз.
Пока они с Ратнамом гуляли по Монте Висте, бригада строителей трудилась в поте лица день и ночь, так что по возвращении она не узнала свой дом.
Вместо скромненького домика на сваях теперь стоял шикарный дом, построенный прямо на воде!

Ева, спасибо тебе еще раз огромное преогромное!:kiss::rose: Новое бунгало потрясающее и очень современное.:yes:
Мне кажется Эффи просто счастлива.:rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Ох, ну какая красотища! :jump: Эффи на первых фотках такая прибалдевшая, и я ее прекрасно понимаю - если бы я вернулась из путешествия к такому дому, то прыгала бы от радости :D роскошнейший дом! да еще у воды! а последняя фотка такая милая - двое любящих на фоне огромной луны, просто мрк :love: С новосельем! И даешь больше фоток!

Пасибочки!:) Да, красотища неимоверная - Ева построила потрясающее бунгало.
Обязательно пофотографирую их в интрерьерах, а пока можешь полюбоваться на сам дом в строительной теме Евы - ссылка в самом верху, над картинкой.:)

Натусь, самая красивая фотка - последняя. Где ребята смотрят друг на друга , и луна у них за спиной подглядывает за их счастьем))))

Натусь, безумно рада, что они будут жить на берегу моей земли! Спасибо огромное за скрины, волшебно! :love:

Сюрприз для Эффи удался :yes: ))) Дом для любимой, да еще такой красивый :rolleyes: Пожалуй, лучше не придумать. Браво!

Ева, это тебе спасибо за такую красоту! :kiss:
Самое интересное, что первые два скрина не постановочные - они действительно только только вернулись из МВ, зашли на крыльцо и Эффи встала и вот так руками развела в восхищении.
У нее этот жест появился после свадьбы Хлои.:)

Ириш, спасибо! Я бы сама там жила :love:

Натусь, самая красивая фотка - последняя. Где ребята смотрят друг на друга , и луна у них за спиной подглядывает за их счастьем))))
Спасибо, Ленусь!:rose:
Они у меня на веранде до утра так и просидели, встречали рассвет.

О! И тут домики! Все строятся - и это здорово ))) Очень оригинальная и необычная постройка! Есть вот какой-то особый стиль, даже не знаю как сказать! Но выглядит обалденно, поздравляю симов с таким приобретением )))

С шамана поржала, очень колоритный персонаж, уже увидела, что он Женин, но чет у Жени такого не вспомнила, эх я, слоупочина :o
Но передано здоровски! Особенно про почти индейца и жилой лот с палаткой и стулом ))) Ну и прально, зачем душ, когда вокруг море :lol: :lol: :lol:

уже увидела, что он Женин, но чет у Жени такого не вспомнила, эх я, слоупочина

*ушла-обиделась-надулась*

А я уйду, обид не замечая,
Конфетку шоколадную жуя,
И пусть с тобой играет лошадь злая,
А не такое солнышко, как я!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Rany Randolff, Натуська,как красиво здесь у тебя.Домик у Эффи и Ратнама потрясающий.Вот ещё один мужчина,безумно любящий свою половинку,такой подарок дорогого стоит.Не зря Эффи такая счастливая.А последнее фото,вообще потрясающее,они там такие влюблённые.

VitaV, Ulla-Ho, Denver, спасибо, девочки! Я сейчас в небольшом отрыве от симов, не знаю даже когда получится поиграть.
Но ко всем забегаю, хоть и не всегда пишу;)

Перебирала тут папки со скриншотами. Наткнулась на старые снимки моей ученой симочки.
Так, маленькая подборка, ни с чем не связанная.

Фредерика Клайнс

Ее любимый питомец Крыс Крысыч -лабораторная крыса

Если интересно, то вот тут немножко интерьеров ее домика.

Делаем какие-то ужасно сложные рассчеты

Проводим эксперименты по генетической трансмутации

Даем консультации поступающим в университет

Фредерика категорически отрицает существование всего сверхъестественного.
И разумеется именно с ней это самое сверхъестественное постоянно и происходит.

Например, ее угораздило познакомиться с Вацлавом (единственный в твинбруке оборотень, он же акробат)

- Оборотней не существует! Сейчас я исследую вашу ДНК и вы сами в этом убедитесь!

- Но этого же просто не может быть... наверное прибор барахлит...

Или вот вышла вечерком подышать свежим воздухом.

Похоже все произошедшее она сочла дурным розыгрышем и на инопланетянку смотрела без должного восторга.
Та сочла за лучшее унести ноги по добру по здорову.

Не удивлюсь, если с ней еще что-нибудь произойдет в самом ближайшем будущем.:D

Последнее редактирование модератором:
Наташка,ну наконец-то ты вернулась,я уже соскучилась по тебе и твоему миру.Девочка у тебя замечательна,кстати красивая очень,такие рожицы строит смешные.Кстати,к тем кто не верит в сверхов,их наоборот как магнитом притягивает,я уже это заметила.

Наташ, с возвращением! И еще раз приветствуем коллЭгу по науке :D Фредерика у тебя в будущее отправится, как я понимаю? (а я вот в раздумьях...мож, Шамана туда отправить? :lol:)

Но ты не думай-не обольщайся, я тьбу еще побольше напейшу, когда разберусь с работой и рассмотрю все картинки получше! От меня не избавиццо, муагага :lol:

Ленусь, Жень, да я не то что бы совсем вернулась, времени пока нет особо, да и настроения. В общем как обычно перед новым аддоном.

Девочка у тебя замечательна,кстати красивая очень,такие рожицы строит смешные
Пасиба.:love: Я ей совсем мало играла, но за это время она успела влипнуть во все, что только можно.:lol:
Вообще странно, я в симс2 обожала научников и всегда за них играла, лаборатории строила и все такое.
А в этой части почти не играла. Ну ничего, наверстаю в новом аддоне.;)

И еще раз приветствуем коллЭгу по науке
От нас тоже привет Ёженьке!:)

Фредерика у тебя в будущее отправится, как я понимаю?
Думаю да. Возложу на нее эту почетную миссию.
Хотя есть мысли отправить туда научно-исследовательскую экспедицию под прикрытием военных.:rolleyes:
Звучит грозно, но на самом деле там будет человека три.

мож, Шамана туда отправить?
Бугага:lol: Он им там такое будущее нашаманит.:D(y)
Но ты не думай-не обольщайся, я тьбу еще побольше напейшу, когда разберусь с работой и рассмотрю все картинки получше! От меня не избавиццо, муагага
Буду ждать.:yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху