Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так зажигательно!!! замечательные снимки!!!Шаманские пляски
Спасибо, Ленусь!Rany Randolff, Натуська,шаман у тебя классный и так здорово отплясывает.Действительно наверно его остров ему по душе,а камень действительно вылез где надо,прям как было задумано.
Наташ,я так рада.что у тебя всё нормализовалось с компьютером,а фотографии настолько получились красивые и яркие,просто прелесть.
Шаман теперь будет весь Санлит заряжать своим позитивом
Лен, ага.Не, ну погодный камень знал, куда летел

Пасибочки! Не могу на него нарадоваться - классный шаман у Жени получился.Так зажигательно!!! замечательные снимки!!!
Шаман само обаяние!!! )

а победа досталась худенькой и миниатюрной девушке - и как в нее столько влезло?

Да точно, очень похоже получилось ))Последняя фотка на лошадях - это ж Неуловимые Мстители!!
Жень, да, что-то в этом есть. Но надеюсь у меня данная сцена выглядит немного более романтичноПоследняя фотка на лошадях - это ж Неуловимые Мстители!!

Дык это ж прям про моего младшего котаЖелудок котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.

Ох, намучилась я с их фотографированием )))Конные прогулки - это нечто!!!

О да, я старалась, чтобы была хоть какая-то движуха.Очень нравится такая толкучка в кадре

А у меня болеют. Но тут еще плюс моих пятеро болельщиков, поэтому кажется, что много.Кстати я первый раз вижу болельщиков конкурса на поедание , у меня всегда без зрителей лопают((((
Но надеюсь у меня данная сцена выглядит немного более романтично
На самом деле замечательный кадр!

Признаю свою ошибку и в следующий раз приложу ссылочку на ютубЧаса три просидела в ютубе слушая всяческий шаманский фольклор
Так хотелось послушать подо что он там так зажигательно пляшет.

Я сейчас тоже изо всех сил стараюсь ухватить солнышко, прежде чем оно окончательно уйдет в осень (правда, у меня немного другой конь - двухколесный
) - но у тебя, слава богу, солнца хватает всегда
Я только в который раз уже задаюсь вопросом, и как тебе удается справляться с такой оравой?!
Ратнам с его выправкой заправского наездника ну просто бесподобен - чем больше их с Эффи вижу, тем сильнее проникаюсь. Мне, кстати, ее лошадка больше всех понравилась - с такой богатой гривой, няка 
С моторчиком или с педальками?правда, у меня немного другой конь - двухколесный

С трудом на самом делеЯ только в который раз уже задаюсь вопросом, и как тебе удается справляться с такой оравой?!
Так и норовят разбежаться кто куда.

Ну дык, до выхода этого набора в сторе симы и предстаить не могли, что в их мире такие фрукты/овощи имеютсякакие, оказывается, лимоны и баклажаны - экзотические плоды

Пасипки. Специально рисовалось для ресторанчика.Еще понравился обед на фоне "Рождения Венеры" - атмосферности добавляет, что ли...

Да, редко когда разрабам можно сказать спасибо, но вот за лошадей оно им просто огромное!Лошади ваще нереально грациозные животные, здорово, что они есть в игре

Да, самое удивительное, что с нулевым навыком. Наверное точно Ратнаму подражаетЭффи на лошади так смотрится, словно девушка с детства на них каталась, уверенность такая, ах!

Да, я к ним тоже неравнодушна. Только в Твинбруке не особо лошадок заведешь. Так что хоть на отдыхе покататься )))Лошадки - моя слабость, с детства люблю коней.
Какой сюрприз для Эффи? Буду ждать.